Типография 50 копеек

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Вот где настоящий пиздец:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это обязательное боевое крещение для всех фрилансеров псевдотипографии.

Судя по отзывам клонов о работе, я уже готов там работать забесплатно! Такие мать его санаторные условия...:D
Мля, это за каких идиотов надо держать, чтобы можно было поверить в это...

Эй, клоны, вы не заебали хуйню нести?? Подразумевая "клоны", я мимею ввиду одно лицо :ги:

Просто интересно, а те кто здесь все отрицает, вы заказывали что-то в этой типографии?
Маринка, тебе голос в голове прошептал зарегица на ХФ, пролесть в блэк лист и преведским месседжэм отстоять честь своей говноконторы? :іржач:

Я иногда пользуюсь услугами этой компании.
А ты каким хуем сюда пришёл?? Экстрасенс шоле?

Чудло, как вы все сюда стянулись : :ги:

Останнє редагування:
уважаемые преведы со львовскими ip и к ним примкнувшие. Если вы хотите рекламировать здесь свою контору - пожалуйста оплатите рекламную тему, и в той теме рекламируйтесь на здоровье. Это лучший способ представить фирму на данном форуме.

Работяга001
Судя по нику, планируется ещё 998 приведов создать )))

Останнє редагування:
Я лично не собираюсь никого рекламировать и петь дифирамбы тоже не в моем стиле, но я реально не понимаю, почему нормальну, не побоюсь даже этого слова, хорошую фирму банят в блеклист как работодателя?
Почему у меня все в порядке? Почему меня никто не обманывает ни с зарплатой, ни с работой в целом? Может, вы для начала поработаете с ними сами, а потом будете создавать слухи? Или так сложно поверить в то, что кто-то работает в этой типографии действительно без проблем? Не смешите, господа.

Я лично не собираюсь никого рекламировать и петь дифирамбы тоже не в моем стиле, но я реально не понимаю, почему нормальну, не побоюсь даже этого слова, хорошую фирму банят в блеклист как работодателя?
Уважаемый Кристиан Н, во-первых: фирму никто не банит, банят тупых пиарастов фирмы, которые засрали эту тему своими однопостовыми "пользователями".

На данный момент ваша контора побила все рекорды форума по злоупотреблению возможностями ресурса для собственной рекламы и отбеливанию репутации. Вашими пиарастами было оставлено 41 сообщение, по одному-два сообщения на пользователя. Лично я давно такого не наблюдал ни в черном, ни даже в белом списке форума. Это расценивается как флуд, самопиар, реклама услуг в непредназначенном для этого разделе, плюс игнорирование предупреждений.
После данного инцедента любые положительные отзывы пользователей с небольшим количеством постов будут расцениваться как продолжение вами попыток зафлудить эту тему. И виной этому - ваши бестолковые пиарщики.

Посоветуйте вашему шефу нанять на работу более профессиональных специалистов по пиару.

Адекватные цены и сотрудники приятные, помогли с макетом определится. Визитки получились супперские, надеюсь клиентов у меня как у менеджера, прибавится)

фото визитки в студию, пожалуйста.

Замовляв нещодавно плакати, роботою задоволений, особлива подяка дизайнеру, що допоміг все грамотно оформити

Зря вы так, компания то действительно работает честно. Обиженных что=то не припомню. :confused:

ТС (или модер), умоляю, закройте тему, плз.

Назад
Зверху Знизу