3000 грн на місяць

Тина Кароль и Путин

Статус: Офлайн
Повідом.: 1666
Тина Кароль и Путин

Форвардну-ка с одного форума:

12 августа, в воскресенье, по ТВ, кажется по телеканалу «Интер» показывали передачу «95-й квартал». Юмористическая передача, выросшие из штанишек кавээнщики шутят. И в этой передаче вышла петь наша украинская звезда Тина Кароль, она же Татьяна Либерман (привет борцунам с антисемитизмом!). Причём петь вышла не лично сама, а в качестве солистки ансамбля вооружённых сил украины, вместе с ансамблем как таковым. Ансамбль вышел и построился в нормальном виде – в отглаженной форме, с аксельбантами, в фуражках. А эта б.... вышла в мужском костюме и шляпе. И пели они песню «I feel good». На английском языке. Либерманочка с самого начала кривлялась, прыгала и выдавала всяческие ужимки. Весь ансамбль – стоял и только подпевал. Но к концу песни и ансамбль тоже принялся прыгать, корчиться и выдавать ужимки. Это был позор, всеобъемлющий позор.

К чему я это всё написал. Многие ушибленные на голову товарищи говорят, что в России нужно выступать против Путина, в союзе с кем бы то ни было, например с «оранжевыми», с либералами вроде Каспарова, с сосальщиками вроде Лимонова. Ибо нужно забороть страшный тоталитаризм с Путиным во главе. Так вот, я таким ребятам отвечу – среди всех этих я выбираю тоталитаризм, пусть полудохлый эрэфовский путинского разлива, маскирующийся под «суверенную демократию». Потому что видеть, как армия в лице своего ансамбля перед многомилионной аудиторией мешает себя с г...ном – это хуже любого зажима прав и свобод. И уж я точно знаю, что в путинской России такое невозможно. Более того, я почти уверен, что такое было бы невозможно и в кучмовской Украине!

;)

Вкладення

• IMG_2007-03-12-borya2.webp
    IMG_2007-03-12-borya2.webp
    15 КБ · Перегляди: 1313
да про армию это сильно... ТС наверное всерьёз верит что гражданские люди идиоты потому что строем не ходят.

• Це лайк!
Реакції: Vrag
да про армию это сильно... ТС наверное всерьёз верит что гражданские люди идиоты потому что строем не ходят.

Нет, шо ты! Я обожаю когда военный оркестр изображает придурков, мужики заходят в женские туалеты, а бухгалтеров просовывают в президенты. :браво:

А причем тут антисимитизм и тина кароль? И при чем тут ее фамилия? И причем тут вобще Путин? (не упомянай в суе :) )
Для ее образа нормально кривляться и ужиматься и в этом ничего плохого нет.
А то как ведет себя сам оркестр - это на совести самого оркестра.
А ты как раз смешиваеш Тину Кароль (которая просто выполняет свою работу) с "офицерами" которые себя унижают ради денег. Так кто же из них гавно???

Останнє редагування:
Нет, шо ты! Я обожаю когда военный оркестр изображает придурков, мужики заходят в женские туалеты, а бухгалтеров просовывают в президенты. :браво:
нет-нет, что ты! я всё понимаю! военный оркестр. значит что должны уметь делать, как военные, в первую очередь? правильно: ходить строем, красить траву в зелёный цвет и строить дачу генералу. разве ж кто возражает?

А мне нравится, что оркестр валял дурака. Это на порядок лучше, чем тупые солдафонские шутки, которые выдаются в России.

ТС, для тебя транслируют "Аншлаг" и "Кривое зеркало", а 95 квартал тебе еще рано смотреть:D

А причем тут антисимитизм и тина кароль? И при чем тут ее фамилия? И причем тут вобще Путин? (не упомянай в суе :) )
Для ее образа нормально кривляться и ужиматься и в этом ничего плохого нет.
А то как ведет себя сам оркестр - это на совести самого оркестра.
А ты как раз смешиваеш Тину Кароль (которая просто выполняет свою работу) с "офицерами" которые себя унижают ради денег. Так кто же из них гавно???

они ведь на работу пришли, им сказали повые...ся, как умеете, вот они и...

нет-нет, что ты! я всё понимаю! военный оркестр. значит что должны уметь делать, как военные, в первую очередь? правильно: ходить строем, красить траву в зелёный цвет и строить дачу генералу. разве ж кто возражает?

В украинской армии, пожалуй, да. Даже больше - пидряние с Кароль тоже. :D

Фритс, +1 :-)
Спецрепортаж для Вентилятора.

В украинской армии, пожалуй, да. Даже больше - пидряние с Кароль тоже. :D
господину Вентилятору не дают спать спокойно лавры великого писателя Достоевского?
ну так что позволено Юпитеру (то бишь Достоевскому), вам, товарищ бык, зась.

Ну тады срочно смотреть самоеидеологическиверное путинское ТВ - бенефис Елены Воробей, она там тоже с военным хором кривлялась как могла. Ой, или если фамилия кривляки не вызывает нервного тика то ниче - можно и с военными?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ну тады срочно смотреть самоеидеологическиверное путинское ТВ - бенефис Елены Воробей, она там тоже с военным хором кривлялась как могла. Ой, или если фамилия кривляки не вызывает нервного тика то ниче - можно и с военными?
но и это ещё не всё! (с)
ЦСКА - напомнить? куча идиотов вместо того чтобы защищать родину от ядрёных вражеских ракет бегают за мячиком или шайбой, а то и просто банально зарабатывают бабки! кстати, как там, в ЦСКА негров не наблюдается? а то было бы интересно взгянуть на такого младшего лейтенанта российской армии Ямбалуду Ихтиандру

а вот здесь ты товарисчь неправ! Борис Моисеев - канонический, исконно-русский педораз, Таня Либерман рядом с ним и рядом не валялась!
поэтому с Борисом Путину можно!

Каюсь, каюсь... все что не делает Великий Пу - кошерно. Даже если они с Борей того...:D

Назад
Зверху Знизу