От прикинь, кто-то бы взяли и ответил: "А мне нравятся глупые"![]()
ну если кому-то нравятся прелесть какие дурочки, то почему не могут нравиться прелесть какие дураки?

просто об этом не принято кричать на всех углах

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От прикинь, кто-то бы взяли и ответил: "А мне нравятся глупые"![]()

Любите грызунов?
А я вот больше люблю кошачьих... Ну и конечно, собачьих... О, ишшо люблю ластоногих!

О да! И этих тоже! Секс под водой - это же как в невесомости... Правда, зараза, баллоны мешают. Экиперовка должна быть очень хорошо подогнана, чтобы вентизи по затылку не стучали... И еще целоваться надо наловчиться. Так, чтоб воды не нахлебаться...poluprovodnik сказав(ла):аквалангистов шоли?
ну если кому-то нравятся прелесть какие дурочки, то почему не могут нравиться прелесть какие дураки?
просто об этом не принято кричать на всех углах![]()

Вы признаете, что любите прелесть каких глупых мужчин???Cep}|{uo сказав(ла):мы есть основоположники этого
О да! И этих тоже! Секс под водой - это же как в невесомости... Правда, зараза, баллоны мешают. Экиперовка должна быть очень хорошо подогнана, чтобы вентизи по затылку не стучали... И еще целоваться надо наловчиться. Так, чтоб воды не нахлебаться...
высокие, широкоплечие кареглазые брюнеты))))
Повсюду конкуренткиа еще мне нравятся умные, да![]()

Сколько раз тебе говорить, чтоб не грыз что попало?отряд грызуны..![]()

Вы признаете, что любите прелесть каких глупых мужчин???
) а значок не успевают менять 
Повсюду конкурентки![]()
(((
Я на актёров не претендую, можешь всех себе забиратькажется мы это вопиющие безобразие выяснили еще когда фотки любимых актеров постили![]()

Ещё скажи, что глупыхВот почему я люблю блондинов![]()

Я на актёров не претендую, можешь всех себе забирать![]()

Ещё скажи, что глупых![]()

Я думаю что женщинам нужен такой типаж:
характер - просто скот
семейное положени - хрен подступишься
Любвиабильность - 10 балов
Чуткость - 10 балов
предоность - 10 балов
романтика - 10 балов
ручной - 8 балов (но шоб был с характером)
О да! И этих тоже! Секс под водой - это же как в невесомости... Правда, зараза, баллоны мешают. Экиперовка должна быть очень хорошо подогнана, чтобы вентизи по затылку не стучали... И еще целоваться надо наловчиться. Так, чтоб воды не нахлебаться...

бедные мужчины! какой бы ни был темперамент, цвет волос, они все же заслуживают более хороших слов в свой адрес!!![]()

бедные мужчины! какой бы ни был темперамент, цвет волос, они все же заслуживают более хороших слов в свой адрес!!![]()

Повсюду конкурентки
Сколько раз тебе говорить, чтоб не грыз что попало?![]()