3000 грн на місяць

Тимошенко в декольте

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Вашенеблагородие
Передайте ему (раз уж в посыльных), что думать *что что* и располагать - категории разные: первое сослагательное, like as if)

Слишком много внимания чересчур уж распускает female-ов. Так что нет. Давате уж сами, все сами. И первое, и второе, и like a russian тоже сами. :D

Не забыла. Просто думаю, что обошлось без нее. Сбалансированное питание + йога например намного полезнее и эффективнее липосакции. Она же не стала дюймовочкой за 3 дня

Я слышал что она на месяц летает куда-то в отпуск. Поэтому и предположил процедуры которые поинтенсивнее чем просто образ жизни. Но конечно объемы ее не довелось, к счастью, мерять.

Я слышал что она на месяц летает куда-то в отпуск. Поэтому и предположил процедуры которые поинтенсивнее чем просто образ жизни. Но конечно объемы ее не довелось, к счастью, мерять.

Да ну - после липосакции обвисает кожа и в таком возрасте в тонус привести ее очень трудно. А летать можно на лечебное голодание к тибетским монахам (и такое слышала :D)
Кстати бывают еще жиросжигающие уколы. Не помню точно название. Так это даже в Харькове повсеместно применяется

Да ну - после липосакции обвисает кожа и в таком возрасте в тонус привести ее очень трудно. А летать можно на лечебное голодание к тибетским монахам (и такое слышала :D)
Кстати бывают еще жиросжигающие уколы. Не помню точно название. Так это даже в Харькове повсеместно применяется

Не буду спорить.

Тем более прозрачность этой дамы такова, что можно равновероятно предположить все что угодно - от лечебного голодания в предгорьях Кайласа до хирургических операций в Сингапурских клиниках.

Вам-ли не знать как настоящие аристократы умеют ставить на место не повышая голоса :збентежений:

А к Тимошенко у вас солидарность или что-то более рациональное?

А что, Елизавета кого-то поставила на место? Дональда Трампа или Меланию? Боюсь, у королевы в настоящее время даже нет таких полномочий, чтобы в политической игре кого-то ставить на место.

Пардоньте, господа юзеры... само нашлось:збентежений:

Как это забавно-старомодно, ну как для эпохи пост-мемчиков и хайпа. Милота прямо.

Кстати вопрос -- а вы имеете склонность жаловаться админам чтобы ваших собеседников банили или все-же сами как-то справляетесь? Заранее спасибо.

не пользуюсь (да шо там пользуюсь... даже и не знала б, кабы не тема) жодной процедурой так любезно перечисленной LIoyd в теме про женщину - увы, я старомодна:угу:
А Вы, вижу, в тренде:)

Так если вы не пользуетесь и не знаете о процедурах омоложения, то почему-же умничаете так много на тему в которой вы профан?

Себе хотя бы признайтесь что у вас просто солидарность по половому признаку с бабусей. Это не стыдно в Украине. Не вы первая и не вы последняя кто сердцем себе выбирает в том числе и политика.

А что, Елизавета кого-то поставила на место? Дональда Трампа или Меланию? Боюсь, у королевы в настоящее время даже нет таких полномочий, чтобы в политической игре кого-то ставить на место.

О, "политическая игра", да вы геополитик, матушка )) Куда мне до вас.

Но одну вещь я знаю. Не стоит бояться за английскую корону. Она до сих пор лично назначает правительство Великобритании, от премьера до распоследнего министра труда.

О, "политическая игра", да вы геополитик, матушка )) Куда мне до вас.

Но одну вещь я знаю. Не стоит бояться за английскую корону. Она до сих пор лично назначает правительство Великобритании, от премьера до распоследнего министра труда.

Не будем обманываться, Елизавета лично на политику не влияет никак. И я не могу себе представить аристократа, который бы позволил себе "поставить на место" другого человека, взрослого и публичного, да еще и главу государства, гостя в ее доме, в конце концов. Вот это был бы эпический номер, если бы это произошло.)))

И я не могу себе представить аристократа, который бы позволил себе "поставить на место" другого человека, взрослого и публичного, да еще и главу государства, гостя в ее доме, в конце концов. Вот это был бы эпический номер, если бы это произошло.)))

Зачем далеко ходить вот буквально на днях Гундяева поставили.

А королева его не приглашала и гостем он в ее доме тоже небыл.

Обама был, а этот не был. Почитайте что такое рабочий визит, там есть большие различия между официальным и дружественным визитом.

не пользуюсь (да шо там пользуюсь... даже и не знала б, кабы не тема) жодной процедурой

Так если вы не пользуетесь и не знаете о процедурах омоложения, то почему-же умничаете так много на тему в которой вы профан?

Хм, слабенькая попытка, съехать.

потому что я умная.

Ну вот это вообще неточно. А были бы умной, так вообще начали ознакамливаться. Знаете ли, на этой планете они еще _никому_ не были лишними. Вопрос времени.

разницу пояснять надо или просто указать на процедуры так любезно перечисленными LIoyd в теме про женщину, чтоб LIoyd увидел разницу, чтоб ее не пояснять ибо ленно ?)

Ленно-то он вам ленно, но хватит уже пи#деть, надоело. Ллойд может и обсуждал процедуры, но перечислить он их не успел.

зачем захламлять чердак ненужными вещами, ллойд не в курсе?)

Вам тоже нравиться Артур Конан Д?

(Переведу на всяк: зачем тратить время-энергию на ознакомление с тем, чем не будешь пользоваться, ллойд не в курсе?) )
Где рационализм?

Не в курсе, да и ни к чему мне знать ваши мотивации.

Зато мне известно другое -- если вы профан, то не стоит умничать, недолго и в луже оказаться. :збентежений:

В данном случае если вы не знаете какие процедуры бывают и как они выглядят, то не стоит рассуждать что из них практикует крестная бабушка украинской коррупции, а что нет.

слабенькая попытка съехать
Он даже их (процедуры) подтвердил

Съезд это у вас, а у меня констатация железобенного факта с пруфами.

какой-то когнитивный диссонанс в изложении)
Может ушанка голову надавила если такие проблемы с восприятием? :)

Мне нра логика и рационализм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Впрочем врачи опровергли это утверждение 150 летней давности.

Герантофилы хреновы она же бабка

Но зачем здесь твои проблемы:незнаю:

О, вот и кончилась воспитанная девочка. Протухла. Впрочем как и ее кумирша. Энтропия непобедима. R.I.P.

Последний вопрос -- ваша солидарность с бабусей была основана на гендерном или возрастном признаке?

На каком *гендерном*?
У меня конституция абсолютно другая, чем у Тимошенко. Я б понравилась French connection, хотя вряд ли: она любит, чтоб сиськи всиликоненные да ноги лошаком...увы, чого нэма, того нема, *буду краток*.
Гм, видите как плохо иметь пустующий чердак. Гендерный признак это пол, а не конституция. От слова gender.

Нет, но вот сейчас уже скучно тут стало. Вы, как ваша улюблена бабюля, стали откровенную чушь нести.

Я старше Тимошенко. Минимум жизней на 3.
:рл:

Назад
Зверху Знизу