Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко заявила, что ее ударили в живот и выкручивали руки.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Юлю били?

• ДА. БЮТ бьют.

Голосів: 58 30.9%
  • НЕТ. БЮТ лгут

Голосів: 111 59.0%
  • А ХЗ.

Голосів: 19 10.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    188
  • Опитування закрито .
Показательны результаты даже для интернет-голосования, ведь давно известно, что инет принадлежит оппозиции.
0_9af3e_4f4c07a1_XXL

Это ФУП - главный политфорум страны

Останнє редагування:
Очередное разоблачение мошенницы Тимошонки.

Нужно чаще это делать и масштабней, тогда ее гавённые вбросы будут только дискредитировать вону.

Я ни в какой партии не состою! С чего ты взял?.У меня своя голова есть!
Мне не нужны поводыри-проходимцы!:D:пиво:

Зомби по себе судит. Он думает, что все такие же ущербные по жизни, как и он.

Скорее бы -оранжевую оккупацию пережили и провскую переживем.Может коммунистов вернуть чёли? На фоне ваших домашних любимцев они уже и не так плохо смотрятся.

Не-не-не. Вот этого ****а точно не надо.

****ец, ТС, она сидит уже давно.
в стране жрать скоро нечего будет, а ты все про нее статьи лепишь.
может хватит тебе с януковичем в очко лупиться?
открой глаза - скоро нищеброды сметут того, кому они отсасывали, развешают их на столбах и лично януковича расстреляют.
только ничего хорошего от этого не будет уже. кровь и разруха. вот наше ближайшее будущее

ну т.е. альтернатива лупиться в очко с истероидной и малахольной старушкой для тебя принципиально лучше?

Дохазяйнувалыся...*****ы незалэжные))

мне ***** на нее. она уже хрен знает сколько не влияет на жизнь в стране.
мне в принципе и на нищебродов *****. пусть ******.
только чем скорее они повесят януковича - тем меньше потом крови прольется

ну повесить, возможно, и не вопрос
а дальше то что? кого на царство?

Коммунисты ездят на Бентли, ходят в часах за 800 000 грн, живут в многомиллионных особняках и сношают юных девиц при живых женах :D типично коммунистическая идеология )))
Слышь ты, ущербный вылизыватель американских геморроев.
Бред - это твое постоянное состояние. Полнейшую ахинею наблюдаю и сейчас.
Назови укропартии, не делающие так, как ты накалякал в этом посте, заокеанский пресмыкатель-душепродажник.
Скорее бы -оранжевую оккупацию пережили и провскую переживем.Может коммунистов вернуть чёли? На фоне ваших домашних любимцев они уже и не так плохо смотрятся.
Не-не-не. Вот этого ****а точно не надо.
Виталий13.
****о оно всегда ****о. А ты, судя по твоим буквам, оказывается, перебираешь ****ом? Если "этого ****а" тебе не надо, то другое ты готов смаковать?
А ты, оказывается, ****огурман. Впрочем, ничего удивительного, говоря о душепродажниках.
...скоро нищеброды сметут того, кому они отсасывали, развешают их на столбах и лично януковича расстреляют...
Автор этого поста в порыве кипящего разума возмущенного забыл упомянуть о нищебродах, голосовавших за помаранчевую стаю шакалов.
Я его дополню. Эти нищеброды, "сосавшие" у помаранчевых душепродажников, должны прозреть и развешать на столбах своих бывших кумиров.
И лично четвертовать usщенко.
Так будет по справедливости. Они все никогда о народе не думали и поэтому не нужно свою злость направлять выборочно.

Какой слог, однако, товарищи - "шакалы", "душепродажники", "четвертовать" :D, а говорят у нас трибунов нет.

Назад
Зверху Знизу