Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
эти возмущеные массы сейчас сжимаются как пружина, а вот выстрелят или нет - это и покажет уровень самоуважеия и уровень самодостаточности нации.

Со временем всегда появляется то, чего ранее не было никогда...во всяком случае то, о чем мы говорим не является аксиомой.

Г-н Z0M613, а как ты считаешь - при правильно работающей с 91 года правоохранительной и судебной системах (это чисто гипотетический вопрос) где бы сейчас находились господа Ющенко, Янукович и Тимошенко, а?
Я вот думаю, что Янукович до сих пор руководил бы автобазой, Ющенко коровам под хвосты заглядывал, а Тимошенко так же сидела бы в тюрьме, только за неуплату налогов или другие выкрутасы в сфере бизнеса. Объясню, почему я так думаю.
Ни ВФ, ни ВА сами интеллектуально не способны быть лидерами не только нации, но и отдельно взятого села - их на эти роли определили.
А вот ЮВ по своей природе (сужу по поступкам) является авантюристкой.
Как правило, авантюристы мимо тюрьмы не проходят, имхо.

Bratka сказав(ла):
]А вот у меня нет такой гордыни, что бы быть довольным или недовольным властью, существующим порядком, богам и прочей ***ней.

Недовольство каких то твоих знакомых предпринималей не является показателем сплочения против Януковича. Как по мне, так это скорее показатель того, что твои сраные предприниматели уже обленились мозгами работать и изменяться в соответствие с реалиями. При таком подходе они так и так обречены. Мусор и шлак твои недовольные предприниматели, которые исходятся на какашки в своей гордыне, что мир вокруг не таков, как они хотят. И что им придется поднимать свои сраки, что бы что-то сделать новое. Так не сделают они ничего, так как перспективные дела закладываются не от недовольства и раздражения, как отторжения, а от слияния и озарения.
Сраные или не сраные вопрос спорный...однако интересно каким ремеслом ты промышляешь и оттого всегда доволен законами и любой властью??

может ты могилокопатель?

Bratka сказав(ла):
заклинал что твоя богиня до
нового года выйдет, так у тебя есть
теперь к чему стремиться. Когда
твоя богиня отбросит копыта, то ты
будешь ждать ее выхода с могилы,
что бы она заползла на банковую
и стала прэзидентом усех
могилокопателей... но об этом ты
будешь вещать уже с
дурки...этточно.

Недалекий ты...Я никогда не агитировал за Тимошенко и никакой богиней она для меня не является. Для меня лично ее выход и ее освобождение равны поражению януковича, которого я действительно презираю и не более того.
ЗЫ. Так ты могилокопатель или холуй партерегиональный? Может ты официант в столовой горсовета? Все проФФесии нужны, все проффесии важны...

Г-н Z0M613, а как ты считаешь - при правильно работающей с 91 года правоохранительной и судебной системах (это чисто гипотетический вопрос) где бы сейчас находились господа Ющенко, Янукович и Тимошенко, а?
Я вот думаю, что Янукович до сих пор руководил бы автобазой, Ющенко коровам под хвосты заглядывал, а Тимошенко так же сидела бы в тюрьме, только за неуплату налогов или другие выкрутасы в сфере бизнеса. Объясню, почему я так думаю.
Ни ВФ, ни ВА сами интеллектуально не способны быть лидерами не только нации, но и отдельно взятого села - их на эти роли определили.

Легко живут фантазеры..Голова у них не болит.. :іржач:

ты переоцениваешь желания среднестатистического жителя украины и вообще и в частностях. Украинец не поднимется никогда и ни за кого. Так было всегда есть и будет. Ну не знает история такой страны в любом историческом периоде,хоть обосрись доказывая обратное. А значит холоп (на генном уровне) не способен к "резким движениям" ,ну разве что по отношению к соседу ,да и то если своя свыня причиной будет);)

Ты думаешь, что после этого поста ты стал аристократом? Наоборот, он показывает, что у тебя с этим проблемы...:)

Легко живут фантазеры..Голова у них не болит.. :іржач:
QUOTE]

1. Обращался-то не к тебе, там адресное обращение, ну да ладно.
2. Если ты считаешь двух В светочами мысли, которые исключительно благодаря своим способностям попали на вершину власти, пожалуйста - считай.
Если ты считаешь, что ЮВ не авантюристка - тоже пожалуйста.
Вообще считай что хочешь и думай что хочешь - у нас свободная страна.
Только когда в чат что-то пишешь, не забывай добавлять фразочку "я так думаю", а то создается впечатление, что у нас в стране появилась новая партия и ты ее глава (имхо):D:D:D

Мне не показалось. У меня по бизнесу привеликое множество знакомых в Донецкой области среди предпринимателей уровня от среднего и выше, те которые не имеют отношения к органам власти. Боюсь даже написать те проклятия, которыми осыпают партию регионов и особенно януковыча, как когда-то "надежду на покращення". Я не говорю уже про более бедных людей, бюджетников и не говорю про более бедную луганскую область.
Похоже ты практически один остался в Украине довольный нынешней властью, ну и конечно партирегионовская обслуга. ))

Очень похоже на правду, однако "будем посмотреть" т.к. дела прошлые не являются закономерностью для будущего.

а вот что думают шахтеры:
V3EaDbiHZJc

при правильно работающей системе МВД и дез связей, это "монакский автогонщик а годя своей отсидки" не смог бы быть и начальником автобазы - судимых при союзе не жаловали!:D

Bratka сказав(ла):
Какая убогая логика. По твоему у всех должны быть хозяева?
Желаю тебе быстрей получить ****юлей от твоего хозяина, что бы ты наконец то успокоился.
Да нет у меня хозяина...Я богатый человек...
ЗЫ. И всё таки вернёмся к баранам...Ты холуй, официант или могилокопатель? Почему скрываешь свою проФФесию? :D

а вот что думают шахтеры:
V3EaDbiHZJc

при правильно работающей системе МВД и дез связей, это "монакский автогонщик а годя своей отсидки" не смог бы быть и начальником автобазы - судимых при союзе не жаловали!:D

Это думают не шахтеры, а шахтер - это его законное право.
Ну вот ты сказал "а" насчет одного В, а второй В - святой, значит, да?
Ну про ЮВ я молчу, ясное дело - против нее ни-ни.
Кстати, я говорил не о союзе, если ты внимательно читаешь:)

Bratka сказав(ла):
Достаточно почитать только тобой созданные темы. Например умилило твои вопрошания что делать с соседями, которые ******* тебя своим ремонтом над головой.
Вот тут все твое "богатство и мировозрение" и по соседям хрущовским, которым на тебя ******ь и по приобретению тобой фотокамеры, как величайшего события в твоей жизни с которой ты не знаешь как обращаться, так и по януковичам-тимошенко, от которых зависит твоя покупательская способность заныканых в вонючих носках гришек.
Отвечу аргументированно.

Да, меня заебывали соседи сверху тем, что открыли у себя в квартире мебельный цех (имхо) и некоторое время не давали покоя по выходным.К слову это далеко не хрущёвка. Вопрос с соседями решён.
По фотокамере. Это не событие в моей жизни как тебе показалось. Да, я увлекаюсь фотографией и участвую в разделе "Фотохобби" как постоянный читатель. Как обращаться с камерой я в курсе, но у фотографов существует много мелких нюансов, которые тебе как НЕ фотографу не понять. Вообщем везде ты мимо...

Онотоле как всегда максимально обьективен
...
И как обычно подтащил то, что в рамки концепцию выступления не влезло. Какие проблемы, это у него легче простого.

Например: Ющенко и Ивченко не компетентны расторгнуть договор по газу, который существовал до 2005 года. Вот и сделан вывод: скорее всего и в этом расторжении Тимошенко виновна...

Так между прочим была обронена фраза, которая сходу поставила слушателя на определенную позицию...

Или еще, заявление, что путин подвержен влиянию ложных сообщений СМИ и не правильно трактует обвинение на суде Тимошенко... :іржач:

ну и т.д.

Я вот думаю, каким нужно быть .... "умным", что бы позволять Вассерману манипулировать своими мозгами????

А каким нужно быть "умным", чтобы позволять Тимошенко манипулировать своими мозгами?:іржач:
А ты докажи, что это имеет мест быть, а не голословно лозунгами бросайся!!!:D
---
Твою заангажированность Онотоле я доказал конкретными фактами несуразностей его выступления, а вот от тебя пока сплошные восклицания, и не одного вразумительного ответа.

Кстати, давно пора не только концептуальную власть вспоминать, а оперировать приорами и положениями ДОТУ....:D

Молодец, ты еще раз доказал РФ и Украине, что ты умнее Тимошенко.

На самом деле, не так то уж и легко не поддаться на слова человека, который не плохо владеет ораторским искусством)

А ты докажи, что это имеет мест быть, а не голословно лозунгами бросайся!!!:D
---
Твою заангажированность Онотоле я доказал конкретными фактами несуразностей его выступления, а вот от тебя пока сплошные восклицания, и не одного вразумительного ответа.

Кстати, давно пора не только концептуальную власть вспоминать, а оперировать приорами и положениями ДОТУ....:D

Мне интересно - кого он имел ввиду, когда говорил о манипуляции? Кем это Тимошенко манипулировала?

А ты завтра спроси у старушки, чем она обоснует такое своё заявление?
Уверен,она сразу начнёт орать что "Януковец всё украл",
Интересно, в ПР что, спиритические сеансы-обычное дело? Или Вы знаете другой способ общения с душами умерших? И вообще, топтаться по костям покойников не по-христиански и не по-человечески:(.Хотя Вам, наверное, как обычно,наплевать.

Так я уже давал материал по приоритетам:

ZO70WNY7BbI

34156-030130-cf3ef4b09b439981ef7898def0b3416e.jpg

вот вы здесь разошлись не на шутку, столько внимания всяким гнидам уделять, аж 153 стр :) их всех тварей пересожать нужно, толстопуза на третью ходку закинуть, татарину пожизненно впаять, юща на дурку тоже пожизненно глэчики лепить и залажить 100 кг тратила в верховную раду ,чтоб как уипало там в час пик и нога какого нить нацыка или рыгача с бютовцом до Белой Церкви долетела или к шлюльке на зону )))

вот вы здесь разошлись не на шутку, столько внимания всяким гнидам уделять, аж 153 стр :) их всех тварей пересожать нужно, толстопуза на третью ходку закинуть, татарину пожизненно впаять, юща на дурку тоже пожизненно глэчики лепить и залажить 100 кг тратила в верховную раду ,чтоб как уипало там в час пик и нога какого нить нацыка или рыгача с бютовцом до Белой Церкви долетела или к шлюльке на зону )))

:клас: А что с отпрысками их делать? Ведь власть уже по-наследству расписали.

а какую ценность представляет юзер, оценивающий ...
А никакой ценности.:)

Ту вот наткнулся на расценки твоих российских коллег, а тебе сколько платят?
Я уже отвечал: платят не дороже,чем вашим оранжевым коллегам за прозябание на майданчике.

Где фото, милАй, не бачу?
Какое фото,оранжевый дружок?
Это ты должен предоставить фото своей писаной хари,это ведь красавЕц.

Все видали, или опять повторить?
Повтори,дружище,повтори.

У нас нет графьев, шукай Твоих пока вообще нет никаких
Моих пока вообще нет никаких? В таком случае на основании чего ты сказал, что я рылом не вышел? Набрехал?
Почему коммунисты совейского разлива и сегодняшние оранжевые такие брехуны?

От угорь финский, он мне еще говорит про вертеться
Тебе,тебе,кому ж ещё.

Вы тот, кто гадит на форумах козьим горошком
Господи,да что ж Вы всё о фекалиях,любезный?
Вы,часом,не ассенизатором подрабатываете?

и выставляет себя на всеобщее посмешище,
Всеобщее посмешище? А кто смеётся-то? Оранжевая братия? Но мне наплевать,смеётся она или грустит.

причем даже со стороны своих единомышленников, душевный вы наш
Пример не приведёте,любезный7 Или как и любой оранжевый-набрехал и пусть трава не растёт?

- повод задуматься
Повод задуматься? Ну так задумайся.
Или ты так разленился при совейской власти, что не только работать-даже задумываться лень?:D:D:D:D:D:D

Мои фотки висят в профиле,
Лазить по профилям? Тьфу! Это дело оранжевых.

а его мы так и не видим
А как же ты брехал, что я рылом не вышел? Параска сказала?:yahoo:

О чём, о зарплате. Итересно , люди зарабатывющие на форуме, процент платят владельцам?
А стоящие на майданчике в 2004 году отдавали процент своим десятникам?

С 20:35 по 20:49 всего три сообщения, зато аж ШЕСТЬ упоминаний "оранжевых" и одно упоминание бабки Параски. :D
Опять чувака обломали на Мамбе... :іржач:

Назад
Зверху Знизу