Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Вся колония в захвате от такой сиделицы , кроме начальства и вертухаев.
У них появились человеческие условия! Впервые! Це покращення!

болеет, но стремиться жить. получает передачки и массажи. живет там много лучше, чем некоторые украинцы тут
Там теперь все заключенные живут как при коммунизме.
Там их теперь всех лечат, кормят, моют, расчесывают. Пилинг и СПА процедуры!
Вот что значит покращення!
Скоро Вай-фай проведут и ноутбуки выдадут.

болеет, но стремиться жить. получает передачки и массажи. живет там много лучше, чем некоторые украинцы тут

"Луценко"! мало того, что ты пишешь с ошибками (когда ж вы уже научитесь глаголы на -тся, -ться писать, неучи), так ты еще в своих постах применяешь такой дешевый псевдоюморок... на кого это расчитано? за шо тебе ПР деньги платит?

Януковыча судьба и его компании не завидна...придётся Тимошенко выпускать.

Луценко сказав(ла):
]Однозначно! Отсидит положенное и отпустят. Может быть, даже условно-досрочно!
обязательно условно-досрочно, уже даже видно что очень скоро...тучи сгущаются над януковичем и Украиной.

"Луценко"! мало того, что ты пишешь с ошибками (когда ж вы уже научитесь глаголы на -тся, -ться писать, неучи), так ты еще в своих постах применяешь такой дешевый псевдоюморок... на кого это расчитано? за шо тебе ПР деньги платит?

Ты если берешься поучать, пиши сама без ошибок, будь добра. А то я с ходу вижу 3 штуки. :іржач:

Интересно будет тебя послушать через пару лет после ее презерства
честно сказать мне *****.в этом году я свой бизнес прикрою. У меня уже мозг горит от покрашень. А Юля , она захочет остаться в истории как Юля ДАрк- меня трогать не будет.

Модераторы, а зачем тему с названием "Тимошенко в Харьковской колонии " делать Важной? Чем она отличается от других тем в єтом разделе? И что означает в разделе Новости приписка - (тема для обсуждения)? В Политику - и пусть там обсуждают. Мусолят одно и то же.

Только не надо на меня сейчас вешать ярлыки с приставкой, корнем или суффиксом "ПР". Мне не нравится ни ОНА, ни ОН.

Модераторы, а зачем тему с названием "Тимошенко в Харьковской колонии " делать Важной
ее нужно разместить во всех разделах вверху. Потому что мы не должны остаться равнодушными к будущему наших детей.

Вы посмотрите фильм- "Железная Юля" и поймете что она наше спасение.
Или почитайте новости про тех, про кого голосовали
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2134118
Пусть будет стыдно вам, не ходившим на выборы. Я ходил, Юля это наше спасение от чумы.

"Луценко"! мало того, что ты пишешь с ошибками (когда ж вы уже научитесь глаголы на -тся, -ться писать, неучи),
Любезная, а под определение "неучи" Вы и wegeras'а относите? Он тоже не знает как писать глаголы на "ться", "тся", не знает где есть обращение и его надо выделять запятыми,а где нет-даром,что оранжевый.
Или wegeras "случайно ошибается"?:D:D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу