Кроме того, насчет независимости Осетии вопрос - вы ее действительно поддерживаете?
Лично я? Лично я не против независимости Ю. Осетии. Но многие осетины, насколько знаю, против.
нет, заявления таких сепаратистов, как у вас так и у нас, ставит под вопрос только разумность и профессональность текущей государственной власти в вопросах политики межнациональных отношений![]()
А у нас, значит, заявления единичного джигита, которому как раз в настоящее время его единоверцы доходчиво объясняют его неразумность, повод не считать землю своей?
К слову, я не против судов шариата, если их вердикты действуют только в отношении людей, добровольно признающих их легитимность и не противоречат действующему законодательству. Собсно, это и запретить-то невозможно. Да и незачем.
Впрочем, мы отклонились.
Значит, Вы против того, чтобы мы спасали это вашу Тимошенку танковыми методами? Жаль, жаль.
А какие методы с нашей стороны Вам кажутся наиболее подходящими? Экономическая блокада? Полный бойкот? Закрытие границы? Депортация заробитчан на родину? Какие-то ещё?