Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, ну да.Вы не знаете почему Вы плохо живёте?.... Вас лишили ума,господа....и совести
смеётся тот, кто смеётся последним ...
Ни одно из отписавшихся выше, даже не знает за что посадили Тимошенко, что ей инкриминируется. Но каждое, в меру своего скудоумия, считает своим долгом потявкать, покидаться какашками. ****и.
погугли про "избирательное правосудие" и про ПОЛНОЕ отсутствие доказательной базы в деле Тимошенко.bazz1112 сказав(ла):Так просвети
погугли про "избирательное правосудие" и про ПОЛНОЕ отсутствие доказательной базы в деле Тимошенко.
Свечку держал когда платила? Или купюры метил, товарисч?Сизо платила по 200 тыс.дол. за такие бабки на зогн отдельный блок можно будет построить
Никаких признаков автозака на фото нетНе испытываю ни малейшего злорадства насчет посадки Юли, но все же надо хоть каплю объективности иметь. Вот на 200% проЮлинском сайте показан этот автозак.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тяжелобольных в больницы возят с гораздо меньшим комфортом. Если вообще их скорая берет..
Свечку держал когда платила? Или купюры метил, товарисч?
Никаких признаков автозака на фото нет
Но верить в то, что за все это платит Юля(по 200тыщ уе в день) верх глупости. Янукович почему то решил что все это произведет какое то впечатление на Европу. Глупость ИМХО
Нет, по телефону Я с янеком не общался, в данном случае это собирательный образ власти. Я имел ввиду не монтян, а "автозак". Этап ведь не Монтян организовывала?Глупость писать вот это:"Янукович почему то решил что все это произведет какое то впечатление на Европу". Это вам Янукович лично сообщил в телефонном разговоре? Или Т. Монтян является пресс-секретарем Януковича? Обычно ее заявления абсолютно эквивалентны заявлениям Москаля - т.е. бред сивой кобылы![]()
А вы,простите на блошином рынке живете? Тогда понятно. А в украинском государстве приняты Законы и по этим законам обязан жить каждый. Судья Киреев и госпожа прокурорша похоже даже основной Закон не читали. За зэка-гаранта КОНСТИТУЦИИ я вообще молчу. Такой цирковой спектакль на весь мир разиграли. Поэтому ознакомтесь с Конституцией Украины,УК,УПК...и поймете как судили Ю.В.Тимошенко. Насколько справедливо украинское правосудие. И заодно загляните в мои темы, гляньте на то,как живется нашему Януковичу на фоне развала страны,детской смертности,нищиты... Имеет ли право все это не замечать прокуратура?Ну да, интернет - истина в последней инстанции? В паутине, как на блошином рынке, каждый находит то, что хочет найти. Не катит. Не катит и ****еж об абсолютной истине - ее не существует
ЮВТ виновата в своих бедах сама.
Нет, по телефону Я с янеком не общался, в данном случае это собирательный образ власти. Я имел ввиду не монтян, а "автозак". Этап ведь не Монтян организовывала?
Ну да, коряво как то получилосьА. У вас фраза построена так, что акцент получается на 200 тыс.Тады ай
![]()
А вы,простите на блошином рынке живете? ...
Возьмите любого депутата и проанализируйте уровень его жизни. А такие как Азаров,Тигипко... За какие труды и заслуги они жируют. Но вот Тимошенко у них самая виноватая. Все вопреки элементарной логике. Так стоит этому радоваться и ликовать?
Ну да, коряво как то получилось
Я за творчеством Монтян не слежу. Здесь за вчера тыщу тем про Тимошенко создано и практически везде гуляет этот бред про 200 тыщ, т.е шикарная жизнь в СИЗО за взятки и шикарный этап. Так вот шо я думаю- ни копейки от ЮВТ администрация СИЗО не получила и не потому что такие честные, а потому что здесь большая политика, и надо быть совсем без башни чтоб взять сейчас с Юли денег
Похоже, что ты из тех, кто за веру и надежду половину людей угробишь будь у тебя такая возможность...А вы, простите, в школе учитель обществоведения? Вот возьмите и посмотрите, как живет та же честная Тимошенко, у которой по декларации даже пары колготок запасной нет. Она чем то отличается от Азарова и Тигипко ( с которым вывелась в одном кубле)? Если они воры, то она - мегаворовка (это ваша логика). И последнее, любая власть трактует и использует законы только в свою пользу. При Тимошенко-премьере Печерский суд был "образцом судебной справедливости", потому что Председедатель суда был(а) ставленник Тимошенко? Или в СИЗО не сидели при ней без суда и следствия? Что ей мешало в первую очередь взятся за систему правосудия? Отмазки типа Ющенко не давал не проходят - у нее полномочий было больше.
Мне одинаково омерзительны и Янукович и Тимошенко. Янукович сидел за мелкие грабежи. Тимошенко я бы посадил на более длительный срок - вместе со своими приспешниками (а это уже организованная преступная группа) она украла у людей и веру, и надежду. Вор должен сидеть в тюрьме.
.
Похоже, что ты из тех, кто за веру и надежду половину людей угробишь будь у тебя такая возможность...
Так я и говорю так, потому что знаю, что не могуТут же лозунгами направо-налево швыряются. И мне свой кусок ****** захотелось в небо запустить в виде праздничного салюта
С Новым Годом!
С Новым Годом. Так к Тимошенко когда пойдем, серенаду спеть? 2-го января или позже..?