Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
явно написано, что в дальнейшем УЗ планирует закупить луганских локомотивов ровно хрен целых болт десятых.

Инфа свежак, даже года не прошло.

Из позапрошлого столетия есть новыны?:D:D

А луганчан как-то совсем не жаль. Они выбрали эту власть, которая их за три копейки гноит потихоньку.
Не соглашусь с тем,что власть гноит потихоньку - она их ******* так, что:

Около двух тысяч горняков Донбасса отправились из города Брянка (Луганская область) в Киев пешком, чтобы потребовать от правительства решения проблем шахтеров.

Как сообщил глава координационного Совета шахтерских инвалидских, ветеранских организаций Украины Юрий ****ов, такое решение было принято на Вседонбасском сходе граждан, где 4 июля в Брянке собрались шахтеры Луганской, Донецкой и Днепропетровской областей.

По словам ****ова, поводом для проведения Схода стало нарушение норм Горного закона в части снабжения углем пенсионеров закрытых шахт, сообщает УНИАН.

Так, в Луганской области за прошедшие годы горнякам-пенсионерам не довезли 130 тысяч тонн угля. При этом норма назначенного топлива постоянно снижается: вместо 5,9 т в год шахтерам предлагают лишь 3,1 т.

****ов также сообщил, что основное требование участников Схода: каждая шахтерская семья должна получать, как предусмотрено законом, 5,9 т угля ежегодно.

Кроме того, среди требований ликвидировать разделение регрессников на тех, кто работал на ликвидированных и на обычных шахтах. А также вернуть шахтерские льготы шахтостроителям, шахтопроходникам, спасателям.

Участники Схода приняли решение о начале бессрочной акции протеста до полного удовлетворения требований. В Киеве пообещали быть ко Дню шахтера.

****огичный случай был и у нас прошлым летом. Моя мама с моим 3-х летним сыном поехали в Сумы. Всегда даю свидетельство, а в этот раз забыла. Туда доехали нормально. А вот когда ехали обратно проводник пыталась их высадить, но потом сказала, чтоб шли в общий вагон, раз без документов. Каков смысл? Даже если есть у них какие-то мысли типа "вдруг украли ребенка", то переезд в тамбуре или в общем вагоне как на это влияет, ребенка вернут? Все равно ведь доехали, но с нервами и неудобствами.

А для меня открытием стало, что до сих пор есть общие вагоны в поездах, без указания мест...

Не соглашусь с тем,что власть гноит потихоньку - она их ******* так, что:

Около двух тысяч горняков Донбасса отправились из города Брянка (Луганская область) в Киев пешком, чтобы потребовать от правительства решения проблем шахтеров.

Как сообщил глава координационного Совета шахтерских инвалидских, ветеранских организаций Украины Юрий ****ов, такое решение было принято на Вседонбасском сходе граждан, где 4 июля в Брянке собрались шахтеры Луганской, Донецкой и Днепропетровской областей.

По словам ****ова, поводом для проведения Схода стало нарушение норм Горного закона в части снабжения углем пенсионеров закрытых шахт, сообщает УНИАН.

Так, в Луганской области за прошедшие годы горнякам-пенсионерам не довезли 130 тысяч тонн угля. При этом норма назначенного топлива постоянно снижается: вместо 5,9 т в год шахтерам предлагают лишь 3,1 т.

****ов также сообщил, что основное требование участников Схода: каждая шахтерская семья должна получать, как предусмотрено законом, 5,9 т угля ежегодно.

Кроме того, среди требований ликвидировать разделение регрессников на тех, кто работал на ликвидированных и на обычных шахтах. А также вернуть шахтерские льготы шахтостроителям, шахтопроходникам, спасателям.

Участники Схода приняли решение о начале бессрочной акции протеста до полного удовлетворения требований. В Киеве пообещали быть ко Дню шахтера.

Что они пошли требовать? Перемен для всего народа? Справедливости? С политическими требованиями?

Нет - они пошли требовать пару тонн угля в год, которую у них зажали их хозяева, которых они сами сделали своими господами.

А для меня открытием стало, что до сих пор есть общие вагоны в поездах, без указания мест...

это наверное места с буквами в плацкартном вагоне, когда по три места на нижней полке ?

а вообще слегка наказать таких ревизоров можно:

- взять ребенку детский билет и оригинал св-ва о рождении ребенка
- когда идут ревизоры, все показать, все ок, они идут дальше
- проехать прилично.
- другому кому-то, позвонить (куда - не знаю) и сказать(настучать), что рядом пассажир везет взрослого ребенка по детскому билету, без св-ва.
- когда начнется разборка уже над ревизорами и попытка высадки, возьмущаться и утверждать что св-ва нет и не было, и что "доплатили" до "взрослого" билета ревизору лично в карман, и ***** не знаю.

высадят конечно, поэтому надо заранее предусмотреть где звонить, чтоб менты успели зайти, чтоб высадили уже там где надо, итд.

если процедуру повторять разным людям (сложновыполнимо конечно) то ревизорам по попе дадут...

давно в поездах не ездил, всех процедур не знаю, но общая идея такая.

Лохторат отримав те за шо голосував. Шкода тільки шо з-за них страждають і нормальні українці :(

Живу в Харькове. Украину страной считаю с большой натяжкой, точнее с каждым годом она все менее напоминает государство. Украина скорее старая новогодняя елка с игрушками, которую забыли выкинуть на 1 мая, но вокруг нее скачут националисты и поздравляют всех с Новым годом, хотя на улице давно лето...

Ха-ха-ха, 5 баллов....:іржач::іржач::іржач:

Бред сивой кобылы..... В Брянке все тихо и спокойно.... Ха-ха..:іржач::іржач::іржач:

Лохторат отримав те за шо голосував. Шкода тільки шо з-за них страждають і нормальні українці :(

Ага на Луганщинi. :іржач::іржач::іржач:

Кхе-кхе.... А у нас в государстве УКР... как за **** возьмут так у всех политиканов самочувствие плохое, сразу давление и понос....:іржач::іржач::іржач:

Тимошенко: "закон о временном праве негодяев на глумление"

06.07.2012 09:35

Закон, принятый 3 июля, - это не закон о языке
timoxa2.jpeg

"За два года они создали эффективную вертикаль пещерной этики и убийственной примитивности. Ту самую вертикаль, которая похоронит их под своими обломками, если мы не отступим в этот раз. Украина побеждала и не таких врагов, как Янукович. Проходила и не через такие испытания, как Партией регионов. Можно бросить за решетку гражданское общество и оппозицию, но невозможно посадить украинский язык и культуру. Первое решение, которое должна принять оппозиция в новом составе парламента, - аннулировать все преступные глупости, которые они понапринимали во временно их парламенте", - процитировал заявление С.Власенко.
Ю.Тимошенко подчеркивает, что в вопросе родного языка нельзя отступать. "Это не условная черта, за которую можно молча отползти и стерпеть еще раз. Родной язык – это железобетонная стена, последний бастион, граница, за которую нельзя отступить, за которой тотальная пустыня", - заявила экс-премьер.
Она также выражает сожаление тем, что не может находиться возле Украинского дома, и поддерживает тех, кто пришел туда.
"Я хочу, чтобы все, кто сейчас возле Украинского дома, осознавали, что они как те легендарные ребята под Крутами, держат независимость и наше будущее в своих сердцах. Я с вами, боритесь, а те, кто имеет возможность, собирайтесь возле Украинского дома на линии фронта за Украину", - подытожила Ю.Тимошенко.

примечательны слова :враги Украины, линия фронта, тотальная пустныя...
..

очень хитрая *****, умеет привлечь к себе внимание.

Русские забрали технологии и освоили производство на своей территории, а украинский завод будет уничтожен.

какие технологии???? бред какой-то, этим технологиям уже 100 лет на оборудовании которому тоже 100 лет :)))
часть площадей и так лугансктепловозу уже лет 5 как не принадлежит.

А по поводу увольнений, думаю что все правильно делают, хотя ситуация особо пока и не поменялась, последний раз на нашу заявку о изготовлении кучи деталей лугансктепловоз отвечал 2 месяца!!! Любая другая контора отвечает в течение пары дней максимум.

Украина побеждала и не таких врагов, как Янукович

и яныка победит, вот только тебя гниду уже победила.

PS Спасибо **** за дешевый газ.

Я хочу, чтобы все, кто сейчас возле Украинского дома, осознавали, что они как те легендарные ребята под Крутами, держат независимость и наше будущее в своих сердцах. Я с вами, боритесь, а те, кто имеет возможность, собирайтесь возле Украинского дома на линии фронта за Украину", - подытожила Ю.Тимошенко.

ЛОЛ:іржач::іржач::іржач::іржач::D:D:D:D:D

А по поводу увольнений, думаю что все правильно делают, хотя ситуация особо пока и не поменялась, последний раз на нашу заявку о изготовлении кучи деталей лугансктепловоз отвечал 2 месяца!!! Любая другая контора отвечает в течение пары дней максимум.
То у них, "залізничних" так прийнято. Мені місяць відповідали

Останнє редагування:
Родной язык – это железобетонная стена, последний бастион, граница, за которую нельзя отступить, за которой тотальная пустыня", - заявила экс-премьер.
она сообщает, что русскоязычные - это жители пустыни? вообще странно, не пойму, почему они, украиномовные, такие агрессивные в отношении других людей...

это наверное места с буквами в плацкартном вагоне, когда по три места на нижней полке ?

а вообще слегка наказать таких ревизоров можно:

- взять ребенку детский билет и оригинал св-ва о рождении ребенка
- когда идут ревизоры, все показать, все ок, они идут дальше
- проехать прилично.
- другому кому-то, позвонить (куда - не знаю) и сказать(настучать), что рядом пассажир везет взрослого ребенка по детскому билету, без св-ва.
- когда начнется разборка уже над ревизорами и попытка высадки, возьмущаться и утверждать что св-ва нет и не было, и что "доплатили" до "взрослого" билета ревизору лично в карман, и ***** не знаю.

высадят конечно, поэтому надо заранее предусмотреть где звонить, чтоб менты успели зайти, чтоб высадили уже там где надо, итд.

если процедуру повторять разным людям (сложновыполнимо конечно) то ревизорам по попе дадут...

давно в поездах не ездил, всех процедур не знаю, но общая идея такая.

Ух, накрутил!!!

Ликер, сложные планы зачастую невыполними ввиду появления непредвиденых обстоятельств:пиво:

какая-то *****

да правильно все пишут. Болеешь - сдавай ****изы и лечись. Неча вокруг своей заключенной персоны разводить лишний пиар

Назад
Зверху Знизу