Типография Вольф Wolf ua - никто ни за что не отвечает
Девиз Типографии Вольф (Wolf ua) - "У нас никто ни за что не отвечает."
Нужны были визитки на утро 22.04.2017
19.04.2017 был заказ на 100 визиток. Сказали - в Харькове не печатаем, получите в пятницу 21 на Новой Почте. Вполне меня устраивало - через день как раз вечером бы забрал, о чем и оговорил при оформлении.
21.04 оператор Новой Почты сказала, что посылок на меня нет. В 19:30 звоню, чтобы узнать номер ТТН. Менеджер говорит, что не у компьютера и помочь ничем не может. Но как только будет у ПК, то сообщит номер.
Звонка не было и в понедельник 24. И трубку 24 числа тоже менеджер не взяла.
Итого:
1) заказ, который край нужно было получить 21 был отправлен вечером 21
2) из-за этого должен был ехать в субботу с утра в др. полиграфию, где напечатали за 15 минут
3) визитки вышли в 2 раза дороже (с учетом доставки Новой Почтой) и тогда, когда они уже не нужны
4) никто ни за что не ответил и извинений не принес
5)
Считаю, что если типография работает не первый день, то должны знать сроки, в которых работают или не брать заказ вообще!
Девиз Типографии Вольф (Wolf ua) - "У нас никто ни за что не отвечает."
Нужны были визитки на утро 22.04.2017
19.04.2017 был заказ на 100 визиток. Сказали - в Харькове не печатаем, получите в пятницу 21 на Новой Почте. Вполне меня устраивало - через день как раз вечером бы забрал, о чем и оговорил при оформлении.
21.04 оператор Новой Почты сказала, что посылок на меня нет. В 19:30 звоню, чтобы узнать номер ТТН. Менеджер говорит, что не у компьютера и помочь ничем не может. Но как только будет у ПК, то сообщит номер.
Звонка не было и в понедельник 24. И трубку 24 числа тоже менеджер не взяла.
Итого:
1) заказ, который край нужно было получить 21 был отправлен вечером 21
2) из-за этого должен был ехать в субботу с утра в др. полиграфию, где напечатали за 15 минут
3) визитки вышли в 2 раза дороже (с учетом доставки Новой Почтой) и тогда, когда они уже не нужны
4) никто ни за что не ответил и извинений не принес
5)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Считаю, что если типография работает не первый день, то должны знать сроки, в которых работают или не брать заказ вообще!