Типа с праздничком?

• Автор теми Автор теми "cheese!"
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1446
Типа с праздничком?

:confused: В Чугуееве полно - правого сектора. К чему бы это?

Бабка на скамейке -*****нула?

Визитки у всех?:yahoo:

Ну, завтра глянем, правда или нет.

Высокий прокатитесь и посмотрите, кто квартируется в детском лагере.
.

И кто в Высоком? Вы же знаете, а у меня нет возможности туда прокатиться, - поделитесь, пожалуйста информацией.

прокатитесь и посмотрите, кто квартируется в детском лагере.

ЭТО БРЕД, распространяемый по Харьковской области. В некоторых лагерях и базах отдыха действительно поселили силовиков, но это толи ВВ, толи Нацгвардия, приехавшие для поддержания общественного порядка. Ничего страшного в них нет!
Какой еще Правый сектор? Не распространяйте чепуху!

Нет никаких проблем - садитесь в маршруточку и езжайте смотрите! Думаю, что ничего полезного не увидите – западноукраинская гопота. Про Чугуев не скажу, не видел. А вот в пос. Высокий прокатитесь и посмотрите, кто квартируется в детском лагере.
Но к сожалению, это и не удивительно. Должен же завтра кто то устраивать провокации и потасовки.
...Что , за сватьба без , цветов - пьянка да и все ,а на нейтральной полосе , цветы - необычайной красоты... Шо и там "понаехало козакив"?:(

Нет никаких проблем - садитесь в маршруточку и езжайте смотрите! Думаю, что ничего полезного не увидите – западноукраинская гопота. Про Чугуев не скажу, не видел. А вот в пос. Высокий прокатитесь и посмотрите, кто квартируется в детском лагере.
Но к сожалению, это и не удивительно. Должен же завтра кто то устраивать провокации и потасовки.

К вам тот же5 вопрос : как ви знавете, кто это?:confused: Живете с ними?

Если посмотреть на сегодня и на то что было при носителе этого золотого слова, то было "гарно" и "покращувалось". Янык чо-то типо не лгал люду как бы.
$=8, не повышал тарифы, не увольнял, бизнес-контракты интересные подписывал...

Кстати, да... Но тем не менее, многие утверждают, что было всё злочынно, зато теперь всё чэсно... Я пока не увидел. Когда увижу - поверю.

Если посмотреть на сегодня и на то что было при носителе этого золотого слова, то было "гарно" и "покращувалось". Янык чо-то типо не лгал люду как бы.
$=8, не повышал тарифы, не увольнял, бизнес-контракты интересные подписывал...
будь патриотом ***, все это мелочи

Назад
Зверху Знизу