Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тир в Харькове

• Автор теми Автор теми Licht
  • Дата створення Дата створення
Да, тир за Оперным отстояли, "спасибо" строительному кризису. Мы там славно провели весь зимний сезон.

Кто то может сказать что по ценам?
Если пострелять с ИХ оружия что где по чем?

Еще-бы! Лупить 7,62х51(30-06) в мишень на расстоянии 40 метров! Попал-то хоть?:клас:
Заниматься некропостингом нехорошо...
chechen с тех пор не одну сотню патронов сжег (результативно, замечу), и из чего пострелять у него уже есть. Так что не в темку подначка-то...

Кстати если у меня будет гладкоствольное - отдельно справки в ХАДО нести не нужно о несудимости и пр?

Нет, достаточно разрешения на ****** и личных документов, если разово пострелять. При оформлении клубной карты еще фотки нужны.

Заниматься некропостингом нехорошо...
chechen с тех пор не одну сотню патронов сжег (результативно, замечу), и из чего пострелять у него уже есть. Так что не в темку подначка-то...

Поучи жену щи варить! Ну и в чем смысл выстрела из "плетки" на таких дистанциях в тире? Ее даже не пристрелять толком!!!

джим бим - хамло Вы, батенька, и тролль. Видимо родились с глубоким знанием всего ручного огнестрельного оружия в мире. А некоторым для обучения время требуется.
Теоретиков тут много, а на деле - 2 пристрелочных и 3 в мишень за всю жизнь...

джим бим - хамло Вы, батенька, и тролль. Видимо родились с глубоким знанием всего ручного огнестрельного оружия в мире. А некоторым для обучения время требуется.
Теоретиков тут много, а на деле - 2 пристрелочных и 3 в мишень за всю жизнь...
Простите,хамло и тролль-видимо это ваш батенька! Попутали вы чего-то.Да и вы видимо такой-же!Умение полемизировать по всему,пока вам не доступно по развитию!

занефиг пристрелять на сотку, или любое другое расстояние :) Надо просто иметь немного мозгов и знать баллистику ;)
Вам отвечаю,что пристреливая СZ-550 LUX (на Динамовской еще ,у Сергея Никифор.тир дист.65м) на 150м в ноль, ошибка была как минимум 2сек.,что и подтверждалось" в поле".Пристреливать лучше на реальной дистанции,внося поправки после каждого выстрела

Вам отвечаю,что пристреливая СZ-550 LUX (на Динамовской еще ,у Сергея Никифор.тир дист.65м) на 150м в ноль, ошибка была как минимум 2сек.,что и подтверждалось" в поле".Пристреливать лучше на реальной дистанции,внося поправки после каждого выстрела

а позвольте так ненавязчиво поинтересоваться, а ошибка в 2сек, это сколько? :D И еще, а как производилась пристрелка? Просто видел, как он ставит и пристреливает оптику, свое мнение оставлю при себе :)

2 угловые секунды на 150 м - это 1,4 мм. Нам с тобой, Сережа, так не стрелять пока ;)

Безусловно,конечно 2угловые минуты-5.08см на 200м и это замечательно!Но-тир 65м и дальше все начинается-"на глазок". Один "клик" 1/4 МОА(угл.мин) ну и так далее, все приблизительно. Ну а на охоте,все ошибки умножаются на два ,как минимум

Разумеется, пристрелка с точностью до 1 минуты и менее хороша именно в поле, если, конечно потенциал оружия позволяет. Но тир иногда нужен, чтобы прикрутить прицел в кронштейне так, чтобы он смотрел "в ту степь", и тут уже 40 м достаточно.
Просто на ходовой нужно иметь железные нервы и руки, чтобы эти 2 минуты реализовать в полной мере, это точно.

Разумеется, пристрелка с точностью до 1 минуты и менее хороша именно в поле, если, конечно потенциал оружия позволяет. Но тир иногда нужен, чтобы прикрутить прицел в кронштейне так, чтобы он смотрел "в ту степь", и тут уже 40 м достаточно.
Просто на ходовой нужно иметь железные нервы и руки, чтобы эти 2 минуты реализовать в полной мере, это точно.
Ну так да,и я об этом

Ой, ну хорошо что вы поняли друг друга :))))
А теперь пжалста подскажите где в нашем городе можно научиться стрелять? Так сказать для "чайников". Адрес, телефон, если можно...

Научиться стрелять из чего?
Есть курсы для владельцев огнестрела, есть спортсекции, задачи и ****** разные. Еще возраст важен - в спортсекцию "великовозрастных" (старше 15-16) могут не взять.

:( расстроили
я давно уже великовозрастная
огнестрела у меня нет и не планируется. Полагала чтоб научиться хватит и пневматики на первое время, а там хз. Права/нет?
Пробовала я стрелять и из пневматики и из огнестрела, по мишени, по сосулькам, банкам и в общем то получалось неплохо. :) Но хочется хоть чего то в этом понимать, разбираться и чего-то больше уметь чем просто неплохо попадать в мишень. Пойти в тот же ХАДО это деньги на ветер в моем случае. Я не спорю, там классно, ощущения супер, но кроме ощущений ничего, никакой пользы.
Так что я даже не знаю куда мне

Авторынок "Автоград" возле аэропорта-стенд,там научат стрелять по тарелочкам из гладкоствольного.То-же стенд на Рогани, возле бывшего летного училища за самолетом -прямо

огнестрела у меня нет и не планируется. Полагала чтоб научиться хватит и пневматики на первое время, а там хз. Права/нет?
Пробовала я стрелять и из пневматики и из огнестрела, по мишени, по сосулькам, банкам и в общем то получалось неплохо. :) Но хочется хоть чего то в этом понимать, разбираться и чего-то больше уметь чем просто неплохо попадать в мишень. Пойти в тот же ХАДО это деньги на ветер в моем случае. Я не спорю, там классно, ощущения супер, но кроме ощущений ничего, никакой пользы.
Так что я даже не знаю куда мне
Из пневматики в Харькове организованно стреляют давно и много, практически каждую субботу минисоревнования, за год случается 5-6 выездных в другие города, парочка междугородних проводится у нас.
Пардон за пиар, почитайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это где мы собираемся.

Назад
Зверху Знизу