Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
ТолстоВи Власенко?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТолстоВи Власенко?![]()
Тоді та,котру...є...лупцює Власенко?Толсто![]()
Слив засчитанТоді та,котру...є...лупцює Власенко?![]()
А синці є?Слив засчитан![]()
:жах:А синці є?![]()
...от сволота цей Власенко!Прийдеться в другий раз провчити(побити) його...
Галимый вброс
очевидно коммунизм уже в Украине, но только для членов КПУ...
к вам я ни ногойmalyshev сказав(ла):]Вот и становись ******! И будет тебе счастье!
к вам я ни ногой
Я ни в какой партии не состою! С чего ты взял?.У меня своя голова есть!
Мне не нужны поводыри-проходимцы!![]()
Скорее бы -оранжевую оккупацию пережили и провскую переживем.Может коммунистов вернуть чёли? На фоне ваших домашних любимцев они уже и не так плохо смотрятся.
****ец, ТС, она сидит уже давно.
в стране жрать скоро нечего будет, а ты все про нее статьи лепишь.
может хватит тебе с януковичем в очко лупиться?
открой глаза - скоро нищеброды сметут того, кому они отсасывали, развешают их на столбах и лично януковича расстреляют.
только ничего хорошего от этого не будет уже. кровь и разруха. вот наше ближайшее будущее
мне ***** на нее. она уже хрен знает сколько не влияет на жизнь в стране.
мне в принципе и на нищебродов *****. пусть ******.
только чем скорее они повесят януковича - тем меньше потом крови прольется
Слышь ты, ущербный вылизыватель американских геморроев.Коммунисты ездят на Бентли, ходят в часах за 800 000 грн, живут в многомиллионных особняках и сношают юных девиц при живых женахтипично коммунистическая идеология )))
Виталий13.Скорее бы -оранжевую оккупацию пережили и провскую переживем.Может коммунистов вернуть чёли? На фоне ваших домашних любимцев они уже и не так плохо смотрятся.Не-не-не. Вот этого ****а точно не надо.
Автор этого поста в порыве кипящего разума возмущенного забыл упомянуть о нищебродах, голосовавших за помаранчевую стаю шакалов....скоро нищеброды сметут того, кому они отсасывали, развешают их на столбах и лично януковича расстреляют...