Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко заявила, что ее ударили в живот и выкручивали руки.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Юлю били?

• ДА. БЮТ бьют.

Голосів: 58 30.9%
  • НЕТ. БЮТ лгут

Голосів: 111 59.0%
  • А ХЗ.

Голосів: 19 10.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    188
  • Опитування закрито .
Любов...:любов:

Ух ты...у голубых появился свой Боливуд? жгите ещё! Актеров подбирайте более похожих, то просто постная #уйня какая-то :D
Можете ще подивитися,як в свій час Власенка били...:D

россия надеется, что власти Украины проявят гуманность и найдут не осложняющий внутриполитическую обстановку в стране выход из сложившейся ситуации с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел России.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как там у Высоцкого"Обложили,обложили...гонят весело на номера"

Кровавый режим ?

«Ко мне пришли три человека крепкого телосложения. Они подошли к моей кровати, накинули на меня простыню и стали втроем стягивать меня с кровати. Я как могла начала защищаться и получила кулаком через простынь сильный удар в живот. Мне скрутили руки и ноги и потянули на простыне на улицу. Я думала, что настали последние минуты моей жизни», — написала экс-премьер.

Письмо Тимошенко всколыхнуло притихший в последнее время украинский парламент. Раду заблокировала оппозиция. Требуют создать комиссию по расследованию. Обещают, что покинут зал разве что на носилках.

Я как могла начала защищаться и получила кулаком через простынь сильный удар в живот. Мне скрутили руки и ноги и потянули на простыне на улицу. Я думала, что настали последние минуты моей жизни», — написала экс-премьер.
это что же получается в украинских тюрьмах бьют? не поверю, да еще прямо через простынь.)))
интересно знает ли она, что будет с простой женщиной если она откажется подчиниться приказу милиционера, не осужденной, обычной украинке? Она объявила голодовку? не будет жрать пайку? ха ха.
Страшно далеки они от народа. (с)

Хм...
В принципе нет видимых причин для властей лупить Юлю смертным боем
Но с другой стороны от них всего можно ожидать
Возможно ето начало виборчої компании. Тогда респект - громко и точно в репу.

это что же получается в украинских тюрьмах бьют? не поверю, да еще прямо через простынь.)))
интересно знает ли она, что будет с простой женщиной если она откажется подчиниться приказу милиционера, не осужденной, обычной украинке? Она объявила голодовку? не будет жрать пайку? ха ха.

Это что получается, украинским писателям платят гонорары и авансы? Не поверю, да ещё и через налоговую.))
Интересно, знает ли ВФЯ, что будет с простым писателем если он потребует гонорар или того хуже аванс за свою книгу? А за свою ненаписанную книгу? Миллионы? ха ха.

Они, это тюрьмы или милиционеры? Совсем нет, каждый день милиционеров вижу по несколько штук, да и мимо тюрьмы, чуть ли не каждый день проезжаю. Где же страшно далеки, наоборот, они тут, рядом. :eek:

Вчера мог поехать на очередной ВРИфинг Власенко,
но с утра предпочел ДУРДОМ, самый что ни есть настоящий.
Странно, но люди в нем показались более адекватными.
А вот вчерашний врифинг Власенко.
Вышел в 13.30, говорить не о чем, наплел очередной лапши про знущання и ********* 2-го этапа политических репрессий
и что бы удержать внимание журналистов заявил, что в 14.00 несмотря на санитарный день будет ПРОРЫВАТЬСЯ в колонию.
Журналисты ожидали бой быков, а увидели....
Вообщем 5 минут позора и много ти мошенства.

0_92046_5e4713de_XL

Я не успел коронный вопрос задать - сбил срочный звонок на телефон (там в средине склейка) - Хотел спросить Власенко:
После судебного заседания Вы заявили журналистам, что НЕМЕЦКИЕ ВРАЧИ НЕ РЕКОМЕНДУЮТ Тимошенко проходить лечение в указанной больнице и отказались уточнять подробности, сославшись на врачебную тайну. Однако уже утром на сайте "Батькивщины" был опубликован фактически полный документ клиники Шарите. Какую ВРАЧЕБНУЮ ТАЙНУ Вы имели ввиду, отказавшись отвечать журналистам и скажите, есть ли в документе вывод ВРАЧИ НЕ РЕКОМЕНДУЮТ. Ибо как не искали журналисты, такой фразы и такого смысла в документе не нашли. Укажите пжлста № страницы.

А так - состоянием Юлии резко заинтересовалась РФ и лично путин.
Да ты что? Ахренеть!!!
назревающий социальный конфликт
Социальный конфликт - где? Что изменилось в жизни для его назревания?

Изоляция на мировой арене
А в чем эта изоляция выражается?

Все это может закончится развешиванием членов ПР - красивыми гирляндами на фонарных столбах.
И феерический бред от Сиванми как эпилог

Съемка датирована 15 декабря 2011 года, когда Тимошенко еще находилась в Лукьяновском СИЗО Киева, сообщают «Вести». Уже тогда она жаловалась на сильные боли в спине и почти не вставала с кровати.

На видео, размещенном на YouTube, женщина, похожая на бывшего премьера, легко передвигается по камере, застилает постель, надевает туфли на каблуках и смотрится в зеркало. Неожиданно она, как будто испугавшись каких-то звуков, ныряет под одеяло. В камеру входит человек, похожий на адвоката Тимошенко Сергея Власенко. Мужчина помогает ей подняться – теперь уже женщина двигается с трудом. В финале герои ролика проникновенно обнимаются.

V_yzJvgA6hE

:іржач:

Корреспондант канала "Рада" утром общался с депутатом-БЮТовцем относительно этой ситуации.
Среди стандартных ворняканий а-ля дэмократия, свобода слова, политрэпрэсийи и рэжым Януковычъа
депутат заявил, что, оказывается, там был "замах на вбывство".
О как!

Поразительно то, что какое-то там Власенко что-то вышло и глаголет, а ***** верит!
Наши врачи сказали о здоровье зэчки одно, а фрицы другое. И ***** верит фрицам, но не нашим.
Причем подогревают это недоверие к собственным людям ****таты-душепродажники.
Так их только за неверие и ненависть к собственным гражданам нужно сажать.

Люди,що тепер буде?Йуля була без свідомості декілька годин!

Вона оголосила голодування!
Как-то наплевать, ее уже де-факто почти закопали.

Ну, кагбє даже Карпчева подтвердила наличие синяков на руках и животе:«Во время внешнего осмотра было установлено наличие синяков на предплечье, участке локтевого сустава правой руки, а также значительного размера синяка в правом паховом участке живота», — сказала она (Карпачева)". только не надо говорить про самоистязание - там вроде наблюдение круглосуточное. Может, просто вертухаи чисто на подсознательном уровне уже остановиться не могут. Знают, что нельзя, но рукоблудят.

Съемка датирована 15 декабря 2011 года, когда Тимошенко еще находилась в Лукьяновском СИЗО Киева, сообщают «Вести». Уже тогда она жаловалась на сильные боли в спине и почти не вставала с кровати.

На видео, размещенном на YouTube, женщина, похожая на бывшего премьера, легко передвигается по камере, застилает постель, надевает туфли на каблуках и смотрится в зеркало. Неожиданно она, как будто испугавшись каких-то звуков, ныряет под одеяло. В камеру входит человек, похожий на адвоката Тимошенко Сергея Власенко. Мужчина помогает ей подняться – теперь уже женщина двигается с трудом. В финале герои ролика проникновенно обнимаются.

V_yzJvgA6hE

:іржач:

Проникновенно взасос. :іржач:

Назад
Зверху Знизу