Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Так про это ваше пламенно-рыжее АТН написало, или уже и своим не верите!?
И еще, ТЫ-кать маме своей будешь, я ясно выразился?
я такую ***ню не читаю. Смотрел на офиц сайте госслужбы. Сказать могу одно- ****еж, как и видеосъемка в СИЗО. Неумелый ****ежь прохвесианалов, в который верят такие *****оиды вроде тебя

Тимошенко доставили в Качановскую колонию

30.12.2011 14:06

Только что микроавтобус с Юлией Тимошенко въехал в ворота Харьковской Качановской колонии. Окна машины тонированы - саму экс-премьера не видно

photo_big.jpg

Как передает корреспондент МГ «Объектив» с места событий, автобус с экс-премьером сопроводили 4 машины правоохранителей.

В пресс-службе управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области информацию подтвердили. В ближайшие минуты под стены колонии должны выйти представители пенитенциарной службы - они ответят на вопросы журналистов.

Ксения Бай, Екатерина Морозова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Батькивщина» не встретила Тимошенко митингом – опоздала

30.12.2011 14:04

ВО «Батькивщина» начала акцию у ворот Качановской женской колонии в Харькове, куда около 13.20 доставили экс-премьера Юлию Тимошенко.

Об этом сообщил корреспондент «МедиаПорта». Сейчас возле колонии стоят люди с флагами ВО «Батькивщина» и флагами Украины. Они держат небольшие плакаты с надписью «Освободите Юлю!» и скандируют «Волю Юле!», «Банду гэть!».

Участники акции были на месте, когда микроавтобус с сопровождением въехал на территорию колонии, но флаги они развернули, когда машины уже заехали внутрь. А через десять минут начался сам митинг.

От ответа на прямой вопрос — почему «БЮТовцы» не развернули акцию раньше и не встретили лидера с плакатами и флагами — первый заместитель председателя ХОО ВО «Батькивщина» Валерий Дудко уклонился.

При этом «Батькивщина» планировала акцию заранее.

Сегодня утром Юлию Тимошенко вывезли из киевского СИЗО в Качановскую женскую колонию, где она должна отбывать наказание, назначенное 11 октября Печерским райсудом Киева. Суд приговорил Тимошенко к 7 годам заключения, признав виновной в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году, что причинило убытки государству. Апелляционный суд Киева 23 декабря оставил в силе приговор Печерского райсуда по «газовому делу».

Полина Мирер, Анатолий Мажора

Сколько я порезал...сколько перерреззалл! Сколько душ я загубилллл!!!!!!!

я такую ***ню не читаю. Смотрел на офиц сайте госслужбы. Сказать могу одно- ****еж, как и видеосъемка в СИЗО. Неумелый ****ежь прохвесианалов, в который верят такие *****оиды вроде тебя
Да нет, как раз *****ы вроде тя и верят в то, что она крест за народ несет! Не зря таких как ты кормили наколотыми апельсинчиками!
А опять про общение: ты уже наТЫкал маме? пойди поТЫкай теперь в своего папу! В отличии от тебя, твоя Бохиня образованная и небыдлячит, хоть и ******* редкая!

Конечно ****еж, на самом деле не ЮВТ сидит, а Януковича, Кравчука, Кучму и Ющенко посадили и везут в женскую колонию.:іржач::іржач::іржач:

И на всяк случай: Януку со товарищами место рядом сней, или ниже уровня земли примерно на 2 метра!

Вот сегодня развлекуха в тюряге! Привезли клоунессу *****ницу! Подарок зечкам

так шо седня в колонии в столовке будет празднег
Вообще то её характеризуют, как довольно скупую (до жадности не приличной) личность... так что не факт, совсем не факт (я про праздник)!

Тимошенко поселили в колонии с соседкой

30.12.2011 14:34

В Качановской колонии Тимошенко поселили с соседкой на 37 квадратных метрах.

Начальник Качановской женской колонии №54 Иван Первушкин подтвердил журналистам, что экс-премьера Юлию Тимошенко доставили в колонию в 13.30.

Её, по его словам, приняли в комнате временного СИЗО.

«Сейчас она следственно арестованная. Она изолирована от основной массы осуждённых. Сейчас её статус — следственно арестованная», — сообщил Иван Первушкин.

В колонии особенно к приезду экс-премьера не готовились. Первушкин отметил, что поинтересовался здоровьем Тимошенко, и та ответила, что только устала с дороги. При этом начальник колонии подчеркнул, что экс-премьеру предоставлена медицинская помощь.

Комната, в которой Тимошенко поселили, площадью 37,5 квадратных метра, жилая площадь комнаты — 31 квадрат. Комната рассчитана на 7 человек, но сейчас в ней две кровати. Тимошенко будет встречать Новый год с соседкой — женщиной, которую вчера привезли из харьковского СИЗО. В комнате есть умывальник, биде, унитаз, душевая кабинка.

В Новый год, рассказал начальник колонии, заключённые получат «улучшенное меню»: дополнительные пирожки и салаты.

Первушкин также сказал, что сегодня в колонии усиленный режим охраны территории, что связано и с наступающими праздниками, и с доставкой Тимошенко.

Полина Мирер, Анатолий Мажора

Дочь Тимошенко: маму зверски бросили в автозак

30.12.2011 14:25

Дочь Юлии Тимошенко просит журналистов не тиражировать "вранье власти" о комфортных условиях перевозки Тимошенко и 12 чемоданов

Как сообщает "Украинская правда", по словам дочери, Тимошенко "утром вынесли на руках, зверски бросили в автозак, несмотря на тяжелое состояние здоровья, и повезли в неизвестном направлении".
Евгения подчеркнула, что ни она, ни адвокат не были предупреждены об этом.
Она попросила журналистов "прекратить распространять вранье о двенадцати чемоданах" и сообщила, что в Лукяновском СИЗО сегодня отказались принять передачу для Юлии Тимошенко, мотивируя это тем, что Тимошенко в СИЗО уже нет.

Тимошенко поселили в колонии с соседкой

--------------------------------------------------------------------------------
наседкой

GrCuaaTee0o

на мальдивы не сьездила,так хоть здесь отдохну!!! :D:D:D

бидэ?!

12703243.webp

Леди Ю уже дрыхнет

12703242.webp

12703241.webp

врата свободы!

12703244.webp

****, я же тебе и говорю Ты ВОР и должен сидеть в тюрьме, почему еще на свободе?
Опять спрашиваю, ну и что?

воры должны быть на свободе а долбае-бы сидеть !!а у нас воры сидят а долбаебы ими руководят !! а так порядка не будет не когда в стране !!!

никогда в этой стране не будет порядка , нужно обьявить войну японцам и сдаться !!

Вот сегодня развлекуха в тюряге! Привезли клоунессу *****ницу! Подарок зечкам

тем клоунессам до той что им привезут еще не то чтобы далеко , я даже не знаю где закончится этот луч в пространстве :D

ее бабой трудно назвать, эта погремуха ближе Ющеру

я думаю только Януковича можно назвать бабой , это он как тряпка упал от яйца вспомните все !! , а Ющенко это прыщ , как и все они прыщи для государства !!

мужик !? мужик !?!?!

а это постановка для ***** одним словом цирк !!

апельсинки наколатые говорит...

а это всем любителям пожувать пищу для наших малых мозгов )) супер !!! я вам говорит отвечаю !!! все слышали он отвечает за базар...))

Назад
Зверху Знизу