Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Абсолютно обычная практика, пытался предупредить об этом, когда снимал ролик "Пусть ярость благородная... Харьков" у горсовета.
Прошёл подобное - судили, грабили и увечили за защиту ПТУ 10 им. Героя Советского Союза Ивана Камышева. На это, они мастера. См. на ютубе, и про Камышева в инете (конкретный адрес поместить тут не удалось).

Опыт не приходит, его жизнь вколачивает.

Ролик на ютубе про пикетирование и суд под названием
"Белые воротнички", Харьков - 2008

Тема-лакмусовая бумажка *****ов, см. посты, к примеру 26, 27 не дай бог вам оказаться в местах не столь отдалёных, и получать ****юлины за просто так.

Если брыкалась и не хотела идти, могли и вправду наподдать легонько, никто серьёзно б её ****ить не рискнул. Короче, симулирует Юля, ну а что ей ещё остаётся делать, только устраивать бурю в стакане.

ндяя... цинизм некоторых граждан поражает.

День Добрый, а ты готов съесть свою кожаную тужурку, если таки этот "высер" и "гнилой пиар" окажется правдой?

Блин когда эта дама сидела в сизо в первый раз в начале 2000-х, кто мог предположить что она станет в 2005 премьером?
Интересно, а куда денутся нынешние зажравшиеся жуки у власти, когда она выйдет? Да сдрыстнут из страны ***. Очевидно, будет расправляться с нынешней политической верхушкой. Как в Графе Монте-Кристо, Аз воздам.

В тот день когда ее выпустят ЯВФ, Азаров и гепа с допой до кучи, сядут на пожизненное и отнюдь не в вип камеры. Так что сидеть ей еще долго и нудно....

Да уже и не факт,что "посадка" нынешней верхушки обязательно совпадёт с выходом Юли... Юля -это прецедент ,который в будущем будет обязательно повторятся! С Юлей или без... :клас:
Именно поэтому ПР так не хочет терять ,и самозабвенно борется за власть. Понимают,что сами и открыли ящик Пандоры.

День Добрый, а ты готов съесть свою кожаную тужурку, если таки этот "высер" и "гнилой пиар" окажется правдой?
У меня нет кожанной тужурки. Но я готов ее купить и сьесть)))
Наивный ты до ужаса. Молодой наверно? Или просто глупый.
Да если бы на ней была хоть одна царапина, ее бы уже крупным планом по всем мировым спутниковым каналам передавали, каждые 15 минут.

Уже одно то что ты можешь предположить то, что ее били, или даже по хамски обращались, говорит о том что ты вжизни никогда не видел людей такого уровня кроме как по телеку.
Выкинь свой TV в мусорку и добро пожаловать в реальный мир.

Останнє редагування:
Ну вообще-то это бывает при уколах. Фотки в студию бы. Я тоже могу сказать, что меня били. Вот для этого я думаю и ставили камеры видеонаблюдения к ней в комнату

magic_whistler.jpeg

"Это– ни что иное, как ******** свисток, для людей страдающих метеоризмом.
Пользуясь этим нехитрым прибором вы сможете издавать мелодичный свист вашей попой.
Что характерно – в комплекте со свистком можно приобрести несколько видов ароматизаторов воздуха к нему. Кроме этого, свистки в зависимости от модели,могут издавать следующие звуки, соловьинная трель, скрипучая дверь, квакание лягушки, автоматная очередь, звук заводящигося двигателя, паравозный гудок, женский стон.
Цена в зависимости от модели, от 25 евро до 100."[/QUOTE]

Однако полезная вещь! Закупить ее по тендеру для всех избранников народа - смысл обращений приобретет интересный отттенок

а где же Харон то? Что это он засунул язык в **** когда его Бахиню ****ят .

Да если бы на ней была хоть одна царапина, ее бы уже крупным планом по всем мировым спутниковым каналам передавали, каждые 15 минут.
тем более что после этого она побывала в больнице

Наивный ты до ужаса. Молодой наверно? Или просто глупый.
И то и другое

Если её сейчас выпустят спорим на мульён что бегать будет как молодая

Давай спорить, если ты не сцыкло

К ней журналистов не пускают, думай о чем говоришь!

голосовать за бандючар надо меньше. привратил страну в зону, еще и гордиться
Сторонникам Лэди Зэк без толку объяснять, что у меня нет хозяев и для меня все что тогда и сейчас в политике это сброд.

Сторонникам Лэди Зэк без толку объяснять, что у меня нет хозяев и для меня все что тогда и сейчас в политике это сброд.

Все типа "противсихи" всегда на деле оказываются синюшниками, обожателями опг ПР.

Только полный ***** поверит в такое. Тимошенко боятся уже в этой колонии и вздохнули как только она в ЦКБ переехала. Так же как страшный сон вспоминают тимоху в СИЗО...

Ее даже пальцем бы не тронули т.к. знают что это ничем хорошим не закончится и ее политтехнологи все на весь мир растрепают. НЕ ВЕРЮ!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно мне понравился вариант с засосом. :D

Назад
Зверху Знизу