Re: типа того

Самоє обідноє, когда чєловєк, которій по своім чєловєчєскім качєствам должєн біл біть как максімум хорошім токарєм, благодаря своім нєчєловєчєскім качєствам (ложь, прєдатєльство, бєспрініціпность) становітся богачом і на тєбя начінаєт поплєвівать.

Значит Ты Лузер пенс
На Обиженных мухи Срут

"Русский рок" в сравнении западным, это как рисунки на стене туалета в сравнении с живописью. "Подумаешь, краски у них. Зато у нас смысл!"(с)

"Русский рок" в сравнении с просто роком, это как рисунки на стене туалета в сравнении с живописью. "Подумаешь, краски у них. Зато у нас смысл!"
нууууу
есть "русский рок" говно
а Шевчук - нет
да и ГО при всем моем плохом отношении к творчеству Летова - не совсем говно, а иногда и вовсе не говно

А вымрут они, кто работать будет?
тут будут пиздюшницы онанировать на камеру отсюда бабло - в китай токарю - обратно - изделие на полгода работы и снова пиздюшницы онаниируют на камеру. и еще трансплантацыя

тут будут пиздюшницы онанировать на камеру отсюда бабло - в китай токарю - обратно - изделие на полгода работы и снова пиздюшницы онаниируют на камеру. и еще трансплантацыя
Не нравится мне эта схема. И вовсе не оттого, что я не хочу онанировать на камеру.

Назад
Зверху Знизу