Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко: В Украине нет премьер-министра (БФ)

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення
Встань с пола не пачкайся:-)
Спросил мнение, я ответил!
Одесса, в первой твоей фразе, в том посте, говорится, в своей интерпретации, о базовых функциях оппозиции, во второй, о том, что должна сделать нынешняя верхушка с нынешней оппозицией. А вместе это зосдает просто неповторимый коктейль ... с .... :ги:

(всех их перечислять не буду, остановлюсь на 2-х). Например мотивация лидера БЮТ (от большего к меньшему) с моей точки зрения следующая - власть, популярность, деньги (у тех же ПР власть, деньги, все остальное); Плюс еще в составе команды БЮТ традиционно больше всего молодежи - см. например

По п. 1, т.е. - сначала власть, а потом деньги? Или я неправильно понял?
По п.2 согласен, тут ты привел цифры, скажу только, что молодых (особенно не живших в советское время) всегда легче одурачить и записать в какую-нибудь популистскую партию с абсолютно *****ской программой аргетинских перонистов.

По п. 1, т.е. - сначала власть, а потом деньги? Или я неправильно понял?
У кого?
По п.2 согласен, тут ты привел цифры, скажу только, что молодых (особенно не живших в советское время) всегда легче одурачить и записать в какую-нибудь популистскую партию с абсолютно *****ской программой аргетинских перонистов.
А старикам, сложившимся и жившим в советское время, гораздо сложнее думать по новому, соответсвенно и делать что-то новое, а не решениея в постсоветском стиле. Палка в двух концах одним словом.
Впрочем в наивность даже 25-ти летних, дошедших до уровня нардепа в государстве типа нынешней Украины мне слабо верится.

Де жа ВУ
тоже самое было и в ее кабмине....
ржу ни магу

У ЮВТ, у кого ж еще, или я неправильно понял твой критерий номер 1.
Дык писал уже. Три кита (в порядке убывания значимости) - власть, популярность, деньги. (алгоритм понятно что не одноклеточный)

недс, а я о чем говорю, все хотят сидеть одной ж на двух стульях! блин, надоели - одинаковые!

Недс - мені Юлька подобається, але в неї іноді стаються отакі "істеричні припадки" - я їх не підтримую. От якби вона зібрала пресуху і по поличках розказала де Азар вже встиг грошенят поцупити то одне - а вийти сказати Ян - незаконний прем'єр - то вже маячня! спочатку нехай до суду йде.
1. Азаров ще не встиг такого зробити.
2. До суду подання пішло.
3. Власне кажучи на пресконференції було сказанно багато чого ще ... Посилання видалено
Піаратакою - зветься істерика за пару місяців до виборів
А за 4 з половиною роки - все називається своїми іменами
Цікава точка зору. Дякую за уточнення.

P.S.: На всякий випадок невелике уточнююче запитання. Акція БЮТ, ПРП-ПОРА, блока Костенко і Плюща проти назначення Януковича прем’єром/проти способу приходу до влади - колективна істерика лідерів кількох сил?

Останнє редагування:
Patrik сказав(ла):
недс,создаётся такое впечатление ,что из всех прыхыльныкив Тимошки только ты один и остался.
Не парься ты так....Тимошка это уже политический труп.На ней можно ставить жирный крест.
Хоть я и не сторнница Тимошенко, но должна заметить, что политический труп, скорее, все же Витренко...

Назад
Зверху Знизу