Тимошенко vs Ющенко

• Автор теми Автор теми Barmaley
  • Дата створення Дата створення
Бармалейчик не напрягайса!:пиво:
Тут уже все поняли, что стране 3,14здец..... и только замерли и ждем!
А происходит разделение на почве бабла.... его не поделили банально!

Кстати синдром "последнего года" наблюдаетса у всех оранжей...
У нас мэрия ввела налог городской (сбор) 300 баксофф за один феерверк.
Прикинте и это перед новым годом:іржач::іржач::іржач: Ни это ли пиздец... когда местные князьки, налоги свои устанавливать начинают:)

Каждый крутится как может, чтобы хоть как то залатать дыры в бюджете...
Посилання видалено
Мэр Киева Леонид Черновецкий предложил предпринимателям платить за встречи с тем или иным сотрудником городской администрации, сообщают "Украинские новости". Эти встречи, по его замыслу, будут проходить в форме обедов, на которых бизнесмен сможет высказать чиновнику свои претензии
Добавлено через 1 минуту
Что, Бармалей, завидно что у вас такой веселухи нету? ;)

ТЬфу..тьфу... скрестил пальцы ..шоб у нас такого не было ... ибо в цирке всегда лучше сидеть на трибуне и смотреть как бодрые джигиты и джигитки объезжают скакунов, а не быть этим самым скакуном ...

Последний разговор между Ющенко и Тимошенко.
- Виктор Андреевич - а почему в Вашей команде так много римейков на Кучму?
- Вы посмотрите на неё... Римейков, видите ли, много... Вы хотите, чтобы я ушёл? А я не уйду! А вот Вы уйдёте! Мне надоела Ваша оранжевая кофточка, Ваши сиськи и Ваш микрофон! Встала и ушла!

Президент Виктор Ющенко высоко оценил действия правительства в организации работ по ликвидации последствий взрыва жилого дома в Евпатории. Об этом Ющенко заявил сегодня журналистам после того, как вместе с премьер-министром Юлией Тимошенко ознакомился с ходом спасательных работ на месте трагедии, а также пообщался с жильцами дома, в котором произошел взрыв.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу