Тут могла бути ваша реклама

Тимошенко выполняет обещания!

Хм, в таком случае, скажите, как вы представляете себе аудиторию, которая на этот бред поведется? Сторонники БЮТ? Очень сомнительно, и самое главное, какая цель? Разочаровать этих самыхсторонников? Ну а если кто-то из ПРовцев за "элитным секонд-хендом" попрется - лично мне только в кайф :-)

Может Пр, если конечно листовка их рук дело, желает на свою сторону побольше дебилов переманить, с ними работать в разы легче.
Я не про убежденных сторонников ПР, я уважаю их выбор.

Я тоже, только одно но, уважаю ВМЕНЯЕМЫХ сторонников ПР ;) ВОт есть у меня парочка пом.депов разного масштаба знакомых. Ничего так, нормальные, вменяемые люди, но вот что касаемо невменяемых...
Невменяемые Провцы значительно более невменяемы, чем невменяемые оранжевые, ИМХО конечно.

Мне вспомнилась фраза из одного фильма : "Как говорит наш шеф, если человек идиет, то это надолго."
По моему мнению это - пиар, неумело организованный ПР.После прочтения его мое негативное отношение к ним только усилилось.
Думаю, такая же реакция была у многих.Так что Вентилятор, ты что-то не туда дуешь.Сворачивай лучше эту тему.
P.S. И ТЫ ОПЯТЬ ТРАТИШЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА ВСЯКУЮ ЕРУНДУ.Наверное за это тебе и нравится ПР.Но ты игнорируешь мои вопросы и посты, так что, наверное, и этот не заметишь...

Чувак от куда ты вылез? Тебя же вороде Березовский потравил..

По моему мнению это - пиар, неумело организованный ПР.После прочтения его мое негативное отношение к ним только усилилось...

Вентелятор повелся, значти с пиаром все в порядке.
Нужный электорат клюнул!

А Вы просто другой :))

Назад
Зверху Знизу