4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми vdvdmb
  • Дата створення Дата створення
От прикинь, кто-то бы взяли и ответил: "А мне нравятся глупые" ;)

ну если кому-то нравятся прелесть какие дурочки, то почему не могут нравиться прелесть какие дураки? :D

просто об этом не принято кричать на всех углах ;)

poluprovodnik сказав(ла):
аквалангистов шоли?
О да! И этих тоже! Секс под водой - это же как в невесомости... Правда, зараза, баллоны мешают. Экиперовка должна быть очень хорошо подогнана, чтобы вентизи по затылку не стучали... И еще целоваться надо наловчиться. Так, чтоб воды не нахлебаться...

ну если кому-то нравятся прелесть какие дурочки, то почему не могут нравиться прелесть какие дураки? :D

просто об этом не принято кричать на всех углах ;)

Слушай Мэг, а ты уверена что не принято, может это новая тендеция, зарождающее прям сейчас в недрах ХФ и мы есть основоположники этого ;)

О да! И этих тоже! Секс под водой - это же как в невесомости... Правда, зараза, баллоны мешают. Экиперовка должна быть очень хорошо подогнана, чтобы вентизи по затылку не стучали... И еще целоваться надо наловчиться. Так, чтоб воды не нахлебаться...

прикольно... задумалсо...

высокие, широкоплечие кареглазые брюнеты))))
а еще мне нравятся умные, да:rolleyes:
Повсюду конкурентки :(
Сколько раз тебе говорить, чтоб не грыз что попало? :-)

Вы признаете, что любите прелесть каких глупых мужчин???

кажется с этого ника пишут двое (или мне показалось :confused:) а значок не успевают менять :D

Повсюду конкурентки :(

инеговорибедакакая :((((

кажется мы это вопиющие безобразие выяснили еще когда фотки любимых актеров постили :D

кажется мы это вопиющие безобразие выяснили еще когда фотки любимых актеров постили :D
Я на актёров не претендую, можешь всех себе забирать :-)
Вот почему я люблю блондинов:ги:
Ещё скажи, что глупых :-)

Не давича в разделе секс была тема "Заберите меня кто нибуть" (правда уже грохнули)

Так там парниша в принцепе себя продавал со всеми положительными характеристиками (кроме того что выпивал), так ни кто не взял.

Я думаю что женщинам нужен такой типаж:
характер - просто скот
семейное положени - хрен подступишься
Любвиабильность - 10 балов
Чуткость - 10 балов
предоность - 10 балов
романтика - 10 балов
ручной - 8 балов (но шоб был с характером)
bij, после секаса не засыпал.

Но таких в природе нэт. :іржач:

Я думаю что женщинам нужен такой типаж:
характер - просто скот
семейное положени - хрен подступишься
Любвиабильность - 10 балов
Чуткость - 10 балов
предоность - 10 балов
романтика - 10 балов
ручной - 8 балов (но шоб был с характером)

это по стобальной системе?

:D
а ничего, что чувствительность под водой пропадает?или это прывычноэ явление?

Назад
Зверху Знизу