Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Возникает непреодолимое желание послать таких как вы, хотя ненормативную лексику не приветствую. А послать вашего путина вам слабо?

Ты чё, кокса обнюхалась?

Я-то тебе что сделал? Я же не ограбил Украину заключая газовые контракты в пользу России. Я только высказал свое мнение в отношении государственной преступницы, которая сейчас сидит в тюрьме, там где ей и положено быть.

А если путин тебя **** лично, да еще и плачет при этом, то это твои проблемы, ты его и посылай. :D

Зае*али Тимошенко дерьмом поливать, ещё расскажите что она ногти на ногах стрижёт не правильно. Текст по *****ьному написан)), задрали уже!

да уж, оказывается все дело в косе. Все наши беды. Больше не чего пообсуждать.

парикмахерша решила пропиариться?

Зае*али Тимошенко дерьмом поливать, ещё расскажите что она ногти на ногах стрижёт не правильно. Текст по *****ьному написан)), задрали уже!

На ногах она ногти не стригла с детства и не стрижет уже давно. Она нуждается в операции по вырезанию вросших ногтей, так как власти над ней издевались и намеренно не пускали личную педикюрщицу. Оттого и ходить Вона и не может. Вы не знали?

Останнє редагування:
баба УЖЕ сидит в тюряге, а мужики ее все полощут. Мужик, что ль перевелся?
Чего б овоща не пообсуждать? потому что, что он без косы? или с педикюром у него все ок? думаю, как раз он даж не знает, что ногти на ногах стригут.

топ-стилист президента Януковича утверждает, что коса гаранта фальшива, на самом деле это шиньон. Людмила Янукович не согласна с таким заявлением и утверждает, что парикмахер явно врет. Косу Виктор Федорович растил с молоду.
Прокуратура приняла решение провести проверку по данному факту. Журналисты ведут свое независимое расследование.

баба УЖЕ сидит в тюряге, а мужики ее все полощут. Мужик, что ль перевелся?
Чего б овоща не пообсуждать? потому что, что он без косы? или с педикюром у него все ок? думаю, как раз он даж не знает, что ногти на ногах стригут.

топ-стилист президента Януковича утверждает, что коса гаранта фальшива, на самом деле это шиньон. Людмила Янукович не согласна с таким заявлением и утверждает, что парикмахер явно врет. Косу Виктор Федорович растил с молоду.
Прокуратура приняла решение провести проверку по данному факту. Журналисты ведут свое независимое расследование.

Так заведи тему про овоща и обсуждай себе.
А так это выглядит, как в детском садике.
-Юленька, а чего это ты тут вся в кровати обосралась и сидишь в гавне молча, даже никому не говоришь
-А это Витька ковыляетца в зопе и бегает за всеми и сует свой палец нюхать. А он ванюций такой. От сказите ему МальяВанна, а я халосая девачка.

извините, что вам тут уже сказать ниче нельзя

Интересно, как у неё сейчас с косой?

:D :D :D конечно, сам создал, самому и нравится.
эдакое самолюбование. Мож ты лысый, что тебя эта проблема так волнует?

Тема о тимке всегда актуальна!

давай ее нижнее белье еще пообсуждай. Что б о тебе уже полное впечатление сложилось

Назад
Зверху Знизу