Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тинс Груп Корпорейшн - осторожно, этот лохотрон уже в Харькове!

• Автор теми Автор теми 7UP
  • Дата створення Дата створення
@Тяньши замечательная корпорация!!!! А вы кто ее обхаивает, подумайте о себе и о своем будущем!!!@

О май гадыбыл - тяньши испортит мне будущее, но в одном случае - если пойти туда работать. А вообще давайте называть мудаков их именем - мудаки.

Почитал последние 4е страницы - ооооо Кондратьев и Нюша - респект в плане поддержания темы - если бы не вы я бы не ржал минут 30.
Такое ощущение что людям мозги промыли - видно что они даже не своими словами пишут - а какими то штамповками - "Тяньши 90 наград ....., в 120 странах мира...., папа в Китае был в саду Тяньши ......."
P.s. Кстати папан то хоть адекватный человек - даже после посещения сквера не вступил в сообщество успешных миллионеров ????

@Тяньши замечательная корпорация!!!! А вы кто ее обхаивает, подумайте о себе и о своем будущем!!!@

О май гадыбыл - тяньши испортит мне будущее, но в одном случае - если пойти туда работать. А вообще давайте называть мудаков их именем - мудаки.

Почитал последние 4е страницы - ооооо Кондратьев и Нюша - респект в плане поддержания темы - если бы не вы я бы не ржал минут 30.
Такое ощущение что людям мозги промыли - видно что они даже не своими словами пишут - а какими то штамповками - "Тяньши 90 наград ....., в 120 странах мира...., папа в Китае был в саду Тяньши ......."
P.s. Кстати папан то хоть адекватный человек - даже после посещения сквера не вступил в сообщество успешных миллионеров ????

))))))))))))))Ржунимагу)

у меня друг попался на эту утку. Я ему очень долго твердила что это лохотрон - он не верил. Но им там очень хорошо промыли мозги. Он уже видел себя так называемым инвестором, это такой крутой дядя, который сидит в кожаном дорогом кресле, курит кубинские сигары, у него куча денег на счетах в швейцарии и он только сидит и "инвестирует" :)
В итоге накупил продукции на 2000 грн, ну типа стартовый капитал, влез в долги по самое не хочу, и почти ничего не продал. А чтоб деньги отдать пришлось работать на пополнении счета!

:іржач::іржач::іржач: инвестор, ебёна вошь! :іржач:

и я сегодня была-пришла на вакансию "координатор-администратор" ,з.п. 4500грн обещали-официально.Сомнение закралось-хорошо что ввела в гугл их адрес!!! г.Харьков,ул.Гиршмана 17, Андрей Леонидович НАЙПАКА, 0661799549 , 0992878775 -НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!

спасибо всем кто тут отписался и предостерег остальных от развода! только что звонили пригласили на гиршмана 17. не буду время тратить, еще раз спасибо что поделились опытом!

Всем спасиб за инфу. И еще одно предупреждение на счет Гиршмана 17: номер 0633761383

Если честно-крепко не люблю такие конторы. Они своими обьявами заполонили все. Когда то, когда искал работу-очень злился, ибо на одно нормальное обьявление приходится сотня млм-ных. Причем по телефону не говорят кто такие, только на собеседовании. После третьего или четвертого такого приезда на собеседование начинаешь хотеть крови.

друг сегодня приехал из сум устраиваться в эту чудесную фирму экономистом по адресу Лермонтовская 7 офис 8 ) сказали что он им подходит и велики шансы туда попасть, нужно посетить 4 лекции и пройти экзамен )
благо есть гугл и отпала надобность посещать их чудо-лекции )))

и я сегодня была-пришла на вакансию "координатор-администратор" ,з.п. 4500грн обещали-официально.Сомнение закралось-хорошо что ввела в гугл их адрес!!! г.Харьков,ул.Гиршмана 17, Андрей Леонидович НАЙПАКА, 0661799549 , 0992878775 -НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!

Неправильно прочитали фамилию - скорее всего было написано
Андрей Леонидович НАИБАКА :іржач::іржач::іржач:

+ еще один адрес : 1-й конной армии, 9 (за супермаркетом "Портал")

уже побывал на 1-й Конной армии на собеседовании, спасибо всем кто здесь писал, боьше меня там не увидят:***:

Попадалась 4 раза на эту хрень(((( Один раз даже семинар из двух дней прошла,и пока на семинаре не произнесли волшебные слова " Тяньши" ,я была в облаках,что всё зашибись,но потом резко прозрела,и на меня,как на волка смотрели))) А за Порталом я тоже попала,прошла собеседование,им подошла,мне потом весь вечер звонили,благо,муж поглядел в инете назвние,и я дальше не прошла,жаль только времени потраченого,но всё равно хоть одна радость,что у них такая радость была,что ещё один *** прибудет к ним,но не получилось))))

Мне сегодня позвонили и пригласили на собеседование. ул. 1-й Конной армии 9. Хорошо, что зашла на форум - теперь не поеду.

Федоренко Ольга Васильевна 0958589893 тот же самый развод

Я вторую неделю ищу работу инспектора по кадрам, так мне 4 или 5 раз звонили из этой конторы. На первое собеседование сходила и сразу поняла, что все очень мутно. Теперь с первых слов по телефону понимаю, что это они. В нормальных компаниях сразу все четко и ясно говорят: как называются, чем занимаются и кто требуется.
И можно не приводить примеры их телефонов и имен, их сотни.
Просто нужно в резюме писать: компания ТИЕНС не беспокоить)))))))))))

например вот

Из этого ролика следует что наценка на бадах 1000-3000%

Иначе на какие деньги это всё построить?

Вокруг этой кормушки кормятся очень много людей.

Судя по тому что в Китае эту контору до сих пор не прикрыли, эта контора делает большой оборот и вливания в Китай.

Я там тоже работал :)

Обещали подарить BMW.

Что вам мешает взять простой мел и написать на нём это чудо кальций!

Что вам мешает взять обычные молотые панцири крабов или перемолоть тараканов из Китая и назвать это хитозан.

А это вообще писец

Управление массами это путь к власти и богатству.

Короче, они все пИдагоСы - людям ставят тучу зажимов - мечтаний... а, я буду, потом, всё это недело-амбиции удалять по "Трёхкнутовой" системе вразумления. ...В библии я рассказывал - не возлюби ни жены ближнего своего... ни ишака... ничего - не завидуй тоись.

Щас придут к тебе посланники Светоносного: два дюжих мужика в белых халатах, в просторечье называемые -"санитары", и упрячут тебя туда, откуда ты выполз, т.е. в преисподнюю, *****.

Сегодня получила письмо:
"Здравствуйте.

В связи с развитием новых офисов и формированием отделов, требуются сотрудники в сферу:

- Управления

- HR и Обучения персонала

- Оптового сбыта

- Рекламы и Маркетинга

Мы предоставляем выбор, в каком направлении работать и развиваться. С целью быстрой адаптации у нас предусмотрена гибкая система обучения персонала, что позволяет не только расти профессионально, но даже освоить новую профессию, стать человеком-универсалом.

Размещенное Вами резюме рассмотрено руководством компании положительно.
В нашу компанию нужен сотрудник, обладающий профессиональными навыками, которые указаны в вашем резюме. Для дальнейшего рассмотрения вашей кандидатуры с целью последующего сотрудничества можете пройти индивидуальное интервьюирование.
Для этого свяжитесь с нами в рабочее время по телефонам: +380 66 991 3005 +380 67 579 4165 .

С уважением, Александр Алексеевич.
---------------------------------------------------------------------------
Насторожило то что, нет названия, должность выбирай сам.
Позвонила и спрашиваю:
1.какая компания - Мы только развиваемся
2.сайт есть -будет(раздраженно) вы что не слышите, мы только развиваемся
3.трудоустройство официальное - да.
4 куда ехать - гиршмана 17, деловой центр.
Осадок остался, зашла в инет. Ввела в поиск адрес, и одни выражения в их адрес, не только на форуме.
Всем хорошего трудоустройства!
Слава Б-гу, что есть интернет.

Назад
Зверху Знизу