Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
olkus сказав(ла):
]Как быстро оранжевые переходят на личности, когда им нечего ответить на предоставленные факты.
Слушайте, лживый бело-голубой товарищ, на личности переходит пока ваш региональный клоун-троль...я пока общаюсь с ним крайне прилично, но это пока...потом будете оба пятый угол искать...

И потом...предоставленные факты о том, "какие там из кого из партии регионов лезут какашки" мне обсуждать скучно. Займитесь этим на досуге сами.

Чем тимошенко лучше януковича? ))
1. тем что она гораздо умнее его и умеет излагать свои мысли
2. тем что она категорически против дмитрия фирташа который является вторым после ахметова миллиардером страны что проявилось устранением РУЭ из схемы поставок газа
3. тем что она против пинчука и семейства кучмы что было доказано тем что у первого был отобран завод подаренный ему кучмой на свадьбу
4. тем что она имеет гораздо больший авторитет в международной политике.
5. максимализм во всем
6. отсутствие вертолетов, межигорья и прочих излишеств. она человек не бедный но и не кичится богатством
7. принципиальная позиция по вопросам евроинтеграции и государственного языка которая не менялась с 2005 по сегодняшний день
8. тем что кроме высосанных из пальца уголовных дел по газу и киотским деньгам с РУЭ на нее больше ничего не смогли найти, что как бы намекает

чем коммунист хуже януковича? напишите подробно.
Вы не изучали историю? Вы не знаете, как коммунисты взрывали Церкви,как они уничтожали культуру и искусство? Как они гнобили талантливых людей?Вы забыли многокилометровые многочасовые очереди за всем и вся при коммунистах?
Тогда побеседуйте со своими родителями.

Чем тимошенко лучше януковича?
Помоему все прекрасно знают за шо она сидит и не нада тут ламать трагедию и сопли роспускать Шо, вру?
:):):):)

...я пока общаюсь с ним крайне прилично, но это пока...потом будете оба пятый угол искать...
Ха-ха-ха!!!! Какой я грозный,как жук навозный!
Вы сами-то верите в свою болтовню,оранжевый "борец"?

И потом...предоставленные факты о том, "какие там из кого из партии регионов лезут какашки" мне обсуждать скучно. Займитесь этим на досуге сами.
Дорогой мой "борец", тему про какашки Вы вообще-то не со мной обсуждали.
Или оранжевый зловонный дым настолько Вам затуманил глаза, что Вы уже не можете внятно прочесть написанное?

тем что кроме высосанных из пальца уголовных дел по газу и киотским деньгам с РУЭ на нее больше ничего не смогли найти, что как бы намекает
Не спешите,следствия ещё не окончены.

olkus сказав(ла):
Ха-ха-ха!!!! Какой я грозный,как
жук навозный!
Вы сами-то верите в свою
болтовню,оранжевый "борец"?
Я не только верю, я знаю...если я за вас серьёзно возьмусь, вы вообще сдрысните с форума, брехливый вы наш :D

Олкус ответьте пожалуйста, чем Виктор Фёдорович Янукович лучше Владимира Литвина?

olkus сказав(ла):
Дорогой мой "борец", тему про
какашки Вы вообще-то не со мной обсуждали.
Тем не менее вы всунули своё рыльце в разговор про какие-то какашки...почувствовали свою естественную среду обитания, региональный вы наш? :ги:

этого достаточно чтоб ей находиться там, где она сейчас находиться.
этого не достаточно чтобы она сидела в любой другой европейской стране кроме этой

она умнее лишь лапшу вешает на уши, большего в её действия не прослеживается.
она просто умнее и это факт, нравится он голубому ***** или нет...

С точки зрения глобализации евроинтеграция выгодна лишь после интеграции с Россией.
:іржач::іржач:
надо бы с конца читать, что бы не тратить время на ответы полоумным

2. тем что она категорически против дмитрия фирташа который является вторым после ахметова миллиардером страны что проявилось устранением РУЭ из схемы поставок газа
3. тем что она против пинчука и семейства кучмы что было доказано тем что у первого был отобран завод подаренный ему кучмой на свадьбу

А за кого она?

получается вы противник советского союза?
Категорический!

Тем не менее вы всунули своё рыльце в разговор про какие-то какашки...почувствовали свою естественную среду обитания, региональный вы наш? :г
Нет,душевный, в этой среде обитания Вы так плотно заняли своё тёплое местечко, что никто другой ничего уже туда всунуть не может, оранжевый Вы их.Хе-хе!

olkus сказав(ла):
]Ну что ж, беритесь серьёзно,или-оранжевый балабол.
Вперёд!
сожмите ягодицы и пристегните ремни, брехливый синий писака :ги:

olkus сказав(ла):
]Нет,душевный, в этой среде обитания Вы так плотно заняли своё тёплое местечко, что никто другой ничего уже туда всунуть не может, оранжевый Вы их.Хе-хе!
Не отнекивайтесь как малолетний имбицил, милейший...от вас за километр прёт енакиевскими нечистотами :ги:

достаточно, чтоб не спрашивать этот вопрос у вас, и знать что уровень понимания политических процессов собеседника оценивается не по количеству лет. ))
мой возраст есть в профиле, и необходимости в вопросах нет. а вот по уровню вашего развития есть серьезные вопросы

надеюсь люди это увидят и перестанут голосовать за КПУ как ближайшего сторонника Партии Регионов. вы согласны с таким мнением?

неважно сколько вам лет, а важно то что вы говорите по теме.
во-первых тут пишут, если быть точным. а во-вторых по теме вы пишете несусветную чушь или различные домыслы не подкрепленные фактами как например "интеграция в европу невозможна без интеграции в россию", что ставит под сомнение ваше владение вопросом

Быть точным невозможно. Возможно лишь выражать мнение вмеру своих знаний.
тем не менее тут пишут и, очевидно, ваших знаний не достаточно чтобы это осмыслить

вы врете, перечитаете внимательно как я написал.
я даже скопирую это сюда
С точки зрения глобализации евроинтеграция выгодна лишь после интеграции с Россией.

Ну что ж, беритесь серьёзно,или-оранжевый балабол.
Вперёд!

он уже обещал на митинг прийти с гранатометом, потом с коктейлем молотова, а потом вспомнил, что не сможет...дела-с

Назад
Зверху Знизу