Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Уважаемые сограждане, если вы в родном дворе ненароком увидите человека в белой майке с красным сердечком, очень похожего на белую саламандру или воина света, не удивляйтесь. Особенно если услышите из его уст, что это «авторитарный режим оккупантов» завалил улицы снегом, выпил горячую воду из крана, подпустил домашним животным блох и собачью чумку и не пускает «украинцив у Эуропу». Все нормально. Это впечатлительная «каманда» выполняет задание «бахини». Юлия Владимировна хоть и лежит на ортопедическом матраце в Качановской колонии, но «Вона працюе»…
Ну как работает… Языком. Точнее – авторучкой. Пишет письма своим соратникам и всему народу. Почитал последнее, вчерашнее, от 7 февраля 2012 года, почти плакал. От разочарования – не могут же прогнозы сбываться с такой скоростью и с такой точностью. Я всегда невысоко ценил потуги и потенции «цветных» и их «вождей» – Виктора Ющенко, Юлию Тимошенко и прочих «полевых командиров», прикупленных западными спонсорами для обгаживания Майдана Независимости в Киеве под видом борьбы за свободу и демократию. Всегда считал их политическими пустышками, обманщиками и даже фарисеями. Так оно и получилось. У Ющенко – вообще с молниеносной скоростью. Тимошенко продержалась подольше, но после тюрьмы обязательно закончит на исторической помойке........................

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Прежние же рвали куски из горла друг друга и всего народа под прекраснодушные разглагольствования о служении истине и людям…

И вот, прочитав письмишко, услужливо растиражированное прикупленным информсопровождением «борьбы против тоталитаризма», я окончательно понял: все, спеклась и эта, или, как говорят некоторые брутальные автохтоны, из этого роя не будет ни х.., короче, ничего не стоит ждать от Тимошенко, ибо налицо ее полная неадекватность. Во всем. В восприятии сложившейся ситуации, в оценке политических раскладов, в отношении к своим соратникам и к простым согражданам, в самооценке в конце концов.....

Полное совпадение взглядов!;)

olkus сказав(ла):
Полное совпадение взглядов!
Новость дня - Януковыч и Азаров хотят через ВР избежать уголовной ответственности и избежать возможных тюремных сроков...что скажете, душевный?
:D

Тимошенко призвала оппозицию к единству для победы над Януковичем

07.02.2012 17:17
Экс-премьер написала письмо из тюрьмы, в котором, кроме прочего, одобрила кадровые перестановки в своей партии

Юлия Тимошенко: женская проза

...Поскольку в силу целого ряда обстоятельств мне пришлось стать икспертом по творчеству Юлии Владимировны, то могу подтвердить: последний текст обращения из тюремного массажного кабинета вполне «автентичен». Это легко определить по частоте употребления фамилии «Янукович». Если на три тысяч знаков (с пробелами) фамилия президента встречается не меньше тринадцати раз, то есть практически в каждом абзаце, то писала Тимошенко. В принципе, больше и некому, поскольку Чепинога откровенно забил на свои райтерские обязанности, Марина Сорока находится в глубокой депрессии, связанной с хронической невыплатой зарплаты, а Олежка Медведев вовсю халтурит то у Александра Попова, то у Кличко. Для иллюстрации приведем конкретные примеры: «Днями Президент Віктор Янукович», «від «демократа» Януковича», «при режимі Януковича», «нова Конституція України від Януковича», «сама ідея «асамблеї» від Януковича», «Янукович та його оточення», «він хоче увічнити свою владу», «за два роки свого правління Янукович», «йому треба лише все це закріпити», «мова сьогодні йде не про Конституцію (Янукович не знає, що це таке)», «всю небезпеку конституційних авантюр Януковича», «обговорюючи з Януковичем Конституцію», «це усунення Януковича від влади в 2012 році».

Любой психиатр на основе анализа данного текста может сделать вывод о классической паранойе. В принципе, это и не удивительно. Тимошенко пытается на бумаге сублимировать свою навязчивую идею, стремительными темпами теряя связь с реальностью. Она явно утратила чутье, если отреагировала на тему создания Конституционной ассамблеи. Если честно, то всем до глубокой… или же до лампочки усилия Кравчука и Ставнийчук по модерации ассамблейного дискурса. Это первый момент. Второй: оставшись без чуткого надзора «мамки», юлеботы даже не отреагировали на относительно массовую социальную волну, которая поднялась после того, как МВД бросило камень в море шарового контента. Мда… Ни одна «бютовская» падла не попала в тему. А вы представляете, что бы поднялось, если бы у «мамки» была здоровая спина и она бегала бы с собаками на воле? Естественно, вдруг оказалось бы, что БЮТ – главный друг хакеров вообще и группы «Анонимус» в частности. «Твиттер» Тимошенко постоянно бы чирикал на тему необходимости «валить» все сайты «преступной власти». Юлия Владимировна бы клеймила позором всех угнетателей интернет-свобод. Нет, все-таки очень полезно для всех, что ее изолировали. По крайней мере, можно наблюдать неискаженную картину социальных и информационных волн. Раньше ведь если где-то случится какая-то заваруха, то в первых рядах Юлия Владимировна, пытающаяся оседлать медиа-вал в прямом смысле этого слова. Ей же было все равно, кого возглавлять: предпринимателей, «афганцев», «чернобыльцев», таксистов, хакеров. Главное – насолить Януковичу. Обида же душу гложет. И может мозг разъесть. В принципе, так и произошло. «Йуля» уже ведется на третьеразрядные информационные поводы, делая неуклюжие политические пируэты. Попадается на классическую технологию «отвлечение внимания на негодный объект». Ну даже не знаю, что ей посоветовать. Без кокса оно, конечно, не то. Нет былого куража и остроты ума. В результате получается скучное, типично женское чтиво, рассчитанное на немногочисленных фанов. Конечно, приятно наблюдать столь явную деградацию. Каждый сам выбирает свою судьбу. В общем, скажи наркотикам «нет».

Радует, что кроме тимошЭнковцев есть подавляющее большинство разумных трезвомыслящих людей.

Новость дня - Януковыч и Азаров хотят через ВР избежать уголовной ответственности и избежать возможных тюремных сроков...что скажете, душевный?
Первым делом-дайте ссылочку,дружище.

olkus сказав(ла):
Первым делом-дайте ссылочку,дружище.

С удовольствием, любезный ))

С удовольствием, любезный

А Вы не слышали, кто инициировал это решение?
Читайте,дорогой товарищ:

Верховная рада на заседании в среду отклонила законопроект № 9767 от 1 февраля 2012 года о внесении изменений в Уголовный кодекс. Закон был инициирован нардепами от фракции БЮТ Виктором Швецом и Юрием Прокопчуком. Им предполагалось освободить президента, премьер-министра и других членов Кабинета министров от уголовной ответственности за превышение и злоупотребление служебными полномочия

Что Вы сказали?.....

ВР опять отказалась декриминализировать статью Тимошенко - Янукович нам не указ...

Верховная Рада Украины провалила проект закона, предполагавший декриминализацию статьи, по которой осуждена Юлия Тимошенко.

За проект закона о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно гармонизации национального уголовного законодательства с Конвенцией ООН против коррупции N9759 проголосовало 159 карточек народных депутатов при 226 необходимых.

Против данного документа выступили фракции пропрезидентской Партии регионов, коммунистов и Народной партии, лидером которой является спикер Верховной Рады Владимир Литвин.

Представляя законопроект, его автор, народный депутат от БЮТ Виктор Швец отметил:..........................

Когда же я попросил Еблонского предоставить ссылку на мой профиль на Мамбе, при этом я даже попросил модераторов не наказывать Еблонского за разглашение данных, он засуетился,он начал юлить,он начал "искать" Мамбу и меня на ней,однако...ничего не нашёл.
Почти через сутки с радостным криком "Badoo круче мамбы" он предоставил профиль человека на украиноязычном сайте!

При этом он ехидно сказал мне, что я "подчищаю свои профили с Мамбы".

Есть ли логика у оранжевого? Почему я "бросился подчищать Мамбу",как налгал оранжевый, но не бросился подчищать профиль на Badoo?
Что мне помешало сделать это на одном сайте и оставить в полной неприкосновенности на другом?

Оранжевый не может на это ответить, так как мало понимает происходящее. Зато как он верещит, чтоб попытаться защитить свою лживую личность:
Эээ, нет, душевный, так дело не пойдёт. Шоб я на мамбе регился ради тебя?
А для чего там надо региться? Ссылку на профиль можно предоставить без всякого "регания". Понимает ли это полностью завравшийся оранжевый?

Не лгите,дружок,не надо. С Вами я вообще ни о чём не говорил,так как вижу Вас в первый раз.
а типа хотели что -то паршивое написать.
А Вы умеете чужие мысли читать?

Не надо извращать мои слова. Вот так и рождаются сплетни, причем абсолютно *****ские
Вы ждали от оранжевых чего-то другого?:D:D:D:D:D

а вам вот делать нефиг
Вы только сейчас это поняли?

Душевный, ты на фейсбуке, вконтакте и в одноклассниках "подправил" свои аккаунты, или только можешь здесь верещать "оранжевые", "тимошЭнко", "юшЭнко"?
Хоть бы уже не 3.14здел про Баду, на которой достаточно нажать стрелку возле слова "українська", чтобы выбрать из кучи других языков тот, который душа пожелает?
Ну такое дешОвое ****ылло... "украиноязычный сайт"... тьфу, душевный. :іржач:
Держи ссылку, и тренируйся в выборе языка на "украиноязычном сайте":

Обосрался? Обтекай уже молча, бо тебе денег не дадут в штабе. :D

а ну ты ж не владеешь......
Украинским? Да.
И горжусь этим.

да он помоложе олкуса будет... ему некогда простамол принимать!...
Господи,откуда ты такие названия лекарств знаешь?
Давно принимаешь?

Я тоже за, вместе с Олкусом занудным..:(
Правда? Чтоб весельчак wegeras один пудрил людям мозги? Вместе с wegeras'ом!

Тебе в зеркало виднее
:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Хоть бы уже не 3.14здел про Баду, на которой достаточно нажать стрелку возле слова "українська", чтобы выбрать из кучи других языков тот, который душа пожелает?
Ну такое дешОвое ****ылло... "украиноязычный сайт"... тьфу, душевный. :іржач:
Еблонский, а вы спец по сайтам знакомств :yahoo:

Душевный, ты на фейсбуке, вконтакте и в одноклассниках "подправил" свои аккаунты,
Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!! А ещё где я подправил свои аккаунты? Хо-хо-хо-хо!!!!И ради кого б я это делал? Ради пары-тройки оранжевых "мудрецов"?
А может мне в космос улететь?
Какие все же оранжевые ту.......

Хоть бы уже не 3.14здел про Баду, на которой достаточно нажать стрелку возле слова "українська",
С какой стати мне это делать? Я зашёл на ту ссылку,которую ты указал.Именно ты.
А оказывается, ещё надо войти,выбрать свой язык...

Словом, совсем забрехался оранжевый.

Если оранжевые лгут так в мелочах,если они так суетятся и извиваются,можно ли им верить в серьёзных делах?

Держи ссылку, и тренируйся в выборе языка на "украиноязычном сайте":
О! Уже сам "подшерстил сайт"? А обвинял меня.

Обтекай уже молча, бо
Стоп,стоп, стоп. Молча или не молча-это не оранжевым решать.

Еблонский, а вы спец по сайтам знакомств
У меня впечатление, что это они сами даром никому не нужны, ни одна из уважающих девушек или женщин даже не смотрит в их сторону, потому один из них принимает простомол,другой знает все сайты знакомств.
Этим они с головой выдают свою полную несостоятельность.

это который через дорогу от вашей больнички?
:D:D:D:D:D:D:D

...Да и в Харькове он вряд ли бывал, как и Олкус.
Судя по его,Олкуса, риторике в этой теме я на 100% уверен что он российский тролль. А ведь позиционировал себя как местный.

Вы хоть бы определились,оранжевые!:):):):):):):)

Останнє редагування:
майдан не инкубатор, туда идут осознно, а вы таки вылупились в инкубаторе!:DOg-3m9mi9aM

Грамотная пропаганда, такая не школьниками клепается, работала профессиональная студия. За чей интересно счет? А денежки наверное исключительно пОтом и кровью заработанные? Одни воры очерняют других, разве не ясно?

Грамотная пропаганда, такая не школьниками клепается, работала профессиональная студия. За чей интересно счет? А денежки наверное исключительно пОтом и кровью заработанные? Одни воры очерняют других, разве не ясно?

причем с эффектом 25 кадра :пиво: перезапусти посмотри сам и не кому больше не показывай ! :eek:

Годная реклама. Я проникся. За кого агитируют? Вот в чем вопрос

Назад
Зверху Знизу