Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Что ни день, то новости! Ну и страна.......

Хм, и кобра кстати в городе, совпадение?

В Интернете появилась информация, что Тимошенко отвезут в Киев. Официально это не подтверждают

14.01.2012 13:22

Экс-премьера Юлию Тимошенко сегодня якобы собираются перевезти из Качановской женской исправительной колонии в Лукьяновское СИЗО

Елена Белозерская, которая называет себя независимым журналистом правовых взглядов, в своем блоге сообщает, что сотрудникам СИЗО сегодня приказано выйти на работу, несмотря на выходной день.

Ни в управлении Госдепартамента пенитенциарной службы Харьковской области, ни в СБУ этой информации журналистам медиа группы «Объектив» не подтвердили.

Нет официальных данных об этапировании Тимошенко в Киев и у ее адвоката Сергея Власенко. Хотя защитник отмечает, что не удивится, если это окажется правдой.

«Сотрудники пенитенциарной службы в нашей стране почему-то все, что касается Юлии Владимировны, делают либо в выходные дни, либо ночью. Поэтому я не исключаю возможности, что такое действительно может произойти», - подчеркнул Власенко.

Ольга Корастилева

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недоумки делают Юлю президентом. Загнали себя в угол, метаться начинают. Не доходит, что страна не зона.

Тимошенко отказалась принимать лекарства, прописанные специалистами МОЗ

14.01.2012 14:06

Экс-премьер обратилась с письменным заявлением к руководству Качановской колонии. Она отказывается принимать препараты, назначенные специалистами Минздрава, а также общаться с медперсоналом учреждения

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины.

В сообщении также отмечается, что Юлия Тимошенко ознакомилась с результатом медицинских исследований в харьковских клиниках в январе этого года. Ее состояние признано удовлетворительным.

Напомним, накануне адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявлял, что его подзащитная не получает должного лечения. Подчеркивал, что комиссия МОЗ прописала Тимошенко только обезболивающие препараты.

Валерия Шапоренко

Тимошенко не перевели в СИЗО

14.01.2012 14:24

Государственная пенитенциарная служба отрицает перевод бывшего премьер-министра, лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлии Тимошенко из Качановской исправительной колонии в Харькове обратно в Киевский следственный изолятор (Лукьяновское СИЗО)

Об этом "Украинским Новостям" сообщила начальник пресс-службы Пенитенциарной службы Оксана Велкова-Лагода.
"Нам ничего неизвестно по поводу этапирования... Я полчаса назад (13:00) разговаривала с Харьковом - она (Тимошенко) там", - заявила Велкова-Лагода.
Начальник пресс-службы пенитенциарного ведомства выразила недоумение по поводу появившейся в средствах массовой информации новости об этапировании Тимошенко.
"Я не знаю (откуда взялась такая новость). Знаете, у нас информация рождается... уже надо, наверное, что-то придумывать", - рассмеялась Велкова-Лагода.

Допросы, очные ******...
Турчинов, небось, с РПГ в кустах уже засел,
автозак высматривает...

Мадам, вы фееричны.
еБЮТ это лучшие люди страны!!

Слава Богу, вашими молитвами!
откуда вы все знаете, в Качановском ПКТ провели инет?
выздоравливает похоже.

Начальник колонии: Тимошенко остается в Харькове

14.01.2012 15:21

Информацию о том, что Юлию Тимошенко сегодня перевезут в Киев, опровергает руководство Качановской колонии

По словам руководителя учреждения Ивана Первушкина, никаких распоряжений о том, что Юлию Тимошенко нужно этапировать, в колонию не приходило.

Напомним, ранее сообщалось, что якобы сегодня Юлию Тимошенко перевезут в Киев.

Валерия Шапоренко

Адвокат Тимошенко ничего не знает о ее переводе

14.01.2012 13:00

Но ситуацией не удивлен
julya.jpeg

Защитнику экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергею Власенко не известно о ее переводе из колонии в Лукьяновское СИЗО. Об этом он заявил в комментарии
.
«Я вчера выходил оттуда уже после окончания рабочего дня в 16:15. И на выходе я зашел к начальнику колонии, чтобы так сказать попрощаться. И он мне ничего не сказал. То есть мне ничего не известно. Но я хочу обратить ваше внимание, что все действия, происходящие в пенитенциарной системе с Юлией Владимировной происходят почему-то либо ночью, либо в выходные, и никогда никто не ставит в известность ни саму Юлию Владимировну, ни ее родственников, ни защитников», - заявил Власенко.
На вопрос, будет ли он проверять эту информацию, Власенко ответил: «Конечно, я пытаюсь это сделать. Но пока мои источники не подтверждают эту информацию».
Напомним, сегодня утром блоггер Елена Белозерская сообщила, что Юлию Тимошенко перевезут из Качановской исправительной колонии в Лукьяновское СИЗО.

Тимошенко везут обратно в Киев?

14.01.2012 10:41

информация от журналиста Елены Билозерской
julya.jpeg

Юлию Тимошенко везут из Качановской колонии под Харьковом в Лукьяновское СИЗО г. Киева.
Об этом в своем
сообщает журналист Елена Билозерская.
По ее информации, сотрудникам СИЗО сегодня приказано выйти на работу, несмотря на выходной день.

Назад
Зверху Знизу