Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Типография Вольф Wolf ua - никто ни за что не отвечает

• Автор теми Автор теми ReNovatio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 648
Оголошень: 1

Девиз Типографии Вольф (Wolf ua) - "У нас никто ни за что не отвечает."
Нужны были визитки на утро 22.04.2017

19.04.2017 был заказ на 100 визиток. Сказали - в Харькове не печатаем, получите в пятницу 21 на Новой Почте. Вполне меня устраивало - через день как раз вечером бы забрал, о чем и оговорил при оформлении.

21.04 оператор Новой Почты сказала, что посылок на меня нет. В 19:30 звоню, чтобы узнать номер ТТН. Менеджер говорит, что не у компьютера и помочь ничем не может. Но как только будет у ПК, то сообщит номер.

Звонка не было и в понедельник 24. И трубку 24 числа тоже менеджер не взяла.

Итого:
1) заказ, который край нужно было получить 21 был отправлен вечером 21
2) из-за этого должен был ехать в субботу с утра в др. полиграфию, где напечатали за 15 минут
3) визитки вышли в 2 раза дороже (с учетом доставки Новой Почтой) и тогда, когда они уже не нужны
4) никто ни за что не ответил и извинений не принес
5)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Считаю, что если типография работает не первый день, то должны знать сроки, в которых работают или не брать заказ вообще!

Я их не защищаю, но разве при фразе печатный станок не в Ха вас не отпугнула? Особенно когда надо на срок.

За счет своей дешевизны, которую они обещают. У них должен быть обьем, который они массово запустят в печать, в типографии. А не на дорогом офисном принтери.
Т.к. данного обьема на тот момент они не набрали, пришлось еще пару дней протянуть (набрать еще заказиков). Чтоб получились Ваши визитки по 100грн. а не 250грн
как то так

Я их не защищаю, но разве при фразе печатный станок не в Ха вас не отпугнула? Особенно когда надо на срок.

Визитки печатаются 20 минут. Не вижу причин не напечатать их за 5 часов четверга. Кроме того, меня мало должно беспокоить то, как это делается и за сколько это делается - я срок озвучил.

За счет своей дешевизны, которую они обещают. У них должен быть обьем, который они массово запустят в печать, в типографии. А не на дорогом офисном принтери.
Т.к. данного обьема на тот момент они не набрали, пришлось еще пару дней протянуть (набрать еще заказиков). Чтоб получились Ваши визитки по 100грн. а не 250грн
как то так

Тогда объясните мне, почему в аладин принте мне все это сделали за 20 минут в субботу в 9:30?? Как? И цела у них тоже 50 грн была. Работают себе в убыток??

Еще раз - меня не интересует, сколько они заработают, они взялись печатать заказ за оговоренные деньги.
Сроки - это 1 нюанс. Отношение и обслуживание - это то, что тоже не стоит упускать из вида.

как то так

Да 100 визиток в сборке никто печатать не будет, а на цифре 5 листов А3 отпечатать по максимуму выйдет 50 грн и 10 мин делов + порезка тех же 10 мин, в Харькове, то человек так искал.
З.Ы. У Вольфа не так уж и дёшево )

Это печально...:(

И спам заипал в Вайбере от них

О вэй... Вы просто долбаебы, которые не нашли нормальную типографию. И таки да. Еще с 50 копеек не работали)) Когда могут через 2 месяца прислать. А могут и нет)))
Вольф им ***ть не такой - гуглите лучше.

Принт Хаус в 18:10 был закрыт - пришлось к этим идти. И да, я и в 50 копеек печатался. В течение 3 дней получал заказ. Но там было по 1000 и не срочно.

Принт Хаус в 18:10 был закрыт - пришлось к этим идти. И да, я и в 50 копеек печатался. В течение 3 дней получал заказ. Но там было по 1000 и не срочно.

50 копеек получил заказ? Серьезно? мне 2 месяца конверты слали... И то после того, как приложил скан того, что в прокуратуру на них подаю. *** эти 50 копеек.

О вэй... Вы просто долбаебы, которые не нашли нормальную типографию. И таки да. Еще с 50 копеек не работали)) Когда могут через 2 месяца прислать. А могут и нет)))
Вольф им ***ть не такой - гуглите лучше.

И какая по Вашему нормальная типография?

Обычно нормальная типография та, у которой небольшие объемы и маленький колектив. Чем больше типография, ем больше брака и пофигизма по качеству и срокам.
Типографии "Юнисофт", "Фактор", "Вокруг света", "Астрон+", "Формат-Харьков", "Колорит", "KSK" - довольно крупные типографии. У крупных типографий цена выше, чем у мелких. У них куча заказов и нет и 50% гарантии на то, что ваш заказ будет выполнен вовремя, качественно.

Типографии "Райдер", "Ассорти", "Хамелеон", "Полноцвет" маленькие, но у них есть хорошая черта, что заказ будет выполнен вовремя, качественно и недорого.

Ну не мелите чушь. Половину что вы назвали там сборных тиражей нет, а значит цена гораздо выше, часть из них - посредники. На Факторе есть смысл печатать либо большие тиражи, допустим от 300000 евриков, либо газеты. Я печатаюсь в Киеве. Цена дешевле чем в Харькове. Печать каждый день. Работаю где-то 5 лет, при чем каждый день что-то отправляю. За все 5 лет был брак аж целых 2 раза, который переделали без вопросов. По срокам тоже не подводят. Но зачем это знать, правда?

Ну не мелите чушь. Половину что вы назвали там сборных тиражей нет, а значит цена гораздо выше, часть из них - посредники. На Факторе есть смысл печатать либо большие тиражи, допустим от 300000 евриков, либо газеты. Я печатаюсь в Киеве. Цена дешевле чем в Харькове. Печать каждый день. Работаю где-то 5 лет, при чем каждый день что-то отправляю. За все 5 лет был брак аж целых 2 раза, который переделали без вопросов. По срокам тоже не подводят. Но зачем это знать, правда?

И кто ж это из озвученных посредники? Каждая из озвученных занимается своим направлением, кроме Формата, те берутся за все по космическим ценам, индиго же нужно как то окупать. А хотите низкую цену нужно ждать, возможно и не одну неделю, смотря что печатаете

На одной из упомянутых типографий я работаю более с 2010 года. И есть сборные тиражи, каталоги, книги, квартальники, конверты, коробки, бирки, упаковки, пакеты и т.д. и на цифре делаются даже 50 визиток, причем с конвертной или глянцевой/матовой ламинацией. Так же берем в работу тиражи от 5000 штук до 50000 штук. И по срокам все всегда в срок, и по качеству.
Но, чтобы в Киеве было дешевле, чем в Харькове - слышу впервые.
Странно, у нас много тиражей заказывает именно Киев. Интересно, если в Киеве дешевле, почему же Киев печатает тиражи в нас, в Харькове?А?

Киев сейчас сильно упал в цене, это правда.

На одной из упомянутых типографий я работаю более с 2010 года. И есть сборные тиражи, каталоги, книги, квартальники, конверты, коробки, бирки, упаковки, пакеты и т.д. и на цифре делаются даже 50 визиток, причем с конвертной или глянцевой/матовой ламинацией. Так же берем в работу тиражи от 5000 штук до 50000 штук. И по срокам все всегда в срок, и по качеству.
Но, чтобы в Киеве было дешевле, чем в Харькове - слышу впервые.
Странно, у нас много тиражей заказывает именно Киев. Интересно, если в Киеве дешевле, почему же Киев печатает тиражи в нас, в Харькове?А?

Давайте просчитайте мне тогда стандартные 1000,5000,10000 евриков 4+4 на 130 мел. Можно в личку.

Назад
Зверху Знизу