4000 грн на місяць

Тип женщин в сексе

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення

Что вам больше подходит/предпочитаете?!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Ты считаешь что женщина только минет должна уметь делать и нечего больше?)

Это ее обязанность как быть женсвенной, как быть хозяйкой, как быть матерью, так она и должна отсасывать.....!!!!
Но есть тип женщин каторые от этого кончают и обожают это.....давай такой в галасавалку

Это ее обязанность как быть женсвенной, как быть хозяйкой, как быть матерью, так она и должна отсасывать.....!!!!
Но есть тип женщин каторые от этого кончают и обожают это.....давай такой в галасавалку

Если не в курсе то голосовалки меня незя... но думаю там из всех ты сможешь найти подходящию))

Да ладно... даже без вредным флиртом?)) Ну а тут на хф... это же тоже флирт иногда :rolleyes: Конечно другой.. но все же:rolleyes:

Прикинь!!!! У меня возможности даже не было, да и пресекаю на корню... Не хочу испытывать судьбу, а вдруг не смогу остановиться????

Прикинь!!!! У меня возможности даже не было, да и пресекаю на корню... Не хочу испытывать судьбу, а вдруг не смогу остановиться????

ну и хорошо если не сможешь остановиться, надо же хоть иногда будоражить себя, для поддержания духа:yahoo:

Увы ,первый тип встречается крайне редко .А жаль..

с точки зрения мужчин женщины делятся на 2 типа
1.дома-хозяйка,на улице-барыня,в постели-блядь.
2.дома-барыня,в постели-хозяйка,на улице-блядь.

Ха!Я под первый тип попадаю:клас:
Мне ещё подходит: по жизни-скромница!;)

Ну ладно ты дома... но шо бы ты сама себя не остановида??? :rolleyes: Мужа же любишь... и в чем вреден простой флирт?

Ха!Я под первый тип попадаю:клас:
Мне ещё подходит: по жизни-скромница!;)

ага прямо таки скромняшечка :D

ну и хорошо если не сможешь остановиться, надо же хоть иногда будоражить себя, для поддержания духа:yahoo:

Главное чтоб дальше флирта не зашло :rolleyes:

нимфа без вариантов!

Ну ладно ты дома... но шо бы ты сама себя не остановида??? :rolleyes: Мужа же любишь... и в чем вреден простой флирт?

ага прямо таки скромняшечка :D

Главное чтоб дальше флирта не зашло :rolleyes:

Дульче, гиперсексуальность это не просто так... приходится постоянно с этим бороться!!!! Да и зачем мне кто-то еще, если меня с мужем все устраивает на 100%????

Дульче, гиперсексуальность это не просто так... приходится постоянно с этим бороться!!!! Да и зачем мне кто-то еще, если меня с мужем все устраивает на 100%????

Нет я с тобой полностью согласна , пойми меня правильно!;)
Но все говорят что позже с мужьями много не пофлертуешь... что ты считаешь?:rolleyes:

Нет я с тобой полностью согласна , пойми меня правильно!;)
Но все говорят что позже с мужьями много не пофлертуешь... что ты считаешь?:rolleyes:

Конечно его не хватает... флирта, я имела в виду... но не дай божэ перерастет во что-то еще... мне даже страшно подумать!!!
Вот зачем страдать ребенку от блядской натуры своей матери????

Красавчег!!! В третий раз!!!!

Миньетчицы нету....кто за миньетчицу ?

Конечно его не хватает... флирта, я имела в виду... но не дай божэ перерастет во что-то еще... мне даже страшно подумать!!!
Вот зачем страдать ребенку от блядской натуры своей матери????

Красавчег!!! В третий раз!!!!

ну ясно.. ты просто не уверенна наверное в то что можешь остановиться..:rolleyes: Да и наверное правильно.. нефиг чужим мужикам давать повод! :rolleyes:

ПС спасибо :клас:

А где вариант "бревно"?

что наболело?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу