Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
США: Украина не получит кредитов МВФ, пока в стране не будут соблюдаться нормы Демократии.
Мои поздравления банде регионалов-проффесионалов Без кредитов - **** и нищета.. Вот и начало конца их власти. )))

ще рано. Поки народ не голодує доти нічого не зміниться і ніяких рухів з його сторони не буде.

denny"s сказав(ла):
]ще рано. Поки народ не голодує доти нічого не зміниться і ніяких рухів з його сторони не буде.
Кредитами в т.ч. затыкали дырки пенсионные и дырки по зп бюджетникам...сейчас реально начнут голодать.

Демократия - это ведь народовластие. С ней связан ряд ценностей - законность, равенство, свобода, право на самоопределение, права человека... Это все из Вики.

Ну и нахрена США добиваться демократии у нас? Их задача постоянно держать нас на своих кредитах и быть вечно им должными и вечно от них зависимыми. А это им нужно для манипулирования нами и остальными.
Демократия такой возможности им не даст. А вот дерьмократия - вполне, чего они и добиваются.

Давайте не будем философствовать, а лучше посмотрим на Украину без кредитов МВФ :попкорн:

А че смотреть? И так ясно, что без них - ******а.
Но разница в том, что одни на этом останавливаются, мол, видите, что без кредитов тяжело, а другие продолжают и показывают, что развал нашей экономики был нужен для того, чтобы потом посадить нас на эти кредиты.

давайте начнем с того, что экономику развалили украинцы а кредиты их брать никто не заставлял...ну была бы страна как в Фалауте и ничего страшного )))

охотились бы на мамонтов и добывали огонь из трипольских глэчиков ))))

Луценко, если ты про кокс, то это не новость...на нем сидят 90% нынеших властьимущих.

давайте начнем с того, что экономику развалили украинцы а кредиты их брать никто не заставлял...
Нужно четко определить, кто имеется ввиду. Мои родители как работали честно, так и работали. Наши родные и знакомые - точно так же. Их учили только созидать, а не разваливать. Уверен, так работали многи миллионы.
А развалила кучка душепродажников "рулевых" под мудрым руководством всевидящего ока из-за моря-окияна.
В общем, снова начинается сползание к тому, как было и как есть. А таких тем уже предостаточно и повторяться не вижу смысла.

Эта тема посвящена умыванию горючими слезами по зэчке Тимошенко. Не буду сочувствующим мешать.

superyar сказав(ла):
]Нужно четко определить, кто имеется ввиду. Мои родители как работали честно, так и работали. Наши родные и знакомые - точно так же.
аналогично

superyar сказав(ла):
А развалила кучка душепродажников "рулевых" под мудрым руководством всевидящего ока из-за моря-окияна.
Ежели про развал СССР, то конечно... если про развал Украины, то конечно НЕТ и окиян тут ни при чём. Много стран прекрасно живут после распада. Касательно же Украины, то ее в последствии развалила и довела людей до нищеты кучка бандюков и кстати бывших членов ЦК КПСС СССР и УССР без какого-либо вмешательства извне...им просто захотелось быть панами над халопами.

bazz1112 сказав(ла):
Cсылку в студию, будь любезен. Или твой дежурный ****еж?
На что тебе ссылку, душевный? На то что написано в интернете?

Или может сканы допросов харьковских наркодельцов, где отслеживается то, что мэр Харькова Кернес, губернатор Харькова Добкин и еще куча народа из управления Харькова сидит на кокаине и даже варируют его оборот в Харькове?

На что тебе ссылку, душевный? На то что написано в интернете?

Или может сканы допросов харьковских наркодельцов, где отслеживается то, что мэр Харькова Кернес, губернатор Харькова Добкин и еще куча народа из управления Харькова сидит на кокаине и даже варируют его оборот в Харькове?

Значит, ****еж. Добкин и Кернес со товарищи уже 90% власть имущих?
Молодец! Скоро Иеронима фон М.. по ****ежу догонишь:)

bazz1112 сказав(ла):
]Значит, ****еж. Добкин и Кернес со товарищи уже 90% власть имущих?
Молодец! Скоро Иеронима фон М.. по ****ежу догонишь
***** себе! Добкин и Кернес это первые лица города Харькова и харьк. области...умножь еще на некоторое кол-во областей с такими персонажами по стране...а плюс сколько их в раде? сливаешься, дружок? ок...давай дальше вспоминать, душевный...
Черновецкий, Клюев, Коломийский, Тандеев и еще дохуя и дохуя чиновников и депутатов, которых пофамильно писать пол дня...

***** себе! Добкин и Кернес это первые лица города Харькова и харьк. области...умножь еще на некоторое кол-во областей с такими персонажами по стране...а плюс сколько их в раде? сливаешься, дружок? ок...давай дальше вспоминать, душевный...
Черновецкий, Клюев, Коломийский, Тандеев и еще дохуя и дохуя чиновников и депутатов, которых пофамильно писать пол дня...

А так же первые лица Тернопольской, Львовской, Иванофранковской, не?
А вот давай источники насчет Клюева, Коломойского, депутатов в Раде.
Короче, запизделся ты, парниша. И слился самым позорным способом:D

bazz1112 сказав(ла):
А так же первые лица Тернопольской, Львовской, Иванофранковской, не?
Вполне возможно, более чем уверен что да.

bazz1112 сказав(ла):
А вот давай источники насчет Клюева, Коломойского, депутатов в Раде.
Если ты дальше форума никуда не ходишь и нихрена не знаешь, это не значит, что этого не существует. Мало того, я уверен, что ты догадываешься, но корчишь из себя клоуна на потеху публике и очевидно это доставляет тебе какое-то удовольствие. Тебе очевидно очень хотелось бы, чтобы в мире не было наркоманов кроме тимошенко, однако среди украинской "элиты" наркоманов просто дохуя.

bazz1112 сказав(ла):
Короче, запизделся ты, парниша. И слился самым позорным способом
Базз, от того что ты слился и пытаешься переложить это на других, ситуация не изменится.

Вполне возможно, более чем уверен что да.

Если ты дальше форума никуда не ходишь и нихрена не знаешь, это не значит, что этого не существует. Мало того, я уверен, что ты догадываешься, но корчишь из себя клоуна на потеху публике и очевидно это доставляет тебе какое-то удовольствие. Тебе очевидно очень хотелось бы, чтобы в мире не было наркоманов кроме тимошенко, однако среди украинской "элиты" наркоманов просто дохуя.

Базз, от того что ты слился и пытаешься переложить это на других, ситуация не изменится.

Мне очень нравится твоя система защиты - ****и, Емеля, хоть всю неделю. Не знаю я ни одного наркомана в Раде. Называй, только ответственно называй, ****уняра. Слился ты, как в унитазе. Что касается Тимошенко, так о ее страстишке я знаю только из форумного трепа и слов Данилишина. А утверждать не могу.

Назад
Зверху Знизу