Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Konrad сказав(ла):
]понимаешь,мне не надо постоянно доказывать своё аристократическое происхождение.Я никогда не был ****ом.
Относитесь к этому иначе, любезный. Как вы изволили написать т.н. "****ы" ну и там т.н. "вуйки" с Западной Украины например - это потомки польских королей...тогда ваше, душевный, аристократическое происхождение очевидно нервно курит в сторонке )));)

Относитесь к этому иначе, любезный. Как вы изволили написать т.н. "****ы" ну и там т.н. "вуйки" с Западной Украины например - это потомки польских королей...тогда ваше, душевный, аристократическое происхождение очевидно нервно курит в сторонке )));)

Да бери круче - потомки римских императоров:D:D:D Ты как *****нешь что-нибудь;)

Вы все зануды, все до единого. Кроме Паручега и Резета.

Вася Хренов;26174251 07.02.2012 17:17 Экс-премьер написала [B сказав(ла):
письмо из тюрьмы[/B], в котором, кроме прочего, одобрила кадровые перестановки в своей партии

Прошу заметить, что написала она из СИЗО при Качановской колонии, а не из тюрьмы. То есть строго говоря пока ЮВТ зоны еще не нюхала:)
Поэтому в президенты еще не годится.

Ха-ха-ха!!!! Оранжевые уже так забрехались, что опровергают сами себя.
wegeras, твои оранжевые, и ты в том числе, верещали, что я получаю зарплату каждый день за сообщения на форуме; теперь ты говоришь про "время до получки".
Но коль ты брехал, что я получаю деньги каждый день, то про какое "время" ты сейчас толкуешь?

Словом,забрехались оранжевые.......

в 4 проеложениях 3 слова-маркера "оранжевые" - ты феерический, ну ті понял кто,... !:D

-сказал оранжевый на майданчике, слушая выступление бабки Параски.

censor_photoshops_big.jpg

для контраста qFAt-43woGQ

похожеты суть попутал - там про тебя написано, про байстрбкив катив осатанилых (байстрбк - это незаконнорожденны сын; катив осатанилых - это осатаневших палачей)

все у тебя не слава богу с интеллектуально...:іржач:

Универсальные энциклопедии
Байстрюк
ублюдок — байстрюк, ***дин сын, незаконнорождённый; помесь, гад, подлец, подонок, скот, ****, *******, мерзавец, выродок, *******, **** (Источник: Словарь русских синонимов ) ублюдок сущ., кол во синонимов: (16) • ↑бастард (6) • ↑болдырь (3) •…

байстрюк
Байстрюк — байстрюк м. местн. Внебрачный ребёнок ( мальчик). … (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)

это раз!;)

а ту картинку, что ты так бездарно вставил...
ну так вот тебе тот кусочек из симоненка:
Нагадайте їм, хто вони є, рядками з вірша В. Симоненка:

«Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде
Народ мій Є!
В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!»

те фактически ты сам своих назвал байстрюком - самокритично, но из твоей зарплаты вычьтут!:іржач:

Да бери круче - потомки римских императоров:D:D:D Ты как *****нешь что-нибудь;)

ну римских не римских, а дочь ярослава мудрого во франции поправила!:іржач:

А какое отношение дочь Ярослава имеет к "вуйкам"? И когда это во Франции королева правила, а?
Ес:
В русско-византийском договоре 944 года упоминаются племянники киевского князя Игоря Рюриковича, но фактическое разветвление рода Рюриковичей начинается с Владимира Святого. При разветвлении рода младшие дядья порой оказывались моложе старших племянников возрастом и зачастую переживали их...
...
Потомки РюрикаОтдалёнными потомками Рюрика по женской линии являются все современные монархи Европы, несколько американских президентов, писатели, артисты, включая таких деятелей, как Джордж Вашингтон, Рузвельт, Джордж Буш, Уинстон Черчилль, Симон Боливар, Веллингтон, кардинал Ришелье, Отто фон Бисмарк, Рубенс, Тулуз-Лотрек, Байрон, Александр Дюма, Джонатан Свифт, Жан-Поль Сартр, Антуан Сент-Экзюпери, Роберт Льюис Стивенсон, Фритьоф Нансен и многие другие[1]. Это объясняется тем, что Рюрик является общим предком европейских аристократов через трёх женщин: Анну Ярославну, королеву Франции, Марию Добронегу и Збыславу Святополковну (польск.)русск., королев Польши.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%FE%F0%E8%EA%EE%E2%E8%F7%E8

Останнє редагування:
б!

киевская русь, сахал про такую с задней парты!?

Про Киевскую Русь даже с задней парты слыхал, но не слыхал, чтобы у Анны были предки-"вуйки".

Пилат, вы не поняли мой вопрос: во Франции всегда правил король (за исключением Регенства) и никогда королева Франции не могла "царевать". Только и всего. А то тут ученик с первой парты неправильную историческую инфу подает:

пост#3256 "ну римских не римских, а дочь ярослава мудрого во франции поправила!

Останнє редагування:

Что же Вы, Pilat0001, так неглубоко в Википедию заглядываете?

Из Википедии:

Анна Ярославна.

Молодая королева сразу же показала себя дальновидным и энергичным государственным деятелем. На французских документах той поры, наряду с подписями её мужа, встречаются и славянские буквы: «Анна Ръина» (королева Анна).

А без мужа и его подписей что бы она делала? После смерти мужа осталась королевой?

Что же Вы, Pilat0001, так неглубоко в Википедию заглядываете?

Из Википедии:

А без мужа и его подписей что бы она делала? После смерти мужа осталась королевой?
Это Вам не понравилось мое скромное "Ес"? Почему?:іржач:

Дело не в Вашем "Ес". Проблема в другом.
В неточной интерпретации слова "королева".
Ну да: жена Короля, но я то даже этого не произносил?;)
---
Тогда какие претензии?
---
Кстати, замечу, что в контексте беседы не важно была ли "она" королевой с подписью... Не так ли?;)

Ну да: жена Короля, но я то даже этого не произносил?;)
---
Тогда какие претензии?
---
Кстати, замечу, что в контексте беседы не важно была ли "она" королевой с подписью... Не так ли?;)

Претензия такая. Когда цитируете Википедию, добавляйте свои комментарии о "жене короля". :)
И о "поправила" в сообщении m777denis. Вы же его начали защищать? :)

А то молодые люди скоро начнут писать о правлении императрицы Анны Ярославны. :іржач:

Претензия такая. Когда цитируете Википедию, добавляйте свои комментарии о "жене короля". :)
И о "поправила" в сообщении m777denis. Вы же его начали защищать? :)

А то молодые люди скоро начнут писать о правлении императрицы Анны Ярославны. :іржач:
Уверен, что "молодым" людям нужно не на форуме науку постигать... :)
Да и в просветители молодых людей я не набиваюсь.

Так, что ни защищать ни учить я никого не собирался, и мое "ЕС" каждый из читателей (кроме нас с Вами) мог отнести в свой адрес. Не так ли? Тогда, кто из нас предвзят: я или Вы?;)

Уверен, что "молодым" людям нужно не на форуме науку постигать... :)
Да и в просветители молодых людей я не набиваюсь.

Вот и хорошо. Вот и ладно.

Так, что ни защищать ни учить я никого не собирался, и мое "ЕС" каждый из читателей (кроме нас с Вами) мог отнести в свой адрес. Не так ли?

Вы вмешались в диалог, поддержав одну сторону неточностью из Википедии. Я на эту неточность указал.

Тогда, кто из нас предвзят: я или Вы?;)

Так что о предвзятости речь не идёт. :)

Вот и хорошо. Вот и ладно.

Вы вмешались в диалог, поддержав одну сторону неточностью из Википедии. Я на эту неточность указал.

Так что о предвзятости речь не идёт. :)

Да хватит вам уже:) У меня нет претензий к Pilat0001. Он дал историческую справку, по-моему, не для меня, а для противоположной стороны. Но даже это не суть важно. Важно то, что от нашего определения королевы Анны Ярославовны статус Ю.В. Тимошенко не изменится и этот побочный **** не прибавит ничего ни сторонникам ее, ни противникам.:пиво:

Назад
Зверху Знизу