Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шконка полосатая, в зона стиле.А молодцы. Учли предыдущие ошибки. Брюлики сняли. Очки спрятали. ))) Работа кипит)
Это они тут бомжи, а в Баден-Бадене очень даже с недвижимостью![]()
Чаво? Хоть иногда думаешь? Да через Северный и Южный потоки уже через год газ пойдет. А пшеницу мы в Канаде закупали, а не Канада у нас.Единственно чем может закончится эта изоляция, так это тем что они опять без газа будут сидеть и без нашего зерна
выпустите меня из Украины к себе. Я сижу ни за что вот уже 28 годУкраине гарантирована международная изоляция, если не будут обеспечены права заключенных
Чаво? Хоть иногда думаешь? Да через Северный и Южный потоки уже через год газ пойдет. А пшеницу мы в Канаде закупали, а не Канада у нас.
Вот в Нижнюю Вольту превратимся, или в Северное Сомали. Это скорее.

выпустите меня из Украины к себе. Я сижу ни за что вот уже 28 год

Она бы лучше не "надеялась, что украинский коллега ее услышал", а вместе со своими коллегами из ЕС и США переходила бы к действиям, а именно к изоляции януковыча и ко...финансовой в первую очередь. Только санкции спасут Украину от енакиевской оккупации.
Стоит фото немного подредактировать. Тогда вполне сойдет название "На смертном одре" "Завещание народу" "Она страдает за народ". Как по мне сей час это " Умирающий лебедь"
нельзя! Вместе бабулетики капают)Опять опереточные угрозы и топанье ножкой. ***ть, реальная экономическая изоляция, прекращение перевода денег и почтового сообщения, закрытие границ для гастарбайтеров, аресты счетов банды в ЕС и США! Дотянут до югославского сценария, ****** спящие. Нашли, кого словом вразумлять....
нельзя! Вместе бабулетики капают)
Евростиль! Политика политикой, а бабки порознь.Опять опереточные угрозы и топанье ножкой.

надо было ей исчо пару зубов выбить и глаз подпить.... шоб лохторат на сочуствие пробить по полной![]()
![]()

Она осталась удовлетворена встречей