4000 грн на місяць

Тимошенко - вперёд!

• Автор теми Автор теми pro
  • Дата створення Дата створення
Да Фельдман наш кандидат!

Есть такая фигня :(
Но кризисы были скоротечны. И помимо минусов приносили какие-то плюсы (например, посевную в 2005 все же при дешевом бензине провели).

Зато у нее есть одно большое преимущество. Её и только её боятся донецкие. Которые оборзели донельзя.

В общем, я согласен с топикстартером, что Тимошенко - вперед. В смысле, что это будет шаг впрёд. Потом, надеюсь, будут еще политики и еще шаги.

Согласен полностью... Юля должна провести несколько непопулярных экономических решений... и свалить!

Теперь у нас тайное голосование отменено и на выборы в ВР и на президента..Тогда нам и не надо месяц считать голоса- через час все будет известно!:Супер..Мое право так же прежде чем вбросить в урну - могу показать всем телекамерам и друг другу.

Согласен полностью... Юля должна провести несколько непопулярных экономических решений... и свалить!

@@После отставки правительства Юлии Тимошенко президент Украины Виктор Ющенко в интервью агентству «Associated Press» 13 сентября 2005 года обвинил Тимошенко в том, что она использовала должность премьер-министра для списания долгов её бывшей компании «Единые энергосистемы Украины» (ЕЭСУ) перед государственным бюджетом на сумму 8 млрд гривен (1,5 млрд долларов).@
И опять все сначала

Да ну?:eek: Ты его паспорт пиндосовский видел?

Тебе ж сказали, Янук не пИндос, а пЕндос. Это несколько другое :D

Хотя его подпись под указом об отсылке контингета в Ирак говорит о том, что он не только пендос, но и пиндос, и пенис, и ваще член моржовый.

От Бюта будет не Фельдман
Это 100%

Тебе ж сказали, Янук не пИндос, а пЕндос. Это несколько другое :D

Хотя его подпись под указом об отсылке контингета в Ирак говорит о том, что он не только пендос, но и пиндос, и пенис, и ваще член моржовый.

Полностью согласен

Аферистка.
И реклама у нее тупая- "Хочу бензин как при Юли, вернить Юлю."
А я хочу бензин как при Кучме, вернить Кучму.

Да идите вы все... :D Я вообще хочу бензин как при Брежневе...

я слышал, ушастый каравай будет вместо Юща поздравлять несчастный народ Украины и всю оранжевую 6-ю палату. Её подленькое хихиканье можно не услышать, если включить ящик в 23:59:30. И просто выпить за Новый Год, без неё, но со своей семьей!

я просто охуеваю с этого украинского народа.Одни кричат "даёшь Юлю !",другие кричат "даёшь Януковича !". Вы когда уже поумнеете?! неужели не понятно,что кто бы из них не дорвался до власти,вы для них одинаково будете быдлом.
Не понимаю,зачем вы на форуме друг перед другом пиарите своих кумиров.....соревнуетесь кто из вас больший дурак?!
Нет,Патрик,все намного проще.Просто почесать языки,не более.Господи,кто из этих мальчиков видел жизнь?Отвечаю:никто.И вся эта возня,которая происходит в политике - это бред дебила.Начитаются новостей из инета,и вперед,на танки.А танки,ведь,не настоящие.Короче:пиздеть,не мешки ворочать.Моё личное пожелание учаснегам сего раздела:прежде чем что-то ляпнуть - подумайте.И всегда читайте между строк.Кто умный,тот поймет,о чем я хотел сказать.С наступающим НГ.:пиво::пиво::пиво:

Ни то слово, наш народ вполне достоин сегодняшнего бардака.
Мне представить страшно, что бы было, если б эти доморощенные гении получили возможность прямого управления страной (есс-но я не считаю себя достойным управлять страной).
Она бы стала банкротом за пару дней и развалилась.

Назад
Зверху Знизу