Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
05.05.2012 15:36
"Хочу напомнить, что правохранительные органы опросили не один десяток свидетелей и не нашли ни одного подтверждения словам Тимошенко о том, что ее якобы избили. Ее ложь опровергается по всем фронтам. Все детали показывают, что она врет", - подчеркнул он.
"Поэтому если у Тимошенко и появляются синяки, так это или аллергия на собственную ложь или на заморские деликатесы, которые ей поставляют ее родственники", - резюмировал депутат.
Пшонка также сообщил, что в последние дни Тимошенко употребляет только воду и соки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
представляю себе ситуацию на границе шенгена, когда голубасам, включенным в список скажут что у них алергие на ПРасов и развернут в ****инстан
Сторонникам ВФ надо выйти и начать массовый съем шапок.
А я к тому, что, если не хотите помочь, может, лучше пройти мимо?
я к тому что с таким подходом жалость и желание помочь транфсормируются в другое желание - послать на...
гыгы.да ну ладно....Испания с Баками много лет не разберутся, так что нам с нашим Днепром до них еще расти и расти
Ща расплАчусьТимошенко голодает, слабеет, но не сдается
они хотят чтоб и у них в стране рыги завелись?После взрывов в Днепропетровске и избиения Тимошенко Испания предложила провести чемпионат европы у себя
"мышки рыдали, кололись но продолжали жрать кактус"(с)Сообщение от АТН
Тимошенко голодает, слабеет, но не сдается
Скоро сдохнет?
у меня подружки эзотерики и 21 и 30 дней на воде проводили и даже мало худели - все зависит от настроя , а на разбавленных соках можно прожить вечность.Ребята кто голодал 2-е недели??? Это очень не просто. Даже голодание по медицинским показателям не простое дело ... в голодовку постепенно входят и так же постепенно выходят из нее...