50% off Cursor

Тимошенко: В июне инфляция остановлена

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Майк77, надо смотреть на товары фабричного производства, спрос на которые не зависит от сезона. Например цена на консервированные соки в картонных банках опять на этой неделе выросла. Выросла цена на консервированные овощи, каши быстрого приготовления, вермишель, гречку.

ага, а на нашем госкомстате статистика тока за май...вопрос к дальнему и ближнему зарубежью, как там со статистикой, тоже запаздывает, и тоже никаких прогнозов по основным показателям, а только трындежь главных лиц без цифер?

насколько я понимаю, в начале месяца говорится об изменении индекса потребительских цен за прошлый месяц. собственно говоря об этом можно узнать и в конце месяца в связи с изменением основного процента для банков. (не знаю как этот термин на русском). задача правительства удержать годовую инфляцию в преедлах 1-3 процентов.
пару маленьких ссылок
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

шо??????? сколько хлеб стоит щас в Харъкове? у нас хороший хлеб (а в европе где то так) стоит 3-4-5 уе.. в смысле долларов.
Это за какой вес 3-5 баксов? Дело в том что хлеб в харькове, да и в киеве дотируется капитально!

Посилання видалено

Открытое акционерное общество "Хлеб Киева" заявляет, что с 7 июля вынуждено в одностороннем порядке поднять рознично-отпускные цены на свою продукцию.

Как говорится в сообщении компании, острый финансово-экономический кризис, в котором на этот момент находятся предприятия ОАО "Хлеб Киева" – ОАО "Киевхлеб" и ОАО "Киевмлин", толкает предприятия на непопулярный шаг – повысить цены на самую массовую составляющую продукции – социальные сорта хлеба.

Руководство компании считает, что политика дальнейшего удерживания низкой цены на хлеб угрожает предприятию серьезными проблемами вплоть до банкротства. Современные экономические условия быстро изменяются и побуждают компанию пересмотреть цены на производимый продукт.

В результате с 7 июля цена батона "Нива" составит 2,30 грн (вместо теперешних 1,40 грн), хлеба "Украинский" - 3,16 грн (сегодня 1,64 грн), хлеба "Пшеничный" - 2,68 грн (сегодня – 1,60 грн).
:(

мы уже ВТО, везде по углам орут, что в ЕС зерно - дешевле, так пусть покупают ... а то цены повышать - каждый может, когда ему это выгодно, особенно перед урожаем ...

А Тимошенко опять брешет!! Забрехалась тетка, это уже патология!
Приехавши от Путина, эта брехливая трында распиналась как она собирается укреплять дружбу с россией! Газ ведь!:D Пела соловьем!
И вот зам. министра ее правительства делает заявление:

Посилання видалено

Первый заместитель Министра юстиции Украины Евгений Корнийчук считает, что было бы логичным поставить вопрос объявления премьер-министра России Владимира Путина персоной нон грата в Украине.

«После последних заявлений бывшего российского президента Путина о том, что «Украина – не государство», я думаю, было бы логичным поставить вопрос и в отношении этого должностного лица. Такая норма является стандартной в законодательстве большинства стран мира. Например, консул в США на свое усмотрение может принимать решение, давать визу гражданину или не давать, если это относится к его полномочиям. Если мы говорим об ограничениях на въезд определенных должностных лиц, то это исключительная компетенция национального законодательства и, как правило, служб безопасности соответствующих государств», - заявил Корнийчук.

При этом он уточнил, что не призывает к тому, чтобы объявить Путина персоной нон-грата.

«Я не говорю, что это нужно сделать. Я говорю о том, что подобные заявления служат основанием для ограничения на въезд. И российским государственным деятелям следовало бы следить за тем, что и где они говорят. Украина и россия могут плодотворно и выгодно сотрудничать без взаимных претензий», - заявил Евгений Корнийчук.

А ягоды и плоды уже отходят и цена только растет!
Нехуй скулить и попросту хуйней заниматься на ХФ, а точнее- пустым пиздежом. Возьми участок и поработай на нем. Фрукты и ягоды будут даром. Или товарищи офицеры не привыкли трудится?:D

Назад
Зверху Знизу