Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Pferd_im_Mantel сказав(ла):
А тебя что, в **** постоянно оккупируют? Так ты радуйся, йоропа *****асов очень любит.
Не фантазируй на темы своего гомосексуализма...пихайся сам и не рекламируй свои гоморегиональные наклонности, петя :D

Я так понял, если я завтра что-нибудь спизжу и меня возьмут за ****, то надо кричать ,что я оппозиционер? Тогда мне все простят?

"Украинская власть - криминалитет, одетый в самые дорогие марки одежды" - муж Тимошенко

12.05.2012 12:00

Муж экс-премьера Юлии Тимошенко Александр, получивший политическое убежище в Чехии, заявляет, что украинская власть не будет прислушиваться к Западу, если общение между ними и далее будет проходить на языке дипломатии
timoshenko maj.jpeg

"С режимом Януковича напрасно говорить на дипломатическим языке. Запад должен понять, что власть в Украине - это бывшие криминальные преступники, одетые в самые дорогие марки одежды и обученные говорить заготовленные слова. В действительности же они понимают только тюремный жаргон и грубую силу", - заявил он в интервью болгарскому изданию "24 часа", обнародованному на официальном сайте партии "Батькивщина".
"Таким образом, Запад должен действовать решительно - ввести более жесткие санкции против режима, чтобы заморозить их активы, банковские счета, имущество и так далее", - подчеркнул Тимошенко.
По его словам, он обратился к мировым лидерам с призывом защитить Юлию Тимошенко от физического уничтожения.
"Реакция мировых лидеров подтверждает, что они больше не верят Януковичу. Мир понял, что режим находится в агонии", - сказал Александр.
При этом он назвал ситуацию, сложившуюся вокруг его супруги, "репетицией ее физического уничтожения".
"Кроме того, я знаю, что моя жена не согласится покинуть Украину, но я лично хочу ее оттуда вытянуть. У нее было много возможностей сделать это, потому что сегодняшнее правительство неоднократно ей это предлагало. Юлия боец и она будет бороться до конца", - подчеркнул он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не фантазируй на темы своего гомосексуализма...пихайся сам и не рекламируй свои гоморегиональные наклонности, петя :D

А тут и нехрен фантазировать! Правительство Германии, во главе с этой старой бл..ю Меркель (если это вообще она, а не какое-нибуть "оно"), уже узаконили однополые браки, практически сразу после того, как это сделал Обама.
Так что ты там насчёт "пихайся" не переживай. При таких раскладах, тебе в Европе детородные органы скоро вообще не понадобятся, т.к. женат (или замужем - уже будет не важно) на таком же (такой же), поэтому для продолжения рода ваше участие будет вообще не нужно. Да и вы сами...
Хочешь Европу?
Мне такая Европа и ***** не всралась.
Сначала въебали пенсионный поподнимать, а потом ****ят про нарушение прав человека, ничего не скажешь, классная позиция. Польшу вообще, до 67 лет взъебали, и мужчинам и женщинам.
Здесь ***ть за угнетённую Тимошенко все углы уже обоссали - так пусть её долги ***..й с Украины списывают, и нет вопросов, пусть забирают её ко всем чертям!

А он типа в секонде себе одежду выбирает... И часы с Барабана, китайские... Да??? От сцука, мерзопакостная семейка....

****ец. Неимущий нарисовался..
По-моему они вообще там связь с реалиями потеряли.. Или прост оох..ели вкрай..

Глава Московской Хельсинской группы: Преследование Тимошенко - это политический заказ

Глава Московской Хельсинской группы и **** Совета по правам человека России Людмила Алексеева называет преследование экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко политическим заказом украинских властей.
"Говорят, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Наверное, будучи на посту руководителя правительства она опустила какие-то вещи, которые можно ставить ей в минус. Но факт избирательного обвинения женщине, которая могла быть заметным политическим оппонентом нынешнего украинского президента, говорит о том, что это политический заказ", - сказала Алексеева.
При этом она подчеркнула, что это уже не зависит от того были ли реальные основания для ее уголовного преследования.
"Если это политический заказ, я считаю это не справедливым, и правильно возмущается общественное мнение в Украине, международная общественность и добивается ее освобождения", - сказал она.
Как сообщалось, ранее президент Литвы Даля Грибауйскайте заявила, что европейская перспектива Украины будет зависеть от решения дела Юлии Тимошенко и других политических заключенных.
По материалам УНИАН

Юлии Тимошенко Александр, получивший политическое убежище в Чехии, заявляет, что украинская власть не будет прислушиваться к Западу, если общение между ними и далее будет проходить на языке дипломатии
Ты ***ть сидишь в Чехии на всем готовом с кучей бабла напизженого, и негодуешь, что твоей семье другие воры не дали спиздить еще. И чтоб опять вернутся к корыту предлагаешь перейти от депломатии к ЧЕМУ?! К санкциям, к войне? тоже мне патриот, душа за родину болит у него.

как тут сидел, то не вякал, а теперь осмелел. Хотя сам такая же паскуда, как и ПРасты.

А это призидент случайно не той Литвы, в которой недавеча солдаты в форме СС в детском садике занятия по военному делу проводили? Может её стоит посадить в соседнюю камеру с тимохой.

Во вторник муж Юлии Тимошенко неожиданно оказался в центре внимания прессы. Александр Тимошенко, который годами находился в тени своей жены, чуть ли не впервые самостоятельно вышел в свет.

На такой шаг его толкнули тревожные события, которые начали разворачиваться вокруг жены. Во вторник Тимошенко чуть снова не оказалась в СИЗО.

При этом супруг экс-премьера, который по официальной легенде занимается скромным "перепелиным" бизнесом, удивил присутствующих журналистов своим пафосным видом, пишет ТаблоID.

На руке мужа Тимошенко красовались массивные часы из желтого золота известного швейцарского бренда Breguet из коллекции "Tradition".

Цена часов Александра Тимошенко составляет почти 35 тысяч долларов. Правда, по акции эту модель можно купить со значительной скидкой - за 27500 долларов.

В руках муж Тимошенко держал телефон Vertu.

Дополнила стиль Александа Тимошенко футболка марки Zilli с кричащим логотипом на всю *****.

Майка этого бренда стоит тоже недешево - около 500 долларов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты же сам всем рассказываешь, что тебя енакиевские в **** ****.
Это уже все знают, что тебя опустили и у тебя даже ложка с дыркой. :D

А тут и нехрен фантазировать! Правительство Германии, во главе с этой старой бл..ю Меркель (если это вообще она, а не какое-нибуть "оно"), уже узаконили однополые браки, практически сразу после того, как это сделал Обама.
Так что ты там насчёт "пихайся" не переживай. При таких раскладах, тебе в Европе детородные органы скоро вообще не понадобятся, т.к. женат (или замужем - уже будет не важно) на таком же (такой же), поэтому для продолжения рода ваше участие будет вообще не нужно. Да и вы сами...
Хочешь Европу?

Та ему уже и сейчас детородные органы не нужны.
Он только через **** живет и мир чувствует. Так что ему за счастье под европидаров лечь.

Стоит фото немного подредактировать. Тогда вполне сойдет название "На смертном одре" "Завещание народу" "Она страдает за народ". Как по мне сей час это " Умирающий лебедь"

Хочешь Европу?
Мне такая Европа и ***** не всралась.
Сначала въебали пенсионный поподнимать, а потом ****ят про нарушение прав человека, ничего не скажешь, классная позиция. Польшу вообще, до 67 лет взъебали, и мужчинам и женщинам.
Здесь ***ть за угнетённую Тимошенко все углы уже обоссали - так пусть её долги ***..й с Украины списывают, и нет вопросов, пусть забирают её ко всем чертям!
жертва зомбирования?

Назад
Зверху Знизу