Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тиры для пневмы

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13883
Тиры для пневмы

Где у нас есть тир что бы из пневмы пострелять, нужно пристрелять оптику, а на улице мороз.
Про тир ХАДО прочитал, но насколько понимаю там огнестрел только. Може кто еще чего нить подскажет.

обратись к дпюшнику своей школы бывшей!

да я бы с радостью, но за Урал что-то не хочется :)

оО..тогда весны ждать

Посмотри здесь Посилання видалено . Я так понял ребята стреляют в тире за оперным, в саду Шевченко.

спасибо

И еще что бы не создавать новую тему: где у нас можно купить нормальный ершик для чистки пневмы 4.5, желательно чтобы и вишер можно было прикручивать, смотрел в сафари и ижохоторужии, наше только на 5.5 и выше, мож кто посоветует?

Пока будешь искать, леска , х/б лоскуток и Ballistol тебя спасут. Ballistol
вроде был в Сафари. Если найдешь неразборной шомпол в пластиковой оплетке с ершиком и вишером, сообщи где ;).

Пока будешь искать, леска , х/б лоскуток и Ballistol тебя спасут. Ballistol
вроде был в Сафари. Если найдешь неразборной шомпол в пластиковой оплетке с ершиком и вишером, сообщи где ;).

Ну блин прямо мысли читаеш :). Именно его и ищу.

если набор GAMO подойдет, то привезу
Посилання видалено

Нет не надо, спасибо за желание помочь. Я тут уже заказал знакомому цельный штырь, обтяну его термоусадкой, а сам ершик сделаю из прута полиэтилена.

И еще что бы не создавать новую тему: где у нас можно купить нормальный ершик для чистки пневмы 4.5, желательно чтобы и вишер можно было прикручивать, смотрел в сафари и ижохоторужии, наше только на 5.5 и выше, мож кто посоветует?
Если руки позволяют, можно сделать самому. Требуется: ок. полуметра латунной проволоки из жесткой латуни диаметром 3,5-4,0 мм, надфиль, плашка М3, желательно маленький шарикоподшипник с внутренним диаметром ок. 3,2-3,4 мм и кусок дерева на ручку. Вишер режется прямо на шомполе, ершик продается отдельно, много где.
Цельный неразборный шомпол в оплетке видел в "Сафари", но к нему, по-моему, ничего из насадок нет.

да, в сафари есть шомпола цельные, седне сам смотрел

Назад
Зверху Знизу