Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Да уж... её дешевле выпустить, чем содержать...:ги: на благо Родины, она, я так понимаю, работать не собирается...

А мы с Вашим ником нигде раньше не встречались? :D

Не удивлюсь,если какой нибудь олигарх приватизирует Качановскую колонию, чисто шоб Йуля типа на меня работает:іржач:.

Можно вопрос знатоку? Кто прикрыл цену в 50? ;)

Нисколько не претендую на роль знатока. К знатокам - в политику. Там их много) Но, вспоминая публикации 5-летней давности, могу отметить только Юльчика с ее обвинениями в адрес Росукрэнерго и заверениями, что после заключения нового контракта никакой коррупции и злоупотреблений в газовой сфере не будет. Только, похоже, воз и ныне там.

Если в чем ошибаюсь - поправьте)

Только коррупция+газ по 50 лучше, чем коррупция+газ по 500)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Нисколько не претендую на роль знатока. К знатокам - в политику. Там их много) Но, вспоминая публикации 5-летней давности, могу отметить только Юльчика с ее обвинениями в адрес Росукрэнерго и заверениями, что после заключения нового контракта никакой коррупции и злоупотреблений в газовой сфере не будет. Только, похоже, воз и ныне там.

Если в чем ошибаюсь - поправьте)

Только коррупция+газ по 50 лучше, чем коррупция+газ по 500)

Отказаться от цены в 50 долларов и перейти на базарную предложил Ивченко, человек Ющенко, бывший в 2005 г. главой Нафтогаза. Тот, что требовал переводчика с русского. Он же и предложил вынести из схемы РУЭ. Премьером тогда, правда, была Тимошенко, но тогда она была против этого, мотивируя слишком высокой ценой на газ для ЖКХ (кроме того, она готовилась к выборам и поэтому, конечно, тоже).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нафтогаз_Украины

Олександр Тимошенко закликає лідерів світу врятувати екс-прем’єра України Юлію Тимошенко з в’язниці та ввести санкції проти керівників чинної української влади
что же он пропидор гребаный в украине этого не заявлял,теперь гавкает иза угла ,настоящий мужской поступок

"Я приїхав сюди благати світ допомогти визволити мою дружину з тюрми, врятувати її від тортур та знущань режиму", - сказав Олександр Тимошенко
Войной пойдет ? Армию просил дать?

Семья Тимошенко не собирается компенсировать убытки «Нефтегаза»

10.01.2012 11:51

Решение суда о возмещении экс-премьером Юлией Тимошенко убытков НАК «Нефтегаз Украины» семья экс-премьера считает незаконным

Дочь Тимошенко Евгения заявила, что решение суда об обязательстве экс-премьера компенсировать «Нефтегазу» якобы причиненные убытки незаконно и потому невозможно для выполнения.

«Таких финансовых ресурсов у нас нет, и никогда не было. Это невозможно. Так хочет режим, но это не означает, что так будет», - сказала она.

Напомним, 11 октября 2011 года Печерский райсуд Киева приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы и выплате компенсации «Нефтегазу» в размере 1,5 миллиардов гривен за убытки, которые, по выводу суда, компания получила из-за газовых контрактов с Россией от 2009 года. 30 декабря экс-премьера этапировали из Лукьяновского СИЗО в Качановскую колонию в Харькове.

По материалам ИА «Украинские новости».

Евгения Дашкевич

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зря она фамилию обратно сменила, Карр была лучше. Эта уже слишком запятнана.

проверить чем владеют тимошенки и отобрать.
А там много всего накопилось за время прааавления "прекрасного правления" леди ё или ю
а вообще какая разница-поставить тимошенок раком и пусть народ их бьёт под ******у:D

пусть отрабатывает пожизненно

Так хтож отдаст, смешно просто!

конфисковать все согласно ук

Гдето в инете была ее биография.

погремуха у дочурки была - белочка

По моему этим все и сказано. Дети народ дальновидный - зря клички давать не будут :)

Она как неуловимый Джо, прямо таки.

а почему фигурируют только убытки Нафтогаза? Ведь каждый гражданин Украины переплатил за газ при оплате за услуги теплоснабжения - там ведь газ шел по тарифам промышленности. Кто мне, в частности, компенсирует эти убытки?

Назад
Зверху Знизу