Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
"ожог глаза" ага *** шоколадного ))))))))

А на этом видео у власенки констатирован ожог пиджака:D:D:D

Заплатил или уговорил результат - ожог!

Ислава богу, что клетки убирают. У ******** их вообще нет. А тут - загоняют в клетку, как зверя, при грозящем сроке 1 год условно.

Теперь будут аквариумы)

Прямо как фильме Ганнибал Лектор :)

пусть развлекается, прыщи на опе давит

Прямо как фильме Ганнибал Лектор :)

как в фильме Клетка
images

Чего только не придумают)

жду следующую тему,"у Тимошенко появился прыщ. и капнула сопля из левой ноздри к примеру"
ЗЫ я тоже за Кличко:іржач:

у меня вот на плече тоже прыщь выскочил от парилки этой. подскажите, мне новость создавать и как привязать ее к ЮВТ?

Желаю всем не болеть и всегда быть здоровыми.

так ***ть, она же в тюряге! по идее это сыпь- потниичка на межбулочном пространстве)) скоро клопы покусают, потом туберкулёз... (это я не желаю...дай бог ей здоровья)))))))

а как они какают? не ***кий ли стул?

ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ ОН БЫЛ

На экстренном заседании СНБО, которое проходило в подвалах Левадийского дворца (Республика Крым), было принято секретное решение: вывести из строя адвоката Сергея Власенко путем передачи ему капельно-воздушным путем трехпроцентного раствора едкой химической ***кости, известной в народе под названием «зеленка». Указом президента акцию было поручено осуществить двадцатитрехлетней девушке-шахидке, прошедшей специальную тренировку в лагере «Аль-Каиды» в Пакистане. Покушение состоялось в понедельник и было признано экспертами, находившимися непосредственно на месте акции, успешным.

Это не бред, как может показаться на первый взгляд читателю, не искушенному в химических тонкостях украинской политики, а официальная версия, озвученная самим пострадавшим – небритым адвокатом Власенко.

«Девушка, облившая меня зеленкой, действовала по прямому указанию президента Виктора Януковича», – заявил он, сверкая подозрительно чистым таблом (за тридцать минут ему каким-то образом удалось полностью удалить зеленку с лица).

На самом деле, по мнению адвоката, все гораздо серьезнее. Целью девушки-шахидки было «выжечь его глаза». Спасло интимного друга Юлии Владимировны чудо: он был в очках. Если бы не очки, то все. Капец.

Странная, должен я вам сказать, девушка попалась. Хотела «выжечь глаза», но не заметила очков. Надо было подойти. Спросить фамилию. Сличить фото в паспорте. Попросить снять очки. Широко открыть глаза. Не моргать. И только после этого обливать зеленкой.

Надо отметить, что не первый раз адвокат подвергается химическим атакам. В свое время широкую известность приобрел эпизод с борщом, выплеснутым в многострадальный (как впоследствии оказалось) фейс Власенко.

Дело было так: адвокат сидел в одном из столичных ресторанов, кушал борщец, поскольку был голоден. Внезапно к его столу подошли неизвестные. Один из них, действуя, скорее всего, по прямому указанию президента, перенес содержимое миски Власенко непосредственно на его лицо, а затем нанес по нему (лицу) несколько несильных, но унизительных ударов. Тоже хотел выжечь адвокату глаза.

Каким-то совершенно мистическим образом «химическая атака» на Власенко совпала по времени с двумя интересными событиями.

Во-первых, появилось тревожное сообщение из Харьковской клиники частично закрытого типа, где безуспешно проходит лечение подопечная адвоката – Юлия Владимировна Тимошенко. На ее теле обнаружили загадочные прыщи. Кто обнаружил, при каких обстоятельствах это происходило, пробовали ли их давить, не сообщается. Просто обсыпало и все. Конечно, первое, что приходит на ум, – это помазать их (прыщи) зеленкой. Во всяком случае, хуже точно не будет. Препарат испытанный. Юлия Владимировна его должна помнить по своему босоногому советскому детству.

Не исключено, что произошла досадная ошибка. Во время близкой встречи со своим защитником Тимошенко шепнула ему на ушко: мол, неплохо было бы принести зеленки. Да и мыться тебе, Сережа, надо чаще. А то начались проблемы. Власенко по горячке решил, что необходимо организовать пиаровскую акцию с зеленкой. Он же привык, что ему в табло постоянно выливают некие ***кости.

Во-вторых, номинальный муж Тимошенко, предпочитающий держаться от своей супруги на почтительном расстоянии, подложил Власенко жирную свинью. Он нанял американскую адвокатскую контору и поставил ей задачу: добиться перевода Юлии Владимировны на лечение в Германию. Платит приличные деньги.

Общая сумма контракта составляет 250 штук евро. Плюс бонусы, командировочные и расходы на блек-джек со ****ами. Вы представляете себе, какие сложные чувства испытал Власенко, когда узнал об этом? Такие деньги проплывают мимо него.

Более того, он вынужден был еще и организовывать встречу Тимошенко с американскими адвокатами. Своими руками, так сказать, помогать им зарабатывать его, Сергея Власенко, деньги. Действительно, зачем тогда он, если есть они?

Пребывая в расстроенных чувствах и испытывая сильнейшее давление жабы, адвокат решился на отчаянный шаг: организовал на себя страшную химическую атаку. Теперь он является полноценной жертвой режима.

Надо сказать, что Юлия Владимировна по достоинству оценила мужественный поступок своего партнера. Хочется привести полностью отрывок из послания «жертвы политических преследований», который был вывешен на сайте БЮТ: «Нормальный человек ужаснется от этого бесчеловечного поступка. Это не хулиганская выходка, это наглая демонстрация вседозволенности, попытка запугать тех, кто имеет честь и достоинство и не собирается подчиняться дикарским правилам, по которым живет власть Януковича. Все мы не имеем права молча наблюдать за тем, как режим пытается превратить общество в животный мир. Если все будем молчать, то завтра тех, кто не подчиняется законам стаи, начнут душить газом в концлагерях».

****из данного отрывка свидетельствует о том, что Юлия Владимировна все-таки что-то умудрилась принять вовнутрь. Животные, насколько мне известно, не пользуются зеленкой в повседневной жизни. Совершенно не понятно, каким образом зеленое лицо адвоката может превратить Украину в животный мир?

Кстати, Голливуд наоборот считает, что зеленый цвет лица вызывает позитивные эмоции у зрителей. Вспомните доброго Шрека. Надень ему очки и обеспечь легкую небритость – ну просто вылитый Власенко.

Кроме того, многомесячное общение с ******скими врачами явно сказалось на мировосприятии Юлии Владимировны. Она не случайно стала задумываться о концлагерях, газе «Циклон» и специальных душевых.

Настораживает во всей этой ситуации другое. Нет, ****, единства оппозиционных рядов по вопросу химической атаки на интимного партнера Тимошенко. Где заявление Арсения Яценюка по данному вопросу? Почему он занимается всякой херней, организовывая никому не нужные суды над Януковичем, и не уделяет никакого внимания Тимошенко? Почему больная женщина должна отрывать свой зад от ортопедического матраса и собственноручно писать заявление в «демократическую прессу»? И где, спрашивается, этот боксер, который уже давно должен делать подкоп под стены Харьковской больницы? Тут происходят такие события, а он молчит.

Режим чуть было не поместил Шрека, простите, Власенко в концлагерь. Скоро уже его в крематорий повезут сжигать, а никто, простите, даже не почешется. Очень больно наблюдать отсутствие единства в оппозиционных рядах. ******ы с зеленкой подорвали монолитность рядов борцов с режимом. Одна надежда – это Жужа. Только она сможет убедить прогрессивное европейское сообщество в том, что сыпь на теле мамы – это не просто прыщики, а спланированная преступным режимом бактериологическая атака с использованием боевых отравляющих веществ, разработанных в секретных лабораториях Кэй-Джи-Би.

Александр Зубченко, Версии

16.07.2012 18:59

Информация о сыпи у экс-премьера появилась в российских СМИ. Сегодня ее подтвердил адвокат Сергей Власенко

«Я не имею полномочий комментировать нюансы, но эту информацию я могу полностью подтвердить», - сообщил Сергей Власенко на брифинге около центральной клинической больницы «Укрзализниці».

Что это за сыпь - не известно. Не ясны также и причины, по которым она появилась.

Ксения Бай

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда же будут свежие фото?

Мария Столярова хочет извинений Сергея Власенко

18.07.2012 19:08

Девушка, похожая на нападавшую на защитника Тимошенко, сделала официальное заявление. Она готова встретиться с Сергеем Власенко, но только для того, чтобы он публично принёс ей извинения.

Речь идёт о ситуации, когда неизвестная облила защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко зелёнкой. Это произошло у входа в Центральную клиническую больницу №5, когда юрист и народный депутат шёл к своей подзащитной.

На следующий день, посмотрев фото и видеозаписи с активистами «Молодых регионов», Власенко заявил, что одна из членов этой организации (заместитель председателя «Молодых регионов» Октябрьского района Мария Столярова) «очень похожа на нападавшую».

В то же время глава Харьковской областной организации «Молодые регионы» Анастасия Кобец заявила: Мария Столярова к этому происшествию не имеет отношения, как и вообще организация «Молодые регионы».

Телефон самой Столяровой вчера не отвечал. Сегодня «Молодые регионы» пригласили журналистов на встречу со Столяровой в Центр социальной службы Октябрьского района, где она работает.

«Произошёл для меня ужасный инцидент. Меня обвиняют просто в безумном поступке, который совершить я не то чтобы не могла, а просто у меня не укладывается в голове, кто бы вообще мог это совершить. Я хочу сделать официальное заявление: ни в чём подобном я никогда не была замешана и не буду замешана. И в этот момент я находилась на работе, занималась своей работой, своим призванием — социальным инспектированием семей, которые попали в сложную жизненную ситуацию. Мне очень тяжело говорить, потому что я очень плохо себя чувствую. Поэтому вчера до меня не могли дозвониться, так как у меня случился, можно сказать, нервный срыв. Я думаю, по голосу это слышно. Я думаю, каждый меня поймёт, потому что услышать такое про себя — это вызывает шок, который не может пройти. Это удар по моим родителям, это угрозы моим родственникам, моему мужу, это просто страшно. Не дай Бог кому-то попасть в такую ситуацию», — сказала Столярова.

Девушка говорит, что в то время, когда Власенко облили зелёнкой, занималась работой.

«В 14.00 я ехала уже на улицу Кибальчича, то есть это далеко отсюда. Меня видели водители маршрутки, бабушка слепая, ну, она не видела, я ей помогала до дома добраться и расплачивалась её деньгами в киоске, ну и плюс семьи, к которым я ездила проводить инспектирование и профилактические беседы, плюс сотрудники. Поэтому обвинение кажется таким диким и так больно бьёт», — продолжает Мария.

Столярова говорит, что хотела бы подать в суд на Власенко за клевету, но пока делать этого не будет.

«Я боюсь, что у меня не хватит сил. Во-первых, я до этого себя плохо чувствовала. Сейчас моё состояние просто усугубилось, я хочу отдохнуть. И, честно, влазить в эту грязь, в эти интриги, у меня никакого желания нет. Конечно, очень бы хотелось официального извинения. Я думаю, хотя бы даже больше для моей мамы, для моих родителей», — отметила девушка.

Несмотря на плохое самочувствие, вчера Столярова всё же ответила Власенко. На страничке «Вконтакте» она сделала запись:

«Уважаемый Власенко! Меньше надо пить зелёнки, меня вчера у ЦКБ не было. Уважаемые журналисты! Не надо писать то, чего я не говорила. Оставьте меня в покое и ищите настоящих виновников инцидента».

133840_700.jpg

Девушка говорит: неизвестные люди стали ей угрожать. Но обращаться в милицию по этому поводу она не собирается.

«Очень много угроз, оскорблений, гадости, честно. По телефону, по Интернету. ******** слова, «Ты сдохнешь!», «Мы тебя найдём!», «Мы найдём твою семью!», SMS-ки, Интернет», — говорит Столярова.

— Вы будете обращаться в милицию?

«Скажите, пожалуйста, зачем мне это нужно? Если я хочу просто, чтобы меня оставили в покое. Чтобы мне дали работать там, где я хочу. Чтобы меня не трогали. У меня работа заключается в помощи людям. Как я буду в таком состоянии помогать, если я не знаю, что мне теперь делать? Если я не знаю, как мне с этим жить», — отвечает Столярова.

Девушка утверждает, что общественной деятельностью — как вместе с «Молодыми регионами», так и самостоятельно — занимается в нерабочее время.

«Я была возле Апелляционного суда (на митинге в день заседания суда по делу Тимошенко — ред.), потому что оставаться в стороне от событий, очень хочется в первых рядах узнать, как разрешится этот конфликт. Но опять-таки, это было нерабочее моё время, моё личное свободное время. Это моё личное присутствие, без никого. Сама, ненадолго, приходила послушать, что происходит», — объясняет она.

По словам Директора Центра социальных служб Елены Таркиной — начальника Столяровой, — рабочий день у социальных работников начинается в 9.00 и заканчивается в 18.00.

«Алиби» своей сотрудницы в день, когда Власенко облили зелёнкой, Таркина подтвеждает.

«Утром находилась на работе, во второй половине дня она провела несколько социальных инспектирований. Она посетила три семьи. Провела жилищно-бытовые обследования этих семей. Поэтому документально у нас всё есть — и акты, и семьи. Вопросов не будет, если коснётся этих семей. Как о работнице, она проявила себя очень добросовестно, порядочно, и, я вам хочу сказать, к ней тянутся люди», — утверждает Таркина.

По факту происшествия у ЦКБ №5 и нападения на Власенко милиционеры проводят проверку. На данный момент уголовное дело не заведено, сказала сегодня «МедиаПорту» начальник Центра общественных связей облуправления МВД Наталья Захарова. Информацию о том, что Власенко назвал Марию Столярову похожей на неизвестную, которая облила его зелёнкой, в милиции приняли во внимание, говорит Захарова.

По словам Марии Столяровой, правоохранители к ней пока не обращались.

Татьяна Федоркова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

низя так про девачку :D Девочка вон, слепую бабусю через дорогу перевела, кучу полезных дел переделала. Просто Тимуриегокоманда в юбке.

" Меня обвиняют просто в безумном поступке, который совершить я не то чтобы не могла, а просто у меня не укладывается в голове, кто бы вообще мог это совершить."
Никто ее пока не обвиняет. Было сказано только, что преступление совершала девушка на нее очень похожая (судя по фото).

Назад
Зверху Знизу