Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Да достали уже со своим бойкотом.
ПОХРЕН !!!!

Не надоедо ? Уже забыли про то как кричали об компьютерной проблеме 2000 года ?
А свиной грипп вместе с птичьим ???? Тимоха тогда лекарств за бешенные бабки накупила, которые потом втихаря на свалку выбросили - ибо не помогают они.

Достали уже своими запугиваниями.

Объектив - иди в **** с такими новостями.

На воде с глюкозой можно продержаться несколько недель.Кстати,тюбики с питательной смесью используются не только в космосе...

Родные просят Юлию Тимошенко прекратить голодовку

03.05.2012 18:26

Бывший Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая отбывает срок в Качановской колонии, голодает уже две недели

Об этом сегодня сообщил защитник Тимошенко Сергей Власенко. По его словам, заключенная не употребляет пищи, которую подают в колонии. А родственники, по ее же просьбе, передают ей только питьевую воду.

Сергей Власенко адвокат Юлии Тимошенко: Вона чотирнадцятий день продовжує голодування. Вживає лише воду. Стан здоров’я не покращився. Візуально вона сильно схудла, втрачає вагу. Юлія Володимирівна практично не пересувається, постійно лежить. Востаннє, якщо не враховувати той день, коли її витаскували до лікарні, вона була на свіжому повітрі 5 листопада

По словам дочери экс-премьера Евгении Тимошенко, родные неоднократно просили заключенную прекратить голодовку. Однако она отказывается.

Евгения Тимошенко дочь Юлии Тимошенко: Мы просим ее прекратить голодовку. Мы, в первую очередь, переживаем за ее жизнь, которая сейчас под угрозой. Но она считает, что не может просто сдаться, так просто остановить протест. Потому что сейчас нужны экстремальные действия, чтоб привлечь внимание, чтоб весь мир знал, что происходит в Украине

Напомним, голодовку Юлия Тимошенко объявила после того, как ее вывезли в больницу.

Ольга Корастилева

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тюремщики уверяют, что Тимошенко шутит и не худеет

03.05.2012 18:18

В колонии заявили, что состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное, выглядит она хорошо и не лежит все время на кровати, а двигается как и раньше
timoshenko3.jpeg

Двигательный режим экс-премьера Украины Юлии Тимошенко не изменился, она выглядит хорошо и шутит, заявил заместитель начальника Качановской колонии, где содержится заключенная, Игорь Колпащиков.
«Сегодня к ней заходили сотрудник колонии, в частности доктора и дежурная служба. Состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное, выглядит она хорошо, ее жизненный двигательный режим никак не изменился, конкретно я имею в виду то, что она не лежит все время на кровати, она двигается, уровень ее подвижности такой же, как и раньше. Настроение сегодня вообще было хорошее, она шутила», — заявил он 3 мая.
Отвечая на вопрос, голодает ли заключенная, он сказал: «Я еще раз хочу подчеркнуть, что на сегодняшний день никаких заявлений руководству колонии о том, что она планирует голодать или голодает, от Тимошенко не поступало. Об этом даже Кожемякин (лидер фракции „БЮТ-Батьківщина“ Андрей Кожемякин) говорил. То есть голодовку Тимошенко не объявляла».
На уточняющий вопрос о наличии продуктов у Тимошенко Колпащиков заявил: «Холодильник у нее в комнате. В холодильнике продукты питания есть в большом объеме. Следовательно, у администрации нет никаких причин для того, чтобы заставлять ее принудительно питаться. Продуктовую передачу передавали ей 20 апреля, как правило, Тимошенко передают продукты один раз в неделю. В этот раз передали супы, борщ, каши, соки, фреши, компот, виноград, бананы, яблоки, другие фрукты и т.д».
По его словам, визуально заключенная не изменилась в весе, а проходить процедуру взвешивание желания она не изъявляла, такого заявления от нее нет. «При желании такую процедуру можно провести в медсанчасти колонии», — добавил он.

Ребята кто голодал 2-е недели??? Это очень не просто. Даже голодание по медицинским показателям не простое дело ... в голодовку постепенно входят и так же постепенно выходят из нее, иначе могут быть весьма плачевные итоги.. я знаю, человека, который голодал 40 дней, но под наблюдением врачей... Не надо сбрасывать со счетов , что ЮВТ уже 51 год в этом возрасте у женщин идет гормональная перестройка организма, что опят таки не благоприятно для всякого рода экспериментов над здоровьем.. Я не верю в 2-х недельную полную голодовку...

Ребята кто голодал 2-е недели??? Это очень не просто. Даже голодание по медицинским показателям не простое дело ... в голодовку постепенно входят и так же постепенно выходят из нее, иначе могут быть весьма плачевные итоги.. я знаю, человека, который голодал 40 дней, но под наблюдением врачей... Не надо сбрасывать со счетов , что ЮВТ уже 51 год в этом возрасте у женщин идет гормональная перестройка организма, что опят таки не благоприятно для всякого рода экспериментов над здоровьем.. Я не верю в 2-х недельную полную голодовку...
Где доказательства того, что она не голодает? Если б были, их бы давно выложили в интернет.

пусть уже видео покажут, как она двигается, как она сама себя побила...
А то просто не верится, глядя на ее фото, что она выглядит хорошо.., да и власти бы показали, коли она всех дурит, чтобы Европа замолчала... Видимо-таки худеет и не била себя специально..

пусть уже видео покажут, как она двигается, как она сама себя побила...
А то просто не верится, глядя на ее фото, что она выглядит хорошо.., да и власти бы показали, коли она всех дурит, чтобы Европа замолчала... Видимо-таки худеет и не била себя специально..
:клас: Пусть покажут видео, как она ест - это же не проблема? Съемка, насколько я понимаю, ведется круглосуточно?

Где доказательства того, что она не голодает? Если б были, их бы давно выложили в интернет.

Встречный вопрос где доказательства , что голодает??? я кроме слов подтверждения не видела!!! А вот реальные люди в поддержу ЕЁ в натуре голодовку объявили... их бы пожалела.. и со стороны данные действия больше выглядят не протестом , а шантажом...Мне ее жалко воровали все и у всех рыльце в пуху , а отвечает одна ОНА, но все то, что слишком, то не здраво

Встречный вопрос где доказательства , что голодает??? я кроме слов подтверждения не видела!!! А вот реальные люди в поддержу ЕЁ в натуре голодовку объявили... их бы пожалела.. и со стороны данные действия больше выглядят не протестом , а шантажом...Мне ее жалко воровали все и у всех рыльце в пуху , а отвечает одна ОНА, но все то, что слишком, то не здраво
Это уже даже не смешно... Тюремщики утверждают, что она не голодает. Видя реакцию со стороны Европы, разве им не выгодно предоставить факты вранья Тимошенко? И показать, как она сама себе синяки ставила?

Да достали уже со своим бойкотом.
ПОХРЕН !!!!
Юрий, а почему Вы беситесь?
Вас лично никто не достает и вообще не трогает.

Не надоедо ? Уже забыли про то как кричали об компьютерной проблеме 2000 года ?

И что не так? Проблема была серьезная и общими усилиями была решена.
Ну в отечественных богодельнях от ВПК до сих пор есть программы ей подверженные. Огромный научно-производственнй потенциал, ****.

А свиной грипп вместе с птичьим ???? Тимоха тогда лекарств за бешенные бабки накупила, которые потом втихаря на свалку выбросили - ибо не помогают они.

Достали уже своими запугиваниями.
Выпей водки - полегчает.
Такое чувство, что тебя силой заставляют смотреть новости. Что, телевизор выключить нельзя?

Это уже даже не смешно... Тюремщики утверждают, что она не голодает. Видя реакцию со стороны Европы, разве им не выгодно предоставить факты вранья Тимошенко? И показать, как она сама себе синяки ставила?

По поводу видео как я понимаю должно быть разрешение прокуратуры и самой ЮВТ - хотя процедуру я не знаю . Это лишь мои домыслы , но что-то мне подсказывает, что сама ЮВТ будет против

Украину ожидает политический бойкот? Последствия ареста Юлии Тимошенко обсудят сегодня в программе «Насправді»

03.05.2012 18:05

Лидеры нескольких европейских государств в последние дни заявили о намерении бойкотировать матчи Евро-2012 в Украине. О причинах такого решения в эфире программы «Насправді» сегодня в 19:30 на телеканале Simon поговорят политологи Игорь Полищук и Александр Романюк

photo_big.jpg

Екатерина Морозова

По поводу видео как я понимаю должно быть разрешение прокуратуры и самой ЮВТ - хотя процедуру я не знаю . Это лишь мои домыслы , но что-то мне подсказывает, что сама ЮВТ будет против
Да??? Что- то я не помню, чтобы им требовалось разрешение, когда они выкладывали ролик с якобы Тимошенко в интернет.

Да??? Что- то я не помню, чтобы им требовалось разрешение, когда они выкладывали ролик с якобы Тимошенко в интернет.

на том ролике ни черта не понятно , я так думаю, что то была лажа полная..И не смотря , что кто-то там подтвердил ее действительность я бы не стала так сразу во все верить.. С обоих сторон идет не честная игра и эти игры задолбали

Да отпустите ее лечиться хоть куда-нибудь... Дайте отдохнуть от НЕЁ, чес слово.. надоели все эти "сводки с фронта"

а можно нам отдохнуть от тупорылого преза дваждынесудимого герцога межигорского?

Назад
Зверху Знизу