Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В любом из вышеупомянутых тиров (Новогородская, Московский, ХАДО). На Новгородской порядка 250 грн в час со своим стволом на 1 рубеже + по 6 грн за мишень.Кто нибудь знает, где из своего гладкого пострелять можно? 12 калибр.
Спасибо!
Благодарю!!!В любом из вышеупомянутых тиров (Новогородская, Московский, ХАДО). На Новгородской порядка 250 грн в час со своим стволом на 1 рубеже + по 6 грн за мишень.
О57 702 04 40
О50 699 76 82
О98 241 51 08
Позвони узнай.
Ооо, спасибо огромное. Респект за емкое описаниеЕзжу в Сафари Украина на Лагерной 2.
Хотел бы поделитсья своим отзывом по тиру на Новгородской.
Возмоджно ваш Никифорович и большой мастер, но отношения к клиентам у них очень своеобразное. Я понимаю, что им очень нужно продать Алтай, но рассказывать что Алтай на голову выше Бенелли\Беретты - это ****ец, товарищи! Мне кажется какие-то рамки приличия должны же быть, нельзя нести такую дичь, это даже не смешно.
никифорович большой мастер только для тех кто далек от оружия. обычный косорукий ****обол. ***** пресмыкающееся перед вальяжно швыряющими ему на чистку свое ****** пузатыми прокурорами и прочей нечистью. чистый **** подхалим- увидев все это воочию,рыгать я хотел на таких мастеров.