Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко требует пересчета!

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
Август сказав(ла):
Адже ось ***** хитра..І під китайця закошу, лише б на халяву? :-)
2Якут есть такой "недостаток".. Ну нравится мне "орёл двухглавый"..Гордость,мать её..:)

Nekto сказав(ла):
2Якут есть такой "недостаток".. Ну нравится мне "орёл двухглавый"..Гордость,мать её..:)
Nekto,так ты укр или россиянин?!:диявол: Я в непонятках...

якут сказав(ла):
Nekto,так ты укр или россиянин?!:диявол: Я в непонятках...
Смотри локацию...:) Гражданин России? ДА-СТОПУДОВО:) ..Русский? Вопрос спорный...;) Патриот? Почитай "споры" с "Кларисой"..Просто,наверное я уже несколько "стар" (нееее... не SuperStar:) ) Долги всяческие (интернациональные и т.д ) вроде как отдал..:) Хочу просто жить в своей стране,гордясь ею..Смотреть,как растёт мой сын..Бог даст,увидеть внуков..:)

Nekto сказав(ла):
Мне ещё Харьков должен скидку сделать,за кол-во пива выпитого в вашем городе...:пиво:

Сорри - прочитал как "Мне НЕ нравится орел..." (далее по тексту)

Slash сказав(ла):
Бывает..Вроде как писАл без АшиПок..:)
Slash,я горд тем,что я -гражданин России..Ну не отнять у меня этого..:)

зы.(Пошалю чутка) И "орел",имхо лучше "вилки"..:-) :пиво: Ну приятнее "смотреть сверху (не свысока,из-под неба :) ) четырьмя глазами",чем пытаться ткнуть "вилкой" в любой "кусок",что рядом окажется..:-) Не злись,писАл без зла. :пиво:

Nekto сказав(ла):
зы.(Пошалю чутка) И "орел",имхо лучше "вилки"..:-) :пиво: Ну приятнее "смотреть сверху (не свысока,из-под неба :) ) четырьмя глазами",чем пытаться ткнуть "вилкой" в любой "кусок",что рядом окажется..:-) Не злись,писАл без зла. :пиво:

Да без вопросов ....
Самого бесит, что до сих пор не принят полный герб, а в наличии только эта "вилка".

А варианты полного имеются? ...

Варианты полного были ещё в середине 90-х. Пошерсти поиск по и-нет. Должен где-то быть (мне лень :) )

Nekto сказав(ла):
Бывает..Вроде как писАл без АшиПок..:)
Slash,я горд тем,что я -гражданин России..Ну не отнять у меня этого..:)

Очень респект! За таких стоит любить Россию! Учитесь, якуты с эдиками!

Anatom сказав(ла):
Очень респект! За таких стоит любить Россию! Учитесь, якуты с эдиками!
АнатоМ,ты просто должен любить Россию!:-) Чудик...:клас:

Зато вилкой сало натыкать удобнее !
А какая польза от орла ? Отвернешься - сало спиздит
:-)

Ну вот .. опять все к салу свели ... хох... не .. украинцы блин ....

Вернемся к нашим баранам ... не .... к билетам ... как человек имеющий некое отношение к энергетике ... предлагаю за 2 билета в первый ряд пару ведер электиричества :) .. ну или пору канистр ...но самовывозом ....

Назад
Зверху Знизу