Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
. Каждой своей клеткой я понимаю, через какие ***** и издевательства она прошла. Наверное, она могла бы быть мягче, сговорчивее ...
Какие именно *****? Лежать в больничке в палате люкс, хавать жратву с ресторана и вышивать на каблуках 10см по палате?

убрать ее нужно из ЦКБ... если они ее за 9 месяцев не смогли вылечить - значит дело на них завести, что они не способны людей лечить, а ее на экспертизу во время следствия над больницей - здорова она или больна, дабы понять истину, над больницей издеваются, или она плохая

та хто ее там убивает?
убивают-убивают, все никак не убьют.
руки повыдергивать таким убивателям...

Да уж, камера напоминает неплохую квартирку

Блин и это нарушение прав человека!Да в 90-х з дня палками пол города ****или в управе круглосуточно,чтоб о мокрухе информацию получить,а тут вручают зэчке трубящей срок очередной эпизод,так еще типа в гости напросились!Охуеть!Верните назад Николая Петровича!

У меня безостановочно.... , ручьём ... , нет , не так- бурным потоком текут горькие слёзы...:D .
К чему такой сарказм?:незнаю:
Она её дочь,и Евгению можно понять.
И это не смешно.
Это было сразу понятно,что никто не собирается Юлю освобождать. "Они" повесят на неё теперь все убийства,которые совершили сами.
У власти кто? Угадайте с трёх раз.

я не знаю, хорошая тимошенко или плохая, но при тимошенко мне хватало 100 евро, чтобы классно оттянуться в ночном клубе, сгонять с телкой в ресторан или скупиться в магазине. сейчас на то же самое я трачу 200 евро с тем же результатом. жить стало лучше, жить стало веселей?

в 2009м бензин стоил 8 гривен. сейчас 12.5 жить стало лучше, жить стало веселей?

и мне ***** кто сколько ворует. я просто хочу бензин по 8 гривен.

Умные люди знают почему страна в ****, а дураки рыдают по Тимошенко.
Никто,я заметила,не рыдает. Ну и сарказм тут неуместен.

я не знаю, хорошая тимошенко или плохая, но при тимошенко мне хватало 100 евро, чтобы классно оттянуться в ночном клубе, сгонять с телкой в ресторан или скупиться в магазине. сейчас на то же самое я трачу 200 евро с тем же результатом. жить стало лучше, жить стало веселей?

в 2009м бензин стоил 8 гривен. сейчас 12.5 жить стало лучше, жить стало веселей?
Тоже аргумент!!:пиво:

...

и мне ***** кто сколько ворует. я просто хочу бензин по 8 гривен.

При приходе Брежнева к власти 93-й бензин стоил 9 копеек литр, а потом подорожал до 12 копеек. Аргумент ? Хочешь бензин по 9 копеек?

в 2009м самый неебический сыр стоил 90грн / кг. сейчас средненький стоит 120 грн/кг.

за последний год стоимость говяжьего языка поднялась с 55 до 65 грн / кг. тимошенко весь этот год сидит в тюрьме.

красная икра постоянно дорожает :( год назад ящик икры стоил 970 гривен, а сейчас 1350 грн. какого хера, если украина эту икру даже не производит?

При приходе Брежнева к власти 93-й бензин стоил 9 копеек литр, а потом подорожал до 12 копеек. Аргумени ? Хочешь бензин по 9 копеек?

не надо утрировать. при ссср не было рыночной экономики. я хочу ХОТЯ БЫ ПО 8 ГРН.

Назад
Зверху Знизу