4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення

Лучше уж:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
чувтсвую, Вы - Тиран? :rolleyes:
Чем Вы это почувствовали? Потому что, вроде, нет. Я вообще лапочка и тонкочувствующий. А где тонко - там и рвётся. А рвётся - когда много выпивается. А кто рвётся - тот ворвётся, ибо стучите, и Вам откроют, хоть я совершенно не религиозен. И да, я - не Ахматова, я - услышу.

почему такой скудный выбор? :дивитись:

Условия приближены к боевым. А то ведь как послушать, "принцы в штабелях отсвечивают белыми колготками, а я выбрала тебя, мудака небритого".

Для Вас секрет, что лучше быть богатым и занудным, чем бедным и тупым? Для меня - нет. А вопрос - гипотетический.
ну, если вопрос гипотетический, тогда главное, чтобы он не был занудным бараном и тупым тираном. А если он иногда баранчик или тиранчик, то это простительно

предлагаю обсудить простой, казалось бы, вопрос. Кто лучше в качестве мужа: тиран или баран?

Выбираю нейтралитет. Можна Швейцарию. Можна Норвегию, но там холодно и мяса дорогое.

какая эквилибристика? :D все взято из жизни :), тиран и баран -это обычно 2 половинки одного целого, отличие только в процентном соотношении - либо он настолько баран, что даже не догадывается о том, что кого-то можно тиранить, либо он настолько тиран, что не догадывается, что он баран :D

Условия приближены к боевым. А то ведь как послушать, "принцы в штабелях отсвечивают белыми колготками, а я выбрала тебя, мудака небритого".

не-не-не. я б так старой девой осталась :D

вокруг много мужчин хороших и разных. так что не правильные условия в старпосте

ни в коем случае - муж должен быть всегда немножко грустный!

нет, с таким со скуки умрешь, уж поверь мне:D
иногда мой муж становится тираном и тогда грустят все:(
Но и с бараном я бы не жила, этак и в овцу не долго привратиться:іржач:

ну, если вопрос гипотетический, тогда главное, чтобы он не был занудным бараном и тупым тираном. А если он иногда баранчик или тиранчик, то это простительно

Ну эт ты пока гипотетически девственна и свободная, можешь восклицать "ахи/охи/". Нам то, не одну крынку хлебавши, " оляля" по нраву, желательно вначале, в середине и под конец совместного проживания.

Я выбираю тирана.

это пока он не перебил всю мебель в квартире, вас, и всех членов семьи.

Мужчина с высоким содержанием барана в голове может и скучный, но зато безопасный как уже писали

это пока он не перебил всю мебель в квартире, вас, и всех членов семьи.

Мужчина с высоким содержанием барана в голове может и скучный, но зато безопасный как уже писали

Ну он же не каждый день дерется. А баран каждый день мычит.

А по поводу безопасности баранов давайте станем говорить, когда он деньги, накопленные тяжким трудом на квартиру, крайне выгодно вложит в МММ.

Ну он же не каждый день дерется. А баран каждый день мычит.

А по поводу безопасности баранов давайте станем говорить, когда он деньги, накопленные тяжким трудом на квартиру, крайне выгодно вложит в МММ.

конечно....лучше жить чужой жизнью в тени мужа-тирана...

У нас разные взгляды на баранов. имхо: тот,о котором я говорю - упертый самодур,не уступающий и не принимающий в счет ничье мнение,кроме своего. Постоянное столкновение лбами и семейная жизнь - как поле боя. Изматывающе.

явные признаки тирании...

Назад
Зверху Знизу