Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
я не стесняюсь говорить, что голосовал за Тимошенко и буду голосовать еще раз.

И еще много много раз.

Ага, всласть и до изнеможения. :D

Фильм является манипулятивным и пропагандистским, текст начитанный русский язык, и закадровый голос некорректно называет Юлию Тимошенко (например, "принцесса", "девушка подумала"), есть намеки на то, что она решала политические проблемы ****уальным способом...."

А с Пашкой это так по нарошке.
Ну поцеловались несколько раз. :D

attachment.webp

Вкладення

• show_image_NpAdvSinglePhoto.php.webp
    show_image_NpAdvSinglePhoto.php.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 5553
Останнє редагування:
теперь ждем 2-ух этажные Шкода на пригородное сообщение..
На Хюндаях естественно отмыли хороший капитал..

должны на днях появится...

Да что тут говорить? Воры, аферисты и бандюки посадили аферистку. Почему? Та даже коню понятно: чтобы не мешала (все помнят рейтинги, равно как и методы ПР на выборах 2005).
Тем не менее если бы пришлось выбирать из двух зол меньшее, я бы предпочел Юлю как очевидное "меньшее зло". При всех базарах о ее газовом контракте все же при ней цена на газ не изменялась на протяжении ее премьерства и, судя по ее реальным делам, она бы и не повысила ее. А вот ПР, не смотря на всяческие предвыборные обещания и прочий лапшеразвес, только и делает что лошит нас и выискивает новые схемы для поднятия цен на ВСЕ!. Соответственно кто мы для них, думаю и так понятно. Кстати, себя любимых они не то что не обделяют, а еще и закончики на свою защиту подстраховку по-бырому наштамповывают.
ЗЫ: Более менее внимательно следя эти годы за нашим политикумом я никому из них не верю. Хотя Анатолий Гриценко мне симпатизирует больше других. Во всяком случае хочется верить в порядочность этого человека.

разведка доложила, что рикас - пассивный гомосексуалист.

Нет! Политик-зэчка такого уровня всегда на виду.
Как-то Вы нескромненько;)политик-зечка!Страной правит урка,а Вас колышит Тимохина косичка.Мне ,лично, глубоко плевать какая у Тимохи косичка,и делает-ли она боттокс.

Назад
Зверху Знизу