Тимуровцев, 38, кв.11

• Автор теми Автор теми Natali_M
  • Дата створення Дата створення
Ладно перефразирую:
Харьков- клоака.
Тимуровцев, сш, 50лет - уберклоака.
Гарибальди - Светлая -убермегаклоака.

В чем принципиальное отличие скажем, Гарибальди от Деревянко или какой нибудь Танкопия?

как страшно жить. это тело к тебе хоть не приставало? или не в состоянии было?
а вообще просто ****. данная ситуация действительно заслуживает всеобщего внимания. предлагаю подать в суд на хозяев.

как страшно жить. это тело к тебе хоть не приставало? или не в состоянии было?
а вообще просто ****. данная ситуация действительно заслуживает всеобщего внимания. предлагаю подать в суд на хозяев.

это тело даже не шевелилось)))))

*****, ко мне разве что хозяин однажды явился без предупреждения после хорошей пьянки, когда я тихо мирно отсыпалась.

*****, снимать за такие бабки хату и еще терпеть такие фокусы от хозяев... я за 1000 грн недалеко оттуда снимал, так хозяева даже за деньгами боялись ко мне приезжать, предпочитали на нейтральной территории встречаться)

*****, снимать за такие бабки хату и еще терпеть такие фокусы от хозяев... я за 1000 грн недалеко оттуда снимал, так хозяева даже за деньгами боялись ко мне приезжать, предпочитали на нейтральной территории встречаться)

ну так и правильно, уже 2 года снимаем, всегда расплачиваюсь на "нейтральной" территории возле метро, за 2 года на квартире ни разу не появлялась хозяйка :)

перед этим еще снимали, так там каждый месяц как штык была в дверях, но правда всегда звонила и говорила что прийдет.

ну так и правильно, уже 2 года снимаем, всегда расплачиваюсь на "нейтральной" территории возле метро, за 2 года на квартире ни разу не появлялась хозяйка :)
.

А потом через 2 года, очутившись в собственной квартире, обнаруживаешь убитый сарай вместо нового ремонта, сделанного перед сдачей квартиры. Или такого нет и быть не может? Не конкретно у Вас, а вообще - довольно распространенный сценарий сдачи-съема квартиры))) Тут нужно только четкое определение условий, иначе сядут на голову, как те, так и другие)))
Но в случае ТС, конечно, перебор. Съезжать, может и не стоит торопиться, но тему поднять надо и четкие условия "общения" выдвинуть обязательно. А еще понравилось: мужчин - нельзя, а если папа или брат приедут, на улицу ночевать отправить? Бред, повезло ТС, но есть еще и покруче, причем ой-как покруче хозяева, поверьте, и не расстраивайтесь))))

А еще понравилось: мужчин - нельзя, а если папа или брат приедут, на улицу ночевать отправить?

та какая разница кто? её право приглашать к себе кого и на сколько угодно. а по поводу того, появляться хозяевам в квартире или нет - появляться обязательно (с предупреждением, конечно), так всем спокойней. и хозяевам за квартиру, и съёмщикам в том плане что при выезде никто не будет заявлять, что "за эти 1/2/3 года вы её в сарай превратили"

А еще понравилось: мужчин - нельзя, а если папа или брат приедут, на улицу ночевать отправить? Бред, повезло ТС, но есть еще и покруче, причем ой-как покруче хозяева, поверьте, и не расстраивайтесь))))

Охренительная позиция, мол, нормально, ибо бывает и хуже:D

А потом через 2 года, очутившись в собственной квартире, обнаруживаешь убитый сарай вместо нового ремонта, сделанного перед сдачей квартиры. Или такого нет и быть не может? Не конкретно у Вас, а вообще - довольно распространенный сценарий сдачи-съема квартиры))) QUOTE]

ну скажем ремонтом особо не пахнет, обычная "совковая" панелька, че за нее переживать то, не ну я бы если сдавал то приезжал бы смотреть, хз, мало ли, ну а мож в моем случае соседи мониторят, типа тихо ну и ладно.

Охренительная позиция, мол, нормально, ибо бывает и хуже:D

Узнаю любимый ХФ - читаем только то, что нравится)))) Вообще-то выше написано, что данный конкретный случай явно перебор. А то, что хозяева есть и покруче - так у многих, снимавших квартиру, найдутся "примеры из жизни" :)

её право приглашать к себе кого и на сколько угодно.

Ну тут тоже спорный вопрос - можно и ****** с такой точкой зрения устроить:)
А если серьезно, то гости квартиранта (в нормальном смысле - без жалоб соседей, ночных движений и т.п.) хозяев действительно волновать не должны. Другое дело, когда парочка друзей зашли в гости и задержались на пару-тройку месяцев - тут возмущение хозяев вполне объяснимо, сдача квартиры одному или троим две большие разницы:)
А пьяненький хозяин, еще и наезды хозяйки - ситуация веселенькая, сочувствую. Полностью поддерживаю идею строгого определения правил проживания.

О , а вот и контингент отозвался, про который я упоминал пару десятков постов выше.

СМЕНИ САКРЕТКИ В ЗАМКАХ И НЕ ПЛАТИ МЕСЯЦ А ЗА ЭТО ВРЕМЯ НАЙДИ НОВОЕ ЖИЛЬЕ
БУДЕТ ПУГАТЬ МУСАРАМИ НЕ ВЕДИСЬ ЭТО РАЗВОД
К ВАШИМ ОТНОШЕНИЯМ С КВАРТИРОДАТЕЛЕМ МВД НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ -ГРАЖДАНСКО ПРАВОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ
А ЕЩЕ МОЖЕШЬ В НАЛОГОВУЮ НАКАТАТЬ ТЕЛЕГУ НА ХАЗЯЙКУ ЗА НЕ УПЛАТУ НАЛОГОВ (ИЛИ ПРОСТО ПРИПУГНИ ХАЗЯЙКУ ЭТОЙ ФИШКОЙ)
В ОБЩЕМ ЕСЛИ БУДУТ СЛОЖНОСТИ ПИШИ Я РАССКАЖУ КАК И ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ

*****врот! Отэто саветчег!

СМЕНИ САКРЕТКИ В ЗАМКАХ И НЕ ПЛАТИ МЕСЯЦ А ЗА ЭТО ВРЕМЯ НАЙДИ НОВОЕ ЖИЛЬЕ
БУДЕТ ПУГАТЬ МУСАРАМИ НЕ ВЕДИСЬ ЭТО РАЗВОД
К ВАШИМ ОТНОШЕНИЯМ С КВАРТИРОДАТЕЛЕМ МВД НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ -ГРАЖДАНСКО ПРАВОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ
А ЕЩЕ МОЖЕШЬ В НАЛОГОВУЮ НАКАТАТЬ ТЕЛЕГУ НА ХАЗЯЙКУ ЗА НЕ УПЛАТУ НАЛОГОВ (ИЛИ ПРОСТО ПРИПУГНИ ХАЗЯЙКУ ЭТОЙ ФИШКОЙ)
В ОБЩЕМ ЕСЛИ БУДУТ СЛОЖНОСТИ ПИШИ Я РАССКАЖУ КАК И ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!

мне вот интересно почему арендаторы не меняют секреты в замках? нам всегда хозяева предлагали поменять) мололи у кого ключи от этого замка есть.

еба, так я святой человек... Сдавал квартиру, деньги брал не по числам, а раз в два-четыре месяца, делай все что хочешь (в разумных рамках) так и брал 800 грн за 2х комнатную. От метро правда далеко, но район тихий.

О , а вот и контингент отозвался, про который я упоминал пару десятков постов выше.

Ты, судя по манере сообщать свои крайне оригинальные оценочные суждения широкой публике либо, очень извиняюсь, ********* задрот (в принципе твоя геймфаговская подпись весьма намекает,да), либо сильно яркий представитель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Назад
Зверху Знизу