Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
инересно, из всех стебающихся, хоть один бы здесь 5 минут прожил или девственность свою сохранил бы?

Prison_copy_copy_copy.jpg
Торопугу здесь не видно, оно под наркой:)

Тимошенко встретит Новый год в Харькове. Сегодня политика доставили в Качановскую колонию

30.12.2011 18:41

О возможном переводе экс-премьера из киевского СИЗО в харьковскую колонию говорили уже давно. Ее адвокаты не видела для этого оснований, но в пенитенциарной службе решили иначе

photo_big.jpg

Из Киева микроавтобус с Юлией Тимошенко выехал в восемь утра. Ближе к полудню возле Качановской колонии в Харькове собираются журналисты, сюда подвозят три автобуса с правоохранителями, большинство из них - бойцы «Беркута». Микроавтобус, в котором везут экс-премьера, в сопровождении милиции въезжает на территорию колонии спустя полтора часа.

Юлию Тимошенко доставили в Качановскую исправительную колонию в половине второго. Микроавтобус со следственно-арестованной сопровождали 4 автомобиля. Спустя полчаса активисты партии «Батьківщина» собрались на акцию протеста возле колонии.

Около полусотни соратников Тимошенко требуют освободить их лидера. Люди объясняют: о переводе экс-премьера в Качановскую колонию узнали из новостей. Уверяют, что не оставят главу своей партии.

Валентина Старченко **** партии «Батьківщина»: Она **** нашего коллектива, она наш лидер, она **** каждой нашей семьи, которая здесь присутствует, и она будет за нашим праздничным столом, и мы будем вместе с ней, если она находится за этими стенами то же самое 31 декабря. Мы вместе с ней будем встречать Новый год

Сотрудники Качановкой исправительной колонии рассказывают: на вопрос о здоровье Тимошенко ответила, что устала с дороги. Говорят, к приезду экс-премьера специально не готовились. Правда, за несколько часов до этого вокруг колонии убирают территорию и засыпают щебнем яму на дороге. Следственно-арестованную поместили во временный следственный изолятор. Ее камера рассчитана на семь человек, но пока у Тимошенко только одна соседка.

Иван Первушкин начальник Качановской исправительной колонии: Общая площадь этой камеры 37,5 квадратных метра. Жилая площадь – 31 метр. Там находятся отдельный санузел, где унитаз, биде, умывальник. Также есть душевая кабинка отдельно

Новый год Юлия Тимошенко проведет в своей камере. Следственно-арестованной обещают улучшенное меню. А соратники уверяют: праздники не остановят их - они будут постоянно выходить на акции протеста.

Ксения Бай

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

инересно, из всех стебающихся, хоть один бы здесь 5 минут прожил или девственность свою сохранил бы?

я не знаю может у тебя жизнь не сложилась, или ты "чиста па панятиям" живёшь, но я тебе скажу если человек нормальный то он и там останется нормальным, а если человек гнилой внутри то хоть там, хоть в жизни он находит себе проблемы

ждите репортажей как йульку будут с НГ поздравлять и на сумской митинги устраивать

Ваще там в колонии кипишь. Их заебут из-за этой чиксы. Реально, в камере, куда она катит - небось кипишь уже недели две.

По этапу, по этапу тук, тук, тук,
Не забуду папу с мамой тук, тук, тук.
Мне буханка хлеба в сутки и воды глоток,
Если я в пути не сдохну, выйдет из меня толк. ©

ждите репортажей как йульку будут с НГ поздравлять и на сумской митинги устраивать

Ваще там в колонии кипишь. Их заебут из-за этой чиксы. Реально, в камере, куда она катит - небось кипишь уже недели две.

А тем временем глава Батькивщины в Харькове верный друг и соратник госпожи Тимошенко А.Б. Аваков поднимает общественность на пикеты в ...Италии:)

я не знаю может у тебя жизнь не сложилась, или ты "чиста па панятиям" живёшь, но я тебе скажу если человек нормальный то он и там останется нормальным, а если человек гнилой внутри то хоть там, хоть в жизни он находит себе проблемы

нет, все нормально у меня. Просто грех злорадствовать когда женщину бросают в тюрьму за сомнительным приговором суда. И еще мне стыдно за 42% украинцев, которые за нее голосовали на выборах и когда ее закрыли они тупо отморозились. Ведь выбирая президента мы как бы связываем с ним свои некоторые надежды. Немного обидно когда "надежду" заковывают в наручники и на нары. А вам нет?

По ящику сказали, будет номер на двоих, с биде, микроволновкой и т.д.

Кстати,возможно не случайно Тимошенко именно сейчас,перед Новым Годом из Киева перевели.От греха подальше,чтоб им там БЮТовцы праздник не испортили.

владимирский централ, ветер северный...

нет, все нормально у меня. Просто грех злорадствовать когда женщину бросают в тюрьму за сомнительным приговором суда. И еще мне стыдно за 42% украинцев, которые за нее голосовали на выборах и когда ее закрыли они тупо отморозились. Ведь выбирая президента мы как бы связываем с ним свои некоторые надежды. Немного обидно когда "надежду" заковывают в наручники и на нары. А вам нет?

А как, вы думаете, ощущают себя эти 42% украинцев? Их эта дама просто...

сперва харьковские соглашения, затем харьковская зона для лидера оппозиции, похоже, харьков - это место для воплощений провластных грязных замыслов... и что дальше?

Останнє редагування:
Все это довольно печально.

Назад
Зверху Знизу