4000 грн на місяць

Тише едешь - дальше будешь!

• Автор теми Автор теми Rodonik
  • Дата створення Дата створення
Раньше вообще жили без автомобилей и нормально жили.И трагедии никакой не было.Машина это по сути внщь то ненужная и без нее вполне можно обойтись.Жили же совсем недавно без мобилок?И не умирали массово и катаклизмов не было из за этого

РанЧЧе было луЧЧе :D

Однако, не факт. Потому что, когда, перед маневром он смотрел, этой машины не было, начал совершать маневр, а она появилась мгновенно,

Выпишут два протокола, за превышение одному и за неуступил другому. Виноват в ДТП скорее всего будет второй.

всему виной мудаки, которые тошнят со скоростью 40 км/ч в шахматном порядке и кладут на всех остальных!
скорость - это сопутствующий фактор, но вина именно на пидарах-тошнотиках! :увага:

+100500! :клас:

едь в правом если там свободно, чего в левый приспичило ? уписявся ?

мне нравятся в этом плане американские пдд.
там так и сказано: делайте все, для избежания дтп. уступите дорогу тому, кто не уступил, даже если вы на главной.
если вас ктото пропускает - обязательно проедьте, даже если по знакам уступить должны вы (чтоб не допустить непонимания, которое и является причиной многих дтп)
тоесть в ихних правилах нет пункта: водий мае право надиятись що инщи учасники повинни виконувати ци правила. тоесть никто никому ничего не должен. не уступил дорого под знак - твоя вина. и пох что кто сколько там летел и тд.. а у нас миллион спорных вопросов. оттого и решения судья может трактовать по всякому.
по поводу скорости: ну ездят ебланы медленно в левом. это никого не напрягает. разница в скоростях 5 миль в час. т.е. левый двигается 40, правый 45 (60-70км.ч)
нет такого что ктото 40 тошнит а ктото 120:D на одной дороге

Потом подумала - начну с главного
Начать надо с себя. Вот вы всегда переходите улице только в положеном для этого месте? Всегда дожидаетесь разрешающего сигнала светофора? Или просто ответьте - с какой стороны надо обходить автобус а с какой трамвай?

все знают что можно ехать 109,99
не можна їхати. Але немає покарання. В випадку ДТП буде "перевищив дозволену швидкість". Але, як бачимо 90% цього не розуміють.

и написано это в админ кодексе а не в правилах )
водій має виконувати ПДР.

Начать надо с себя. Вот вы всегда переходите улице только в положеном для этого месте? Всегда дожидаетесь разрешающего сигнала светофора? Или просто ответьте - с какой стороны надо обходить автобус а с какой трамвай?

Вот и я бы хотела, чтобы каждый начал с себя. В частности, в моей теме речь идет о водителях, которые гоняют по городу со скоростью 100-120 км/ч (!).

Осмелюсь напомнить, что в городе максимальная скорость 60 км/ч. И только оштрафовать могут за превышение скорости больше чем +20 км/ч.
Вообще-то, допустимое превышение максимальной скорости (+20 км/ч) дано для маневров: обгон или опережение, а не для обычной езды по городу.

Ужасно и то, что на придомовой территории, где в сквериках гуляют маленькие дети, лихачи автолюбители носятся со скоростью гораздо превышающей допустимые 20 км/ч.
И что будет делать такой водила, если внезапно на дорогу выскочит ребенок за мячиком, например?
Ведь это будет убийство, не так ли?

Кстати, должна отметить, что как только стала автомобилистом, пдд для пешеходов стала особенно соблюдать. И перехожу дорогу только (!) на пешеходных переходах.
Про трамвай и автобус только что прочитала, сознаюсь. Трамвай обходят спереди, а автобус сзади.
Но я именно так и поступаю, так как в моих ситуациях (где я это делаю обычно) по другому и не получится ) Поэтому и тут я соблюдаю пдд для пешеходов.

НО даже если какой то отдельный субъект пешеход где-то правил не соблюдает, это НЕ ДАЕТ право автомобилистам превышать максимально допустимую скорость, обозначенную правилами ПДД!

не можна їхати. Але немає покарання. В випадку ДТП буде "перевищив дозволену швидкість". Але, як бачимо 90% цього не розуміють.

водій має виконувати ПДР.

:клас:

С 2017 года будет +5 км/ч - максимальное превышение скорости. Так что готовьтесь - все в сумме будет 65 км/ч!

это НЕ ДАЕТ право автомобилистам превышать максимально допустимую скорость, обозначенную правилами ПДД!
я так понял, что права вы только получили...

поговорим на эту тему через 2 месяца... а ещё лучше через пол годика - уверен, что мировоззрение у вас резко изменится! :D

Вообще-то, допустимое превышение максимальной скорости (+20 км/ч) дано для маневров: обгон или опережение, а не для обычной езды по городу.
1) если вы любитель ездить 60, то зачем вам +20, чтобы кого-то обгонять? :)
2) +20 для опережения... вообще не понял... зачем? :незнаю:

Одно ДТП случилось прямо за мной (я здесь не причем, сразу оповещаю, чтобы не флудили). На Алексеевском мосту. И именно из-за того, что спускающийся с моста водила ехал на огромной скорости. Другой водитель (у которого снесло весь перед) выезжал из придомовой территории. По правилам он, конечно, пропускает авто, едущие по главной дороге. Вроде как он виноват. Однако, не факт. Потому что, когда, перед маневром он смотрел, этой машины не было, начал совершать маневр, а она появилась мгновенно, ибо на огромной скорости слишком быстро преодолела расстояние. Хотя на спуске с моста стоит знак - ограничение скорости...
1) если смогут доказать скорость - то обоюдка
2) если не смогут скорость доказать, то виноват выезжающий

з.ы. скорость - это сопутствующий фактор, а причина ДТП - не предоставление преимущества ;)

С 2017 года будет +5 км/ч - максимальное превышение скорости. Так что готовьтесь - все в сумме будет 65 км/ч!
тем кто ездит 100+ вообще пох :D
мне что 20, что 5 - фиолетово )))

ага, читайте дальше

В моей ситуации, пешеходный переход находится за остановкой автобуса. Соответственно обхожу я автобус правильно.
Для того, чтобы подойти к следующему пешеходному переходу, мне нужно перейти трамвайные пути перед трамвайной остановкой.
Поэтому трамвай я обхожу спереди.

А тупить и тошнить в левом ряду что дает вам право?!?!?

И я написал про трамвай и автобус - их обходить в принципе нельзя если нет перехода! Но вы написали что все равно переходите - где же вы правила соблюдаете?!?!

:D:пиво:

У нас бухими ездить вообще запрещено - и что? :незнаю:

Так что рано радуетесь.

А мой вам совет - приучите себя с самого начала ездить В ПРАВОЙ ПОЛОСЕ, тогда хоть какой-то толк от вас на дороге будет....

Почитайте мой ответ по поводу автобуса и троллейбуса выше.

Насчет бухими и насчет превышения скорости, я думаю скоро за это возьмутся.

По поводу правой полосы - я именно так и езжу обычно, за исключением тех ситуаций, когда на правой полосе стоят авто и когда мне нужно поворачивать налево. И еще тех - когда одна полоса на всех.

И с прошествием времени год и более - я не поглупею, так как у меня и у моих родных жизнь одна и через год, пять, десять я это так же буду знать!

Это только ДУРАКАМ закон не писан! Это уже не мое выражение - поговорка такая.

Не спорьте, это их щаз так учат в автошколах :D

Хотя в принципе в гаи похуй кому права выдавать - у меня вон знакомая недавно права получила, говорит почти у всех комп загорелся красненьким типа "тест завален", но этим дурачкам все равно права повыдавали, че они, зря бабки платили?!?! :ганьба:

Чем докажете?

Я сдавала экзамен в ГАИ - денег не платила. Сдала на отлично. Вождение пришлось пересдавать, то также без денег, на второй раз сдала.
Да, были и такие, что деньги платили. Но, это конечно, если денег некуда девать... Потом, конечно, за ПДД и не брались, хотя обещались))
Вот так то. Эх, жаль нет гаишников. Раньше некоторые правила учили хоть когда их гаишники останавливали...

Ну конечно - все дураки, одна вы умная :D

Расскажу поучительную историю.

Был у меня хороший знакомый. Погиб в ДТП. Об этом ДТП даже в новостях говорили - врезался в Песочине в опору рекламного щита на такой скорости, что двигатель автомобиля улетел куда-то вообще метров на 50! Короче жуткая авария.

Ирония судьбы в том, что этот человек занимался СТРАХОВАНИЕМ ЖИЗНИ, всем рассказывал что ценнее жизни ничего нет, что в автомобиле нужно всегда пристегиваться и т.д. и т.п. У него осталась жена и маленькая дочь. Как вы думаете, он хотел погибнуть в расцвете сил? Или кто-то другой, погибший в ДТП планировал свою смерть?

Так что вы со своей "правильностью" пока не спешите.... мало ли как оно обернется

Кстати почему вождение пришлось пересдавать-то? ;)

И как это вы без денег сдали? Не верю я вам, уж извините :незнаю:

Т.е. это очередной пример в защиту моей темы. Вашему знакомому не нужно было развивать "такую" скорость, смог бы справиться с управлением и остаться жить.

Правильность - в данном случае - это жизнь. А если человек говорит одно, а делает другое - это называется лицемерием. Вот и все. Лицемерие не отменяет правильности и законов.

Вождение пришлось пересдавать, так как не смогла первый раз проехать точно по траектории. Второй раз смогла, так как мне рассказали, как это нужно сделать.

Деньги платила только за курсы и за фото и оформление документов. Из всей группы нас таких было человек 8. Все остальные платили и за экзамен на курсах и в ГАИ.
Да те, кто платили получили права почти сразу. Я - спустя два месяца, когда пересдала вождение.
Зато правила я учила, а вот те, кто надеялись сдать за взятку, не учили. Поэтому и думают, что в городе можно ездить 80 + 20 км/ч :confused:

Да хоть - 30 км/ч. Скорость никто не замеряет можешь ездить сколько не страшно.

Назад
Зверху Знизу