Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Милок,это ,часом,не бабка Параска рассказывала?

да хоть Дед Панас, это ничего не меняет.
В 2004 году (между 2й и 3й серией выборов) на моих глазах два автобуса с ПТУ выгрузили то ли пьяных, то ли обкуреных, вообщем неадекватных. А кто об этом потом рассказывал это уже дело 25е

Душевный,если б ты был нормальным человеком,то есть не оранжевым,тебе б тоже претило кугутство этой старухи,безграмотность,бескультурие,подлость.Но так как ты оранжевый,ты всего этого не замечаешь.....

Глупец, ты б прежде ,чем давать указания,русский язык бы выучил,последователь Параски.:):):):):)

мариванна, поставь мне оценку за опечатки!:іржач:

Душевный,если б ты был нормальным человеком,то есть не оранжевым,тебе б тоже претило кугутство этой старухи,безграмотность,бескультурие,подлость.Но так как ты оранжевый,ты всего этого не замечаешь.....

больше всего меня смешит, когда всягие чмошники распинаются про чью то подлость!:іржач:

Промежуточный итог воскресной деятельности Олега Владимировича, который заявился на ХФ в 17:13, но первую мессагу столько раз тасовал, что она приобрела окончательный вид аж в 17:22. Пошабашил (на ужин?) в 19:43.

24 (Двадцать четыре) сообщения.

Упоминаний:

"оранжевые" - 32 (Тридцать два!!!) раза.
тимошЭнко - 3 (Три) раза.
юшЭнко - 2 (Два) раза.
бабка Параска - 5 (Пять) раз.
душевный - 1 (Один) раз.
папаша - 1 (Один) раз.
продиоксиненный - 1 (Один) раз.

Це перемога!

:банан: :пр: :yahoo:

Как и следовало ожидать, триумфальное возвращение неистового чугуния состоялось в 20:59, а закончило оно бесноваться в 22:33.

27 (Двадцать семь) сообщений.

"оранжевые" - 27 (Двадцать семь) упоминаний.
тимошЭнко - 4 (Четыре).
юшЭнко - 5 (Пять).
бабка Параска - 4 (Четыре).
душевный - 3 (Три).
свалка истории - 1 (Один) раз.

Итог выходного (хе-хе) дня а-ля Олег Владимирович:

Трудовая вахта длилась с 17:13 по 22:33 с часовым перерывом на жратву.
51 (Пятьдесят одно) сообщение.

Слова-маркеры и количество упоминаний:

"оранжевые" - 59 (Пятьдесят девять!!!) раз.
тимошЭнко - 7 (Семь) раз.
юшЭнко - 7 (Семь) раза.
бабка Параска - 9 (Девять) раз.
душевный - 1 (Один) раз.
папаша - 4 (Четыре) раза.

Полная и безоговорочная перемога! :yahoo: :банан: :пр:

это у бело-голубых хомячков, важнее то, как им событие преподносят из телевизора, а не сам факт события.

d6341e6b7575.jpg

Останнє редагування:
Держите карман шире! Будет Вам тимошЭнко трудиться! Чесать языком,обещая неисполнимое-вот и всё, что эта дама умеет.
Но пан под ником а999 утверждает,что шьёт!Хотя его соратники утверждают обратное,обзывают его нехорошими словами,грозят...человек с перепугу уже цену поднял и купил билет на самолёт в Зимбабве...

это у бело-голубых хомячков, важнее то, как им событие преподносят из телевизора, а не сам факт события.
Так шо, окружную, таки не сделали? Просто так по телевизору сказали? А хомяки видят разбитую, как при Авакове?

Сделали, но заслуга в этом чья?? Ни губернатора, ни мера, а всё на средства госбюджета и в связи с Евро2012.

"По словам Колесникова, вклад государства в подготовку Харькова составляет 90 процентов, а вклад инвестора и местных властей - по пять процентов."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как и следовало ожидать, триумфальное возвращение неистового чугуния состоялось в 20:59, а закончило оно бесноваться в 22:33.

27 (Двадцать семь) сообщений.

"оранжевые" - 27 (Двадцать семь) упоминаний.
тимошЭнко - 4 (Четыре).
юшЭнко - 5 (Пять).
бабка Параска - 4 (Четыре).
душевный - 3 (Три).

Итог выходного (хе-хе) дня а-ля Олег Владимирович:

Трудовая вахта длилась с 17:13 по 22:33 с часовым перерывом на жратву.
51 (Пятьдесят одно) сообщение.

Слова-маркеры и количество упоминаний:

"оранжевые" - 59 (Пятьдесят девять!!!) раз.
тимошЭнко - 7 (Семь) раз.
юшЭнко - 7 (Семь) раза.
бабка Параска - 9 (Девять) раз.
душевный - 1 (Один) раз.
папаша - 4 (Четыре) раза.

Полная и безоговорочная перемога! :yahoo: :банан: :пр:

Да.... такого ще не було...:eyecrazy::eek::confused: Феерический уникум.

Твои сказки на том же уровне, что и у бабки, только цвет другой.:D

Сделали, но заслуга в этом чья?? Ни губернатора, ни мера, а всё на средства госбюджета и в связи с Евро2012.
Уважаемый пан wegeras...чтобы из бюджета взять,нужно его наполнить...после тимошенко и иже с ней даже госрезерв был на нуле...

Уважаемый пан wegeras...чтобы из бюджета взять,нужно его наполнить...после тимошенко и иже с ней даже госрезерв был на нуле...

Такое надо подкреплять ссылками иначе это "дискуссия" на уровне "сам *****"... Цифры в студию!

Аваков был губером при Юле, тем не менее денег на дорогу мы не получали. А как Юлю ушли-дорогу сделали.
...я это понимаю,хоть и живу далеко от Харькова,в пан wegeras ввиду политической ********ости нет...

...я это понимаю,хоть и живу далеко от Харькова,в пан wegeras ввиду политической ********ости нет...

"Во время того" не всегда означает "в следствие того"! Пусть Луценко здешний этого не знает, но ты же умный. Или нет?? :D

Уважаемый пан wegeras,если Вы не видите суслика(дорогу),то это не значит ,что его(её)нет...

Какие цифры, если Юля Авакову ***** не давала? КТо виноват, что дорогу не делали? Подготовка к Евро шла еще при Юле, но Харькову ничего не давали-из политической приципиальности.

Хочешь сказать что в Сумах или Запорожье сейчас дороги ремонтируют так же как и в Харькове?

Уважаемый пан wegeras,если Вы не видите суслика(дорогу),то это не значит ,что его(её)нет...

Я не знаю, чей ты прожект, но видно, что явно он неудачный, если ты мечтаешь таким гуано про суслика сбить меня с толку.. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

угу, только город стал принимающим еще при Юле, и именно из-за того, что делал для этого все. А Юля приехала в Харьков, пришла на строющуюся станцию метро, похихикала, что дженег даст, и кинула.

Да, но при Юле и кризис грохнул. По большому счету надо было бы и вообще отказать от этого футбола..

Я не знаю, чей ты прожект, но видно, что явно он неудачный, если ты мечтаешь таким гуано про суслика сбить меня с толку.. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Уважаемый пан wegeras,не забывайте что в очереди за фуфайкой Вы за мной...не стоит нервничать,остепенитесь...

я живу тут, а не там. мне пофиг, что там, мне важно, как тут.

..)

:confused::confused::confused: Кто скажет, что этом споре это не позиция :баран::баран:??? Так, кто принял решение о проведении Евро2012 в Украине и в Харькове конкретно ?
Точнее при каком правительстве? При оранжевом: "31 мая 2006 было завершено формирование специальных заявочных книг, в которых страны-кандидаты оглашали все детали грядущего первенства Европы. 18 апреля 2007 на сессии УЕФА в Кардиффе были оглашены результаты финального раунда голосования."
Если следовать твоей прип логике, то заслуга в том, что Украина добилась или согласилась на проведение Евро2012 принадлежит оранжевым. А дальше уже дело техники.

лучше бы этот кризис попал не в украину целиком, а в Юлю и Витюлю. Их бы грохнул бы, всем хорошо.

Да я же не против бы, но не получилось же.. И ты виноват.

Уважаемый пан wegeras,но Вы не будете отрицать,что окончательное решение о проведении Евро 2012 в Украине комиссия УЕФА приняла при сегодняшней власти,подчеркнув при этом,что довольна темпами подготовки страны...При оранжевых таких заявлений не было,одни угрозы.
Обещать жениться и жениться-две большие разницы.

Назад
Зверху Знизу