• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Тимошенко - в Перзиденты Украины

• Автор теми Автор теми GloryUkraine
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 462
Тимошенко - в Перзиденты Украины

Юлия Тимошенко окончательно решила баллотироваться на пост Президента
Украины - это решение должна еще подтвердить партия "Батькивщина" на очередном съезде.

небольшая ремарка: Тимошенко единственный политик, которая во время
Российского вторжения в Грузию (2008г.) за не засудила действия Путина.

от себя: считаю, что Тимошенко была в заложниках у Януковича, что бы шантажировать Путина
и представлять себя как единственным влиятельным на Украине. Юля Т. была более выгодна
Кремлю для предоставления своих интересов, как финансовых, так и геополитических.

Юлия Тимошенко окончательно решила баллотироваться на пост Президента
Украины - это решение должна еще подтвердить партия "Батькивщина" на очередном съезде.

Тимошенко - инвалид. ВсЁ.

Да уж, абсолютно кабальный газовый договор, который поставил нашу страну на колени перед Россией ее рук дело. Неужели есть еще идиоты которые за нее проголосуют?

кабальный газовый договор, который поставил нашу страну на колени перед Россией ее рук дело.
Путин белый и пушистый? Бядняжка Путин, Тимоха его заставила тоже что-то подписывать, вот сука!!!:іржач::іржач::іржач:

Юля Т. была более выгодна
Кремлю для предоставления своих интересов, как финансовых, так и геополитических.
согласен. На нее сейчас делают ставку в Кремле, вероятно, - она умеет мутно договариваться с Путиным и дестабилизировать ситуацию в своей стране, что она с блеском и делала в 2004-2010.

Ситуация с выводом солдат и граждан из Крыма демонстративно не решалась, пока Юля не сказала "Я вернулась, трепещите!". Тогда и пошли решения, которые должны были быть приняты месяц назад.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подробнее

во тут тоже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чорновол козел. он вечно рассказывает что кругом психически больные наркоманы. у него навязчивая идея. а самому бы неплохо у психиатра наблюдаться, вместо того, чтобы уважаемых людей очернять. ПРовская подстилка - то туда, то сюда. нет ему доверия! отец его смотрит на него с неба и отак :рл: делает

А вот Тимошенко, сдается мне, что она в тайне ненавидит Украину и если она у власти, то только ради своих царских амбиций и сдачи Украины России, вот посмотрим, что дальше будет, потом вернемся, поговорим.

если у человека есть амбиции, они обязательно образно говоря царские. насчет ненависти к Украине - это вы загнули... какая-то мутная тема - глупая и необоснованная - о сдаче интересов Украины в пользу России. очередная придумка против Юли. очень многие ее боятся... вот и стараются. а чтобы посмотреть что дальше будет, надо жить в нескольких параллельных жизнях, чтобы иметь возможность сравнить... а так... только мне сдается, что вы сами не очень-то Украину любите (просто сужу по вашим высказываниям на ХФ). может это перенос на Юлю? ;)

Насчет Юли, не хочу с тобой спорить, так так я поняла, ты немного не в теме о ней.

почему Вы решили ,что она не в теме? Вы в теме и у Вас есть убедительные доказательства ее преступлений?

я хочу убедиться в ее вине,но пока кроме необоснованной ненависти к ней никто ничего не может привести, ну или свои догадки

да люблю я Украину, меня эти события совсем не радуют, мне вообще смысла нет, чтобы здесь была россия, я в любое время могу уехать отсюда спокойно, у меня там дом есть, в Королеве, свой, собственный, недавно построенный, я его сдаю, а здесь живу, так что эта ситуация совсем не выгодна. Да, я не патриот никакой страны, мне важнее, чтобы моей семье было комфортно и она не нуждалась. Я в украинской политике гораздо лучше ориентируюсь, чем в российской.

Насчет Юли, не хочу с тобой спорить, так так я поняла, ты немного не в теме о ней.

вот я не понимаю, зачем любя Украину, иметь домик в России? да еще и недавно построенный... какая-то странная у вас любовь - в Украине много таких россиян - живут здесь, но ругают все украинское страшно и продолжают жить здесь. теплее тут что ли. ;) я думаю, что вы кривите душой, когда говорите о любви к Украине. но это мое личное ИМХО. не надо доказывать обратное.
а насчет Юли - наверное по вашему мнению быть не в теме - это значит не верить тому черному пиару, который против Юли томами сочиняется? или может вы секрет какой-то знаете, о котором форумчане не в курсе. так раскройте его нам - внесете свой вклад в разоблачение потенциального президента, в котором вы не заинтересованы :)

теперь у нее новое заболевание -остеохондроз мозжечка

Неужели? Сегодня она была в Верховной Раде такая счастливая, безмятежная и вполне здоровая. А самое главное - всё , что за последнее время произошло...произошло без неё : она тут ни при чём .))) " Характер нордический. В связях, порочащих её не замечена." ( с)

Назад
Зверху Знизу