3000 грн на місяць

Тимошенко выполняет обещания!

Статус: Офлайн
Повідом.: 1666
Тимошенко выполняет обещания!!!

Посилання видалено

:клас: :іржач: :іржач: :іржач:

Как минимум одного лоха авторы листовки уже нашли. Вентилятор, беги быстрее, иначе опоздаешь на выставку лохов.:баран:

Только ВЕНТИЛЯТОР и ему подобные обращают внимание на листовки без выходных данных.

ЗЫ а можето он их и создает ?

Я не знаю, создает ли он их, но каким же надо быть епнутым, чтобы в это фуфло поверить, впрочем я никогда не был высокого мнения о его умственных способностях

Да дело не в нем, и оскорбления в его адрес не уменьшат кл-во норода
который на это ведется.

ЗЫ Много было таких листовок, и не мало еще будет.
Тому що ...

Хм, в таком случае, скажите, как вы представляете себе аудиторию, которая на этот бред поведется? Сторонники БЮТ? Очень сомнительно, и самое главное, какая цель? Разочаровать этих самыхсторонников? Ну а если кто-то из ПРовцев за "элитным секонд-хендом" попрется - лично мне только в кайф :-)

Может Пр, если конечно листовка их рук дело, желает на свою сторону побольше дебилов переманить, с ними работать в разы легче.
Я не про убежденных сторонников ПР, я уважаю их выбор.

Я тоже, только одно но, уважаю ВМЕНЯЕМЫХ сторонников ПР ;) ВОт есть у меня парочка пом.депов разного масштаба знакомых. Ничего так, нормальные, вменяемые люди, но вот что касаемо невменяемых...
Невменяемые Провцы значительно более невменяемы, чем невменяемые оранжевые, ИМХО конечно.

Мне вспомнилась фраза из одного фильма : "Как говорит наш шеф, если человек идиет, то это надолго."
По моему мнению это - пиар, неумело организованный ПР.После прочтения его мое негативное отношение к ним только усилилось.
Думаю, такая же реакция была у многих.Так что Вентилятор, ты что-то не туда дуешь.Сворачивай лучше эту тему.
P.S. И ТЫ ОПЯТЬ ТРАТИШЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА ВСЯКУЮ ЕРУНДУ.Наверное за это тебе и нравится ПР.Но ты игнорируешь мои вопросы и посты, так что, наверное, и этот не заметишь...

Чувак от куда ты вылез? Тебя же вороде Березовский потравил..

А цікаво, вже хтось сходив за халявою?

Та що ж без халяви лишатися? З паршивой овцы, хоть шерсти клок.:D:D:D

По моему мнению это - пиар, неумело организованный ПР.После прочтения его мое негативное отношение к ним только усилилось...

Вентелятор повелся, значти с пиаром все в порядке.
Нужный электорат клюнул!

А Вы просто другой :))

Посилання видалено

симпатичненько.

Назад
Зверху Знизу