Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну че
был в Хадо
пострелял с винтовки мосина)))
впечатления супер,моща еще та)))
Заниматься некропостингом нехорошо...Еще-бы! Лупить 7,62х51(30-06) в мишень на расстоянии 40 метров! Попал-то хоть?![]()
Заниматься некропостингом нехорошо...
chechen с тех пор не одну сотню патронов сжег (результативно, замечу), и из чего пострелять у него уже есть. Так что не в темку подначка-то...
занефиг пристрелять на сотку, или любое другое расстояниеЕе даже не пристрелять толком!!!
Простите,хамло и тролль-видимо это ваш батенька! Попутали вы чего-то.Да и вы видимо такой-же!Умение полемизировать по всему,пока вам не доступно по развитию!джим бим - хамло Вы, батенька, и тролль. Видимо родились с глубоким знанием всего ручного огнестрельного оружия в мире. А некоторым для обучения время требуется.
Теоретиков тут много, а на деле - 2 пристрелочных и 3 в мишень за всю жизнь...
Вам отвечаю,что пристреливая СZ-550 LUX (на Динамовской еще ,у Сергея Никифор.тир дист.65м) на 150м в ноль, ошибка была как минимум 2сек.,что и подтверждалось" в поле".Пристреливать лучше на реальной дистанции,внося поправки после каждого выстрелазанефиг пристрелять на сотку, или любое другое расстояниеНадо просто иметь немного мозгов и знать баллистику
![]()
Вам отвечаю,что пристреливая СZ-550 LUX (на Динамовской еще ,у Сергея Никифор.тир дист.65м) на 150м в ноль, ошибка была как минимум 2сек.,что и подтверждалось" в поле".Пристреливать лучше на реальной дистанции,внося поправки после каждого выстрела
Ну так да,и я об этомРазумеется, пристрелка с точностью до 1 минуты и менее хороша именно в поле, если, конечно потенциал оружия позволяет. Но тир иногда нужен, чтобы прикрутить прицел в кронштейне так, чтобы он смотрел "в ту степь", и тут уже 40 м достаточно.
Просто на ходовой нужно иметь железные нервы и руки, чтобы эти 2 минуты реализовать в полной мере, это точно.
Из пневматики в Харькове организованно стреляют давно и много, практически каждую субботу минисоревнования, за год случается 5-6 выездных в другие города, парочка междугородних проводится у нас.огнестрела у меня нет и не планируется. Полагала чтоб научиться хватит и пневматики на первое время, а там хз. Права/нет?
Пробовала я стрелять и из пневматики и из огнестрела, по мишени, по сосулькам, банкам и в общем то получалось неплохо.Но хочется хоть чего то в этом понимать, разбираться и чего-то больше уметь чем просто неплохо попадать в мишень. Пойти в тот же ХАДО это деньги на ветер в моем случае. Я не спорю, там классно, ощущения супер, но кроме ощущений ничего, никакой пользы.
Так что я даже не знаю куда мне