4000 грн на місяць

Тише едешь - дальше будешь!

• Автор теми Автор теми Rodonik
  • Дата створення Дата створення
Блин неужели каждый начавший ездить будет создавать одни и теже темы?
Скорости не скадываются..

скорости не складываются если автомобили равные по весу и по конструкции, можно рассматривать как столкновение с неподвижным препятствием.

если легкая авто влетает в камаз груженый то тут скорости нужно складывать ибо камаз продолжит движение вперед не особо снизив скорость (в момент удара), учите блять физику, мать вашу )))

представь что летит 100 км/ч бетонный блок на 10 тонн и навстречу 100 км/ч авто типа матиз весом до тонны.... как думаешь результат будет такой же как встреча матиза на 100 км /ч с неподвижным блоком?! ))) :іржач::іржач::іржач:

даже авто разной конструкции (рамник и не рамник) уже приводят к другому ) к тому что рамник будет гасить свою скорость за счет второго авто, сминая его еще сильнее. и выходит что вес и скорость уже не показатель, а важная жесткость конструкции.

Тяжелая неуправляемая машина на самом деле тяжелая и неуправляемая. Она опасная для окружающих.

:D а я думаю почему когда я еду в правой то меня слева опередают чуть ли не по встречке, бойтесь моего увала!!! :іржач: :іржач::іржач::іржач:

Скорости складываются и делятся на двоих пропорционально массе каждого.

еще раз

вариант едут 2 одинаковые авто друг на друга со скоростью 60км/ч ситуация будет равна как будто 1 авто врезалось на 60 в преграду несминаемую.

вариант 2 едет авто 1 тонна 60км/ч а на встречу бетонный блок 1 тонна с такой же скоростью...

ты уверен что последствия будут одинаковые при учете массы и скорости одинаковой?! :D

Зачем? И так все прекрасно знают за городом 110,а на дороге с разделительной полосой без ограничений :)

по правилам разрешено всего 90 )

все знают что можно ехать 109,99 и т.п. но никак не 110 ибо 110 это превышение на 20 км/ч ))) и написано это в админ кодексе а не в правилах )

так что иди читай внимательнее

И так, практически, каждый день. Виной всему - излишняя скорость!
всему виной мудаки, которые тошнят со скоростью 40 км/ч в шахматном порядке и кладут на всех остальных!
скорость - это сопутствующий фактор, но вина именно на пидарах-тошнотиках! :увага:

так все эти ДТП из-за таких как вы, ЛЕВОРЯДНИКОВ!!!!! :відстій:
+100500! :клас:

еще раз

вариант едут 2 одинаковые авто друг на друга со скоростью 60км/ч ситуация будет равна как будто 1 авто врезалось на 60 в преграду несминаемую.

вариант 2 едет авто 1 тонна 60км/ч а на встречу бетонный блок 1 тонна с такой же скоростью...

ты уверен что последствия будут одинаковые при учете массы и скорости одинаковой?!

Или я тебя не понял, или ты меня. Конечно последствия будут разными.
Яже написал:

Скорости складываются и делятся на двоих пропорционально массе каждого.
т.е. авто имеющее меньшую массу получит больше урона.

ви точно правила читали?
эмммммм
ну ок, значит на трассах 98,5% нарушителей
понакупали себе, понимаешь, автов младше 1960 года и летают по трассам быстрее 60 выродки!!!
вот на горбатом 50 - самое то!

эмммммм
понакупали себе, понимаешь, автов младше 1960 года и летают по трассам быстрее 60 выродки!!!
вот на горбатом 50 - самое то!

я 80 + летаю но у меня 1961 года только (((

эмммммм
ґ) іншим транспортним засобам: на автомобільній дорозі, що позначена дорожнім знаком 5.1 - не більше 130 км/год., на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами, що відокремлені одна від одної розділювальною смугою - не більше 110 км/год., на інших автомобільних дорогах - не більше 90 км/год.

судя по дате регистрации и статистике - консерва

Вот молодцы какие - поприкалывались над автором темы.:yahoo:
Супер! Довольны, наверное...

Кстати собиралась сразу написать в этом разделе. Потом подумала - начну с главного - больше людей увидит, потом все равно модеры в этот раздел перенесут, так и получилось))))

К сожалению, половина автомобилистов, в т.ч. участвующих в этом разделе правил дорожного движения, наверное, или не знает, или не помнит. Да и на дорогах это видно.

Раньше, ребята, столько ДТП не было! И это отмечают очень многие, не только я. Называют причину - ГАИшники были, вот и меньше было ДТП, так как боялись ездить по городу с большой скоростью и нарушать правила. Штрафов боялись. Новоявленную полицию никто не боится, к сожалению....

Вот и написала, может, задумаетесь. Хотя судя по некоторым отписавшимся, как говорится, глухо, как в танке!:(

Одно ДТП случилось прямо за мной (я здесь не причем, сразу оповещаю, чтобы не флудили). На Алексеевском мосту. И именно из-за того, что спускающийся с моста водила ехал на огромной скорости. Другой водитель (у которого снесло весь перед) выезжал из придомовой территории. По правилам он, конечно, пропускает авто, едущие по главной дороге. Вроде как он виноват. Однако, не факт. Потому что, когда, перед маневром он смотрел, этой машины не было, начал совершать маневр, а она появилась мгновенно, ибо на огромной скорости слишком быстро преодолела расстояние. Хотя на спуске с моста стоит знак - ограничение скорости...(((

Да и как вы думаете, господа автолюбители быстрых поездок, не справиться с управлением (основная причина ДТП) можно на скорости 60-70 км/ч? Или даже на 90 км/ч? Только не нужно приводить случаи, когда водители засыпают за рулем. Здесь не об этом речь.

в пдд нет такого понятия. есть понятие "уступить дорогу"

А дорогу кому уступать предлагает пдд? Не вертолетам же? Наверное немного путано объяснила, но автомобилист поймет о чем речь.

Назад
Зверху Знизу